武蔵1923さんのDIY FACTORY ONLINE SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

何十年ぶりかに貸している畑に行ったら放置されていて大きな木が2本(直径50CM)小さな木が10本程度成長しジャングル化していた ホームセンターで借りて とも思ったがあまりにも大きくなりすぎているため購入のほうが自由がきくと思い購入しました 利用してみたら非常パワフルで力強く 使いやすいうえに危険も感じることなく 2日間 1日2時間程度で無事に作業が終了しました 業者に頼んだら何十万とかかるところから考えると安い買い物だったと思います 有難うございました マキタの工具最高です

マキタ/makita JPAエンジンチェーンソー 350ミリ MEA3201M
直径50〜60CMの大きな木が2本長い間放置した畑に成長しているのに吃驚 10〜20CM級が10本程度 ジャングル化した自分の姿を変えた畑に以前のように作物が作れる状...