ビタミンハウス楽天支店ミサワ薬局のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

いつもありがとうございます。また買いたい商品です

KOSE コーセー 雪肌精 エクストラ エッセンスローション[360ml] 【医薬部外品】 ×2個セット
また母と一本ずつ使います。母もお気に入りみたいです。安く買えて良かったです。

5 2021-01-13

迅速で、なおかつプライバシーにも配慮してくださった対応に大変感激しております。また購入したいと思います。

5 2021-01-10

早い発送、丁寧な梱包、サンプルなどの品物が同梱されていて感謝です!!
また利用させていただきます。

• pico3268さん
  • pico3268さん

5 2021-01-09

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

ビーンスターク ニプル 1個入【4個まで定形外可※定形外は外箱が潰れる可能性があります】
生産終了してしまいドラッグストアでも取り寄せできず困っていましたが、こちらで無事に購入できました。 取り寄せとなっていましたが、すぐに発送していただき...

5 2021-01-09

迅速に商品をお送り頂き、有難うございました。

除菌アルコール ドーバー パストリーゼ77 5L
少々割高ですが、口に出来る材料を使用していること、なおかつ殺菌作用が持続するという点でも、納得・安心出来るので、今後も購入したいと思います。

除菌アルコール ドーバー パストリーゼ77 5L

5 2021-01-08

良い商品をお買い得価格で購入できる信頼できるお店です。

【数量限定】テルモ電子体温計C232A ケース付き お試し用電池内蔵【2個まで定形外可】
毎朝、子供が検温するのですが今まで使っていた物は時間がかかりすぎてしまい困っていました。こちらは20秒で予測検温できます。毎朝の検温生活がとても楽にな...

2 2021-01-07

注文して入金してから3週間以上たって商品が届く。他社に比べ遅すぎ

新ライオデント ピンク [60g]
商品は、使い心地よく大変満足しています。

新ライオデント ピンク [60g]

3 2021-01-06

送料無料だと、ありがたいです。
配達日時を選択できたことは、うれしかったです。

5 2021-01-06

迅速に配送していただきましてありがたく思っております! 中に試供品もいれてくださっており、驚きとありがたくつかわせていただきます。また何か購入するものがあればりようさせてもらいます

【新春セール】ドーバー パストリーゼ77 スプレーヘッド付き 1L
コロナでの除菌にパストリーゼを使ってみたくて早速使用してみましたが、本当に良い商品だと思います

1 2021-01-03

サイズの説明がもっと欲しかったです 。

5 2021-01-03

対応が早いショップさんです。リピしてます。送料無料だともっといいのですが・・・。

5 2020-12-31

リザレックコーワ60ml 2個セット を購入。
年末だからでしょうか、切り餅8〜9個入1袋が同梱されていました。
ショップさんのサービスでしょうがとても嬉しかったです。他の商品を購入する時、また利用させてもらいたいと思いました。

5 2020-12-30

最近とても早く届いていて助かります。毎回10箱で送料無料にしています。ありがとうございます。

• kao14750さん
  • kao14750さん

5 2020-12-26

テレビのCMで見てから ドラックストアで探しましたが 有りませんでしたので 注文をしました
馴染みが良くて 以前から使っていた物がなくなって 探していました
ありがとうございました

【医薬部外品】メンソレータム薬用リップジェリー [8.0g]
ドラックストアでも 見かけなくて ネットで注文をしました 固形のリップとは違い 馴染み方が良いです 3個をまとめて買いました

5 2020-12-23

レビューが遅くなってすみません。この度はお世話になりました。商品のお値段が安く、配送も早くてとてもありがたかったです。
また利用させていただきます。