yuzuaisu1117さんのDIY FACTORY ONLINE SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.83 2008-05-21

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
5/18の注文で、5/20に届きました。
買った物が薄くて、あまり面積も取らない物だったので、メール便の対応があると、助かります。
配送の「やや不満」は、そういった理由からで、配達してくれた方へのものでは、ありません。

三ッ星Vベルト スタンダード M18
シャープの洗濯機のベルトが破損した為、購入しました。 今回の買い物は、必要に駆られての購入なので、おすすめ度は参考にならないと思います。(汗)