総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• a31dogさん
  • a31dogさん

5 2021-11-30

梱包、配送共に特に不備はなくまた、利用させてもらいたいと思いました。

更にお得!!【40%OFF!!】【数量限定】RAWAKUWAネック メタックスコルク(メール便対応)
最近、ファイテン商品に興味があり何か身に付けたいと探していました。ファイテンのお店の説明だと、どれを付けても効果は同じと言う事でしたので、デザインで気...

5 2021-11-22

発送も早くて、丁寧でしたので、迅速にお取引が出来ました。

• かみ174さん
  • かみ174さん

5 2021-09-22

早めの発送で満足!梱包も綺麗でびっくりしました。

【今ならポイント10倍!!】ファイテン 炭化チタンチェーンネックレス65cm【送料無料】

5 2021-09-11

届くまでも早く、梱包もしっかりされていて良かったです!

【ポイント15倍】ファイテン星のやすらぎ療法士ピロー ゼロ フィーリング
ストレートネックと診断されて首の圧迫感と痛みがあって、朝も起き上がるのに首が痛くてすぐ起き上がれへんかったんですが楽になりました。

2 2021-08-17

物とオマケは届きましたが、注文後ショップから一度もメールが来ないのは、初めての経験です。
発送されるまで数日間は不安でした。
発送方法も日本郵便となっていますが、何故かヤマトでした。

【新色追加】ファイテン RAKUシャツSPORTS(SMOOTH DRY) 半袖(ロゴ入り)【メール便可】※更にオマケ付♪
サイズが小さめなので、体格の良い方は一回り以上大きいサイズをおすすめします。 私は普段3Lを買いますが、このTシャツを買うときは3XOにしています。

4 2021-08-01

問題なくすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-07-30

再購入です。女子にはちょうど良くフィットします。夏場も呼吸しやすいそうです。

5 2021-07-20

直ぐに届きました!
オマケの入浴剤早速使わせて頂きます。

5 2021-03-17

満足できる取引でした。ありがとうございました。

5 2021-03-01

梱包も丁寧で迅速な対応して頂けるので信頼しています。

頭が吸い込まれるようで気持ち良く眠れます。首の痛みから解放されました!忙しく眠りが浅くて辛い…と言ってた家族にプレゼントしたら「ぐっすり眠れる」とても...

5 2021-01-24

ステキな福袋でした。ありがとうございました。

【ご予約受付中】【数量限定】【R3.1.1より順次お届け♪】【送料無料】ファイテン福袋2021〔当店のみ特典おまけ付♪〕
ファイテン初心者です。軽く、肌に優しい着用感で、コルクの色合いが主張しすぎず、大変気に入っています。女性用の小ぶりのバックも使い勝手がいい。このお店だ...

3 2021-01-20

店舗からの受付メールや商品の発送メールをしてほしい!

【新発売記念!!ポイント5倍♪】ファイテン RAKUシャツSPORTS(SMOOTH DRY) 長袖【メール便可】※更にオマケ付♪

5 2021-01-07

ちゃんと商品着きました。

とても良い内容でした。 ただタンブラーはもう少し大きかった方が嬉しかったけど満足です。

4 2020-12-15

はやく発送してくれて、ありがとうございました。

今ならポイント5倍♪ ファイテン RAKUシャツSPORTS (吸汗速乾) 長袖
中学生の女の子に購入。思ったよりサイズが大きめみたいです。 165センチ51キロの女の子にちょうどでした。 デザインはシンプルでかわいいです。

4 2020-11-22

迅速な対応ありがとうございます。また、何か購入させていただきます。