ビタミンハウス楽天支店ミサワ薬局のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-03

注文から発送まで、メールで知らせてくれるので安心でした。

オオバコダイエット [5gX16包]
毎月注文しています。主人と二人で使用しています。お通じが楽になりうれしいです。

4 2020-12-03

注文から発送まで、メールで知らせてくれるので安心でした。発送も早くてうれしかったです。

オオバコダイエット [5gX16包]
リピーターです。主人と二人で使用しています。お通じがとても楽になりました。

5 2020-12-01

早い発送ありがとうございました。
荷造りの仕方も丁寧で、綺麗に届きました。

クリーンエイド99%カット不織布プリーツマスク ふつうサイズ 60枚 【全国マスク工業会会員】
アズフィットのマスクが好きですが、この1年買えず。これはアズフィットとはいえ、国産ではなく、中国産でしたが、きちんとアズフィットさんのホームページにで...

1 2020-11-30

まるでダメで賞(笑) 店の都合による自己中心的な自己都合によるキャンセルが多いみたいですね。 このショップから買わない方がいいと思います。非常に不愉快だし大迷惑なんで(爆)

5 2020-11-23

多需要な中親切丁寧迅速安全なご対応頂き有難う御座いました。

フードコンテナセット 小
去年木箱が壊れ今年本品を買いました。軽くて、衛生的なので満足しています。

フードコンテナセット 小

5 2020-11-16

丁寧な梱包で、すぐに届けてくださりありがとうございました。
商品にも満足しています。

5 2020-11-14

神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神

シューズの気持ち プレミアムハイブリッド 無香性 280ml

4 2020-11-10

綺麗に梱包されていて良かったです。またお願いしたいけど、送料が高い。仕方ないです。

ニッパク 換気扇カバー 一般用 生活応援2個パック KK1-222
どこにも売ってないし、このタイプはネットでしか買えない。ちょうどぴったりサイズで良かった。ただ送料がちょっと高いかなと思った、とは言えあってよかった。

4 2020-11-09

施設職員用に購入しました。感染症予防のために最低限、必要なセットが入っていて便利だと思います。使わずして済めばいいのですが…。

4 2020-11-07

送料を考えると高くなるので、まとめてもう少し多く購入できるシステムであると良いと思いました。

【医薬部外品】クリーンコットン アイ 2枚入×16包
手術後の目の周りを清潔に保つために、良い商品と思います。使用期限もしっかりありました。

【医薬部外品】クリーンコットン アイ 2枚入×16包

5 2020-11-07

対応も迅速で安心して取引できました。ありがとうございました。

5 2020-11-07

本日商品届きました。今回も迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-10-31

迅速な対応に、丁寧な包装。
いつも大変お世話になっております。

5 2020-10-30

取り寄せになるとの連絡は早かったですし、終始丁寧に対応してくださいました。

4 2020-10-30

迅速な対応まことにありがとうございました。