ファイルドショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-10-11

初めて利用したショップでしたが、注文受付け、発送のメールも無く、カード利用のメールで注文が受付けられたのだろうと予測するしか無く届くまでただ不安なだけでした。
せめて発送メールはして欲しかったです。もうこちらのショップは利用する事は無いと思います。

1 2020-10-11

連絡は一切なく初めて利用したお店だったので不安でした。
発送完了のメールくらいは欲しいですね。

5 2020-09-16

すぐに、届きました。ありがとうございました。

ファイテンサポーター腰用ハードタイプ
腰痛がヒドイ主人に。病院から『普段のベルトをしてる?』と聞かれて『ファイテン』と答えると、OKが出たらしい。『それやったら、いいよ』と。2年くらい使っ...

ファイテンサポーター腰用ハードタイプ

5 2020-09-11

早めの発送ありがとうございました。
新商品のチラシ等をいれていただけると嬉しいです。ちなみに効能も分かりやすく載ってると嬉しい。

【今ならポイント15倍】ファイテン星のやすらぎ療法士指圧ピロースタンダード70
ファイテン商品のファンです。 とてもファイテンが効く体ですw 以前違うところでお試し済だったのですが 値段が高いので手が出ませんでした。 ポイントがたまっ...

4 2020-08-03

注文してから早々に発送していただきました。
大変助かりました!

【今ならポイント5倍!!】ファイテンRAKUWAブレスX50 ハイブリッド(1個までメール便OK)
同じものをリピート買いしました。 前回はサイズが17cmだったのですがあまりにも短く 今回は19cmにしました。 指のしびれに効果があるような感じで、しびれ...

5 2020-05-02

リピしています。肩凝りが激しくてとても助かります。楽になります。

1 2020-04-20

購入していません!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2020-03-29

よく眠れます
クッションにも使ったり、と重宝してます

4.33 2020-01-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
福袋ということで新年早々に届きました。包装も申し分ないです。

【送料無料】ファイテン 2020年福袋〔当店のみ特典おまけ付♪〕
ファイテンのショップが売り切れだったので楽天で購入しました。ファイテンの湯のさぷ入浴剤もサービスで入っており大変感謝しております。

1.67 2019-08-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
受注から発送までな何の連絡もなく商品が到着しました。20年ほど楽天を利用していますが初めてでした。

5 2019-07-03

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
梱包も非常によく満足しております。
次回も利用したいと思います。

※【ポイント10倍!!】遂に発売!!【期間限定!!ただ今、ポイント10倍!!】【トップアスリート愛用モデル】ファイテンRAKUWAネックX100(チョッパーモデル)【ラッピング無料】
首・肩こりが良くなればと購入しました。 まだ効果は分かりませんが、デザインも非常によく気に入りました。

5 2019-06-08

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速に配送して頂きありがとうございました。女性用の15センチもお願いいたします。

【数量限定】カラフルでフェミニンなデザインの花柄。【アウトレット♪ 50%OFF!!】ファイテン RAKUWAブレスS フローラル柄
アウトレットと言うことで即買いでした。私は手首が細いので15センチを購入しました。とてもぴったりでした。半額になっていたので違うのも欲しかったのですが17...

1 2019-06-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
違う商品送られて、問い合わせしているが一向に連絡無し。
今までの中で最悪のショップだわ。

ファイテン RAKUシャツ メンズインナー V首半袖
白を頼んだのにグレーが届きました。 メールで店に連絡したが返信なし。 1回目が5月18日、2回目が5月30日、いつになったら返品してくれるのか? 返品は7日以...

ファイテン RAKUシャツ メンズインナー V首半袖

2.33 2019-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
「既に商品は到着しているのですが、同じ商品がまた届いたので困っています。早急の対応をお願いします。
また、請求は2回されることのないようお願いします。」と先日メールを送りましたが、まだ連絡をいただいていません。どうなっていますでしょうか?

• kawasai11さん

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早速ゴルフ等スポーツ時には肩のコリ及び腕の疲れなど
以前より楽になった感じです。
友人にも勧める予定です。

【アウトレット】【お得30%OFF!!】ファイテン RAKUWAブレスS 千鳥柄
一昨日届きました。 早速、ゴルフ等で使いましたが、かなり良い感じです。 肩のコリ及び腕の疲労感が以前よりなくなったみたいです。 友達にも勧める予定です。