DIY FACTORY ONLINE SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-27

楽天市場の購入フォームで「19~21時の配送指定ができた」ことから購入を決めたのに、指定時間に配送されなかった。指定時間に配送するよう要求したがまったく応じなかった。業者は平日限定の9−17時までしか配送しない会社で、この結果仕事を休むことになった。生活者視点が著しく欠けている。

5 2020-11-26

メーカー直送なので安心して買えることができました。

アルインコ(ALINCO) アルミ製園芸三脚 シルバー 天板高さ:2.32m KWX240 1台
思ったより軽くて移動がしやすいはしごです。ただ中国製なので笏に触るが日本も頑張ってほしいとおもいました。耐久性が100kgまでなので、重いものを持っての駆...

4 2020-11-26

直ぐに送っていただきありがとうございます。

ブラック&デッカー トリマーヘッド ERH183-JP 1個
注文して直ぐに来て開けて確認❗ 各ビットがちゃんと入れ物に入って仕分けされて使いやすくなっていて良かった♪

5 2020-11-26

丁寧な対応、配送 ありがとうございました。

5 2020-11-26

早く届けていただきありがとうございます。
これでうまくいけばドンドン注文します。

5 2020-11-26

配送が早くて梱包も綺麗で大満足です!
これから何か必要な物があれば安心して購入できます!!

• hebang0101さん
  • hebang0101さん

5 2020-11-25

連休初日の土曜日購入しましたが最終日の月曜日には届きました!対応の素早さ驚きです。

マキタ/makita 充電式ペンドライバドリル DF012DZ
大変軽く扱いやすいので妻も大喜び使用しております。

5 2020-11-25

早々のご対応ありがとうございました。梱包は最高でした。また購入します。

上皿自動はかり 20kg
とってもいいですよ。魚等を計量するときに使っています。はかり内部に海水が入らないようにビニール袋でカバーしています。お値段が安価ですので修理しないで壊...

上皿自動はかり 20kg

5 2020-11-25

早く商品が届きました。
有り難うございました。

• Apr-Japanさん
  • Apr-Japanさん

1 2020-11-25

こちらの商品はメーカー直送品でしたが、メーカー直送品は問い合わせ番号も購入者が問い合わせしなければ教えてもらえません。
週末から三連休中にDIYで利用したいと思い、水曜日(※木曜日注文扱い)に注文しましたが、あす楽対応なので、万が一あす金曜日でなくても土曜日には配達があるだろうと注文しましたが配達してもらえませんでした。
土曜日に運送の問い合わせ番号の問い合わせをするも、営業は土、日、祝明けの火曜日からでしたので、回答ももちろん休み明けでした。
回答に、運送会社に問い合わせしなさいとありましたので、確認しましたら、配達店までは来ていた(金曜日)ので、配達してもらえるのかどうか問い合わせましたが、回答がすぐには無かったので、直接運送会社に取りに行きました。
後の返答では「既に受取りされているようです。ご確認ください。」でした。私の質問の回答ははしょられた回答でした。
メーカー直送品であっても、こちらから問い合わせしなくても、問い合わせ番号等を連絡してくれていれば、もっと早く解決したので残念でした。
結局、週末からの三連休中のDIYはかないませんでしたし、私にはひとつもDIY FACTORY感のないお店でした。

4 2020-11-25

購入した商品の梱包も良くて変形や破損などもありませんでした。配送も丁寧だったのも要因かとは思います、

BIC TOOL BIC TOOL 切削油 月光(大) 59 x 59 x 70 mm 1個
ドライで穴あけした時よりドリルの刃が長持ちしました。

5 2020-11-24

指定日に届けていただきました。
対応が良かったです。

フジワラ化学 練り済み珪藻土 壁材 MIX クリーム 10kg 8344600 壁材 リフォーム diy 1缶
6畳角部屋、床の間ありで全部で13kgで薄めの仕上がり。 なんとか塗れました‼ 2度塗りすると綺麗に仕上がります。 やや水を足して刷毛とコテを駆使して塗...

5 2020-11-24

このような障子紙、をずっと探していました。外の光も取り入れ、外の様子もわかります。素敵な障子紙です

5 2020-11-24

梱包や発送など、丁寧になされていると思いました。

4 2020-11-24

毎回、いつも大変お世話になっております。