DIY FACTORY ONLINE SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-30

ヤ〇ー店の方が同じ商品でも価格がどれも安いので、1万以上買うなら送料無料になるし
そっちで買うのがお得ですね。
今回は4000円程度の買い物だったので送料無料になる楽天店で購入。
お店はお気に入りなので、前々からDIY商品はこちらで購入してます。

4 2020-10-29

すばやい対応で 良かったです。 いろんな商品があります。

マキタ/makita 電気チェーンソー M503
電動式で 軽くて 音も静かです。 チェーンソーが初めてなので 庭の手入れ位なら ほど良いのかな

マキタ/makita 電気チェーンソー M503

• Bashmetさん
  • Bashmetさん

5 2020-10-29

迅速に発送して頂きました。
商品の初期不良疑いにも直ぐに交換対応して頂き、しかも初期不良ではない(こちらの使用環境の問題)が判明して連絡したところ、直ぐに対応の取り消しをして頂きました。
連絡もとても丁寧でした。
ご迷惑をお掛けしました。
本当に有難う御座いました。
また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

ELPA AC センサーライト ESL-ST1203AC 1個
非常に明るく、設定、設置も簡単でした。 こちらの使用環境により、点きっぱなしのトラブルがありましたが、原因を取り除くと、正常作動に戻りました。 こちらの...

1 2020-10-29

絶対に商品を発送せずにお金をむしり盗り問い合わせに応じない悪質反社企業です。

5 2020-10-29

すぐに着きました。
ありがとうございます。

5 2020-10-29

迅速丁寧な対応で、とても信頼出来るショップでした。

RYOBI(リョービ) ガーデンシュレッダー(粉砕機) GS-2020 1台
花木を剪定した枝の処分に大変困っていましたが、シュレッダーで枝を粉々にして燃やせるゴミとして簡単に出せるので大変助かってます。

• icnken15さん
  • icnken15さん

1 2020-10-29

注文してからは土日を挟んでしまったのでなんとも言えませんが通常通りだったと思います。
ただ、商品が入った箱のテープが誰かが開けたかのように完全に剥がれていました。
宅配業者の方は預かったときから空いてたとのこと。
部品の欠如はなかったものの、新品で購入したのでちゃんとしたものを届けて欲しかったです。
お店選びの基準として今後参考にさせていただきます。

マキタ/makita 草刈機 250ミリ MUR2500
これはショップの問題だと思いますが、商品が入っていた箱に開けられていた形跡があるように送られてきました(箱の破損、テープに剥がされた跡) また組み立てた...

マキタ/makita 草刈機 250ミリ MUR2500

4 2020-10-28

素早い対応で、今からが剪定すること多いので助かりました。

早速、組み立て使用しました。安全性を重視してあり安心して粉砕できました。説明書を見ながら簡単に組み立て完了しました。詰まる事を心配しながら使用しました...

• Mr.Bobbyさん
  • Mr.Bobbyさん

5 2020-10-28

注文した翌々日に商品到着しました。
迅速な対応ありがとうございます。
まだ未使用ですが、使用するのが楽しみです。

• j...8982さん
  • j...8982さん

5 2020-10-28

とても親切な対応していただきました。久しぶりにとても気持ちのいい買い物ができてうれしかったです。^_^
ありがとございます♪ 次回もおせわになりたいと思います。

マキタ/makita 18V充電式クリーナ・ハンディクリーナー(本体のみ)[バッテリ・充電器別売] CL180FDZW

1 2020-10-27

対応する人にもよるのかなと思うようにしております。今回は運が悪かったのかなと。。。

アサヒペン 水性ステイン ブラック 2L
午前に注文すると即日発送との事だったので値段は割高ですが2缶注文しました。 翌日経っても来ない。連絡も無い。 3日後に問い合わすと、 『今回ご注文いただき...

アサヒペン 水性ステイン ブラック 2L

5 2020-10-27

商品到着しました。対応も早く満足しています。ありがとうございます。

• SANO-Rさん
  • SANO-Rさん

5 2020-10-27

迅速な対応をいただき、特に問題ありません。

マック(ガーデニング) 園芸3点セット太枝切り鋏・剪定鋏・マルチシャープナー)園芸用鋏セット GP-3TS
ゴールドクレストを刈るのに購入しました。切れ味はいいですね。力が入りません。

• P-04Aさん
  • P-04Aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

2 2020-10-27

商品の到着は非常に遅かった、在庫がないのかわからないが、なくても早く発送できるようにして下さい。

ゴールデンスター/キンボシ 猿ガードネット(3cm目) 4mx20m 7480
道糸が通してあると説明書には書いてあるが、実際には無かった。

5 2020-10-27

何十年ぶりかに貸している畑に行ったら放置されていて大きな木が2本(直径50CM)小さな木が10本程度成長しジャングル化していた ホームセンターで借りて とも思ったがあまりにも大きくなりすぎているため購入のほうが自由がきくと思い購入しました 利用してみたら非常パワフルで力強く 使いやすいうえに危険も感じることなく 2日間 1日2時間程度で無事に作業が終了しました 業者に頼んだら何十万とかかるところから考えると安い買い物だったと思います 有難うございました マキタの工具最高です