5 2011-04-21

• 配送:5
いつも購入させてもらっています。
豆の種類の多さや、丁寧な対応は素晴らしいです。
友人、仕事関係者にもお勧めしています。

いつも家族、仕事用と大活躍の澤井さんです! 豆の挽きかたも選べるし、美味しさは間違えのない安心感です。 紹介させてもらっています。

【お買い物マラソン P10倍】 焙煎したて コーヒー豆 2kg 珈琲豆 送料無料 コーヒー 福袋 大容量 500gx4袋 中挽き/豆のまま コーヒー専門店 200杯分 飲み比べ セット スプリングブレンド プレミアムブレンド ロマン マンデリン 桜の紅茶クッキー付 澤井珈琲

5 2011-02-04

• 配送:5
品揃えも多くとても満足しています。又無くなるころ、お願いします。

コーヒー豆 2kg 珈琲豆 送料無料 コーヒー 福袋 大容量 500gx4袋 中挽き/豆のまま コーヒー専門店 200杯分 飲み比べ セット ビクトリーブレンド ブレンドフォルテシモ 澤井珈琲

4.83 2011-01-29

• 配送:5
いつも焙煎仕立てのおいしいコーヒーをありがとうございます。

【お買い物マラソン P10倍】 焙煎したて コーヒー豆 1.6kg 珈琲豆 送料無料 コーヒー 福袋 大容量 400gx4袋 中挽き/豆のまま コーヒー専門店 160杯分 飲み比べ セット ブラジルサンライズ 朝におすすめのブレンド アフタヌーンブレンド 夜におすすめのブレンド 澤井珈琲

5 2010-12-08

• 配送:5
とても発送が早く、とても迅速な対応で大満足です。

【お買い物マラソン P10倍】 【澤井珈琲】 44mm専用 オリジナルカフェポッド 50袋入り
初めてこの商品を購入しました。 値段的にもよく、何よりおいしかったです。 ぜひまたリピします。 ありがとうございました。

5 2010-12-07

• 配送:5
届く前から心配メールを送ってくれたりしてびっくりしました。臭いとりも お・ま・けについていて、とても良い買い物をしたと思います。また宜しくお願いします。

コーヒー豆 2kg 珈琲豆 送料無料 コーヒー 福袋 大容量 500gx4袋 中挽き/豆のまま コーヒー専門店 200杯分 飲み比べ セット ビクトリーブレンド ブレンドフォルテシモ 澤井...
とても安いと思い購入しました。あまり期待はしていませんでしたがとてもおいしいです。スーパーなどで買うより鮮度が違うと思います。無くなるころ又購入したい...

4.33 2010-06-04

• 梱包:3
  • 配送:3
近所のコーヒーショップでバーゲンやっていたので、一度浮気して購入したのですが、失敗してしまいました。やっぱり、コーヒーは澤井さんだなって!!

【澤井珈琲】送料無料 春味バージョンにパワーアップ!!ドカンと詰ったコーヒー福袋 (コーヒー/コーヒー豆/珈琲豆/春味グルメ)

4.17 2010-03-02

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
なくなると、毎回リピートしてます。生活必需品となりました。

4.33 2009-12-14

• 配送:3
珈琲は澤井珈琲と決めております。値段・品質ともに大変満足してます。

3.33 2009-11-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
今回のコーヒーは、香りもよくおいしくいただきました。

今回のコーヒーは、香りもよくおいしくいただきました。 また、豆をかえていろいろ飲んでおいしいコーヒーを見つけたいです。

4.50 2009-11-04

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
メールでちょくちょく連絡が入ってきてくれるので安心、予定日までわくわくして待てました。

アンティークな メリタ製 手挽き ミル が入った 福袋
一人暮らしをはじめてコーヒー入門したいと思っていたときに見つかった商品でした。対応も丁寧で安心、商品も大満足です! ミルはお部屋のインテリアにもなって...

アンティークな メリタ製 手挽き ミル が入った 福袋

5 2009-10-27

• 配送:5
迅速でとても丁寧な対応をしてくださるショップさんです。
対応は私の利用してきたショップの中でも随一だと思いました。
収入が少ないので、値段が手ごろなのもとてもうれしいです。
また利用させていただこうと思います。
今後とも頑張ってください。

【澤井珈琲】 世界のメリタの電動コーヒーミルが入った送料無料の大特価の福袋(コーヒー/コーヒー豆/ミル/バリエシンプル)
ミルだけでも元が取れる値段だというのに、豆が三種、計900gもついているのです。 これだけの内容でこの値段というのは素晴らしいと思います。 今までは店で挽...

• 9595RISEさん
  • 9595RISEさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 4

4.33 2009-07-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品届きました。いつものことながらありがとうございました。また、急な数量変更に対応して頂き、重ねてありがとうございました。

【お買い物マラソン P10倍】 焙煎したて コーヒー豆 珈琲 珈琲豆 お試し コーヒー粉 粉 豆 400g プレミアムブレンド あっさり味 濃味 濃い味 コーヒー部門ダブルMVP受賞記念 40杯分

4.17 2009-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
商品はもちろん、お店の方の対応が非常によいと思いました。

5 2009-05-22

• 配送:5
ここのお店は二回目ですが相変わらずの素敵な心遣いです。
どう表現したらいいのかわかりませんが、コーヒーがダンボールの中にきちんと並べてつめられていたりしてとても好印象を抱きます。
メルマガ会員だったのでオトクなことがありました^^

ここのお店は二回目ですが相変わらずの素敵な心遣いです。 どう表現したらいいのかわかりませんが、コーヒーがダンボールの中にきちんと並べてつめられていたり...

焙煎したて コーヒー豆 1.2kg 珈琲豆 送料無料 コーヒー 福袋 大容量 400gx3袋 中挽き/豆のまま コーヒー専門店 120杯分 飲み比べ やくもブレンド スペシャルブレンド サンライトブレンド ゴールデンブレンド 澤井珈琲

4.50 2009-03-30

• 配送:3
いつもは、他社の商品を購入してましたが、試しに今回初めて購入しました。値段がこんなに安くても大丈夫かな?と半信半疑でしたが、とても美味しくて満足しました。今回だけのお試し価格みたいでしたが、この値段でこの品質であれば、是非また買いたいと思いますので、どんどんサービスしてください。消費者は、絶対喜んで買います。