龍9304さんの澤井珈琲Beans&Leafのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 龍9304さん
  • 龍9304さん

4 2020-06-04

こちらから無理なお願いをしたにも関わらず、良い対応をして頂けました。有り難うございました。

到着しました。箱を開封していないのに、何やらコーヒーの香ばしい匂い。開けてみたら匂い袋が同梱されていました。良い匂いです。 会社に水筒を持って行くので...

全品ポイント10倍!! 最大2,500円クーポン 送料無料 アイスコーヒー豆 福袋 コーヒー福袋 水出し 珈琲 水出しアイスコーヒー コールドブリュー アイスでポン!珈琲専門店の水出し珈琲パック大入り福袋(1袋10パック入り×4) 澤井珈琲 楽天お買い物マラソン