総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-07

頼んですぐに届きました。とてもありがたいです。また利用させてもらいます。

4 2024-02-06

迅速な対応、配送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【新発売特別ポイント5倍!!】【送料無料(メール便)】ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス S-II LIMITED MODEL(管理医療機器)

5 2024-01-10

大変満足しています 2025年も買えたらこちらのお店で買いたいです
ファイテンの入浴剤最高に疲れ取れました 有難うございました。

【ご予約受付中】2024ファイテン福袋【数量限定】【当店のみのオマケ付き♪】
ファイテンの店には現品のみで買えなかったのですが、こちらのお店は、オマケの入浴剤2個付いて、ポイントも使えて大満足でした 来年もこのお店で買いたいと思...

1 2024-01-10

商品を期限内に注文しているのに元日に届かなかった。これからはファイテン公式ショップで購入します。

4 2023-12-14

素早く対応していただきました。ありがとうございます。

4 2023-11-27

注文から届くまでがめちゃ速くてびっくりです。良かったです。

肩こりがめちゃくちゃひどいので、購入しました。見た目もおしゃれな感じで良いと思います。そんなに重くもなくて良かったです。

4 2023-07-30

素早く対応して頂き有難うございます。また期待あればお願い致します。

5 2023-07-28

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS-||
最近首の左側あたりが凝り出し頭痛に繋がる日々が多く頭痛薬を飲む日々が続いてましたが知人から磁気ネックレスの話を聞きこの商品に辿り着きました。以前身につ...

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS-||

5 2023-07-16

注文してすぐに届きました。
梱包も問題なく,
迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-06-27

丁寧な包装で届けてくださってありがとうございます。

ファイテン RAKUWAバンド(2枚入)
寝る時に足首に巻いてます。 むくみとか疲れが取れると思う。

ファイテン RAKUWAバンド(2枚入)

• youtkさん
  • youtkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 640

4 2023-06-25

素早い対応で商品を早く受けとることが出来ました

【リニューアル♪新発売!!】ファイテンサポーター メタックス 腰用ミドルタイプ
巾も広く、マジックテープもしっかりホールドしてくれます。メッシュ薄いタイプなのですが、面はやわやわではなく、押さえはしっかり平面でしてくれます。これか...

• Kunnysさん
  • Kunnysさん

5 2023-06-11

迅速で丁寧な対応に感謝しています。今後も利用したいです。

5 2023-05-17

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

【2足おまとめまでメール便送料無料対応】2021年版 ファイテン 足王(ソッキング) 5本指タイプレディース(22cm〜24cm)
この商品は本当に良いです。もう何回購入しているやらです。 これからもずっと購入します。

3 2023-04-29

良かったと思います。すり減ってダメになったらまた注文します

【2足おまとめまでメール便送料無料対応】2021年版 ファイテン 足王(ソッキング) 5本指タイプメンズ(25c〜27cm・27~29cm)

1 2023-04-13

「送料無料」と見せておいて、3個までの購入時は送料取るって、「送料無料」のところに書かないのは、ひどい。どこかに書いてあるからっていうのは顧客目線ではない。それに騙された。景表法違反にはならんのか?

ファイテン ランナー・プロ野球選手愛用パワーテープ(70マーク入り)
ひどいもんだと、思います。送料無料と書いていて、事後的に料金取るなんて