雑貨ショップドットコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 28,710件)次のページへ
  • onryu1414さん
  • onryu1414さん

2 2020-11-29

実は こんな事 凄く久しぶりなんです。
滅多にトラブルがないのです。
こちらのショップは 楽天の宅配も使っていますが
私の地域では ヤマトか佐川が多く 週に3回くらい利用していて 毎週決まったショップから取り寄せていて 担当の人も 決まっていて 初めての宅配業者の名前を見て不安になりました。
その予感はあたり2時間遅れ 遅れるのは この時期仕方ないかと思いましたが とても急がせた荷物でもなく 保管中の物だったことや このコロナの時期に さっと荷物を置いて帰らず 玄関の前で ドライバーが ふらつき その上 家の人間が その荷物を支え 荷物のシールをはがすのに とても時間がかかり 玄関先での密が発生し もしこの男性ドライバーが感染していたらと思ったら 昨夜は眠れませんでした。
人間だから間違えはあります 遅れて謝罪をしていましたが遅れた理由は話さず 具合でも悪かったのかと不安になっています。私は いつものヤマトか佐川 ここを知っている宅配業者に来て欲しかったです。
昨日は他にも3つ荷物を日にちと時間を 指定して届けてもらった荷物がありましたが ヤマトも佐川も同じ条件で時間通りに来ました。
楽天には とても期待してるのに。
楽天を利用して10年以上経っていますが
こちらのショップは久しぶりに利用して
こんな事に。
素晴らしい商品を扱っていて素敵なショップなのに。
宅配業者で悩まされるかもしれません。
文句を言えないお客様達が離れていくかも
しれません。
この日の担当ドライバーがコロナ感染者だったら大変です。玄関先で 遅れた理由は問わず 怒りもせず 黙って家の者は聞いていましたが 手間取っていた時間がとても長く感じ 部屋の中から 何をしているのかと 不安になりました。この時期に同じ思いをしている人は他にもいたと思います。どこの宅配業者を利用するかで こちらのショップの この先の運命に関わって来ます。
楽天て名前で安心してしまいます。
ソーシャルディスタンスって書かれている
Rakuten Express 昨日のような事に
ガッカリですし 不安になりました。
ドライバーの健康に 気をつけていると書いていましたが本当なのでしょうか?
Rakuten Expressにも問い合わせました。

2020-12-02
ショップレビューをご記入いただきまして、ありがとうございました。
この度は、商品のお受け取りにつきまして、大変不快な思いをさせてしまいご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
配達状況の詳細等につきまして、Rakuten Expressより返答があり次第、別途メールにてご連絡させていただきたいと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-28

注文してすぐに届きました!

4 2020-11-28

説明も分かりやすく、対応も満足しております。

ゴミ箱【2個セット】 ecoコンテナスタイル 45L おしゃれ 分別 45リットル ふた付き スリム 屋外 キッチン ごみ箱 フタ付き ダストボックス 大容量 ふたつき 蓋つきゴミ箱 分別ごみ箱 ゴミ 大型 トラッシュボックス 外用 キッチンごみ箱 外用ゴミ箱 北欧 雑貨

• kinzodoさん
  • kinzodoさん

5 2020-11-28

板金製品につき、梱包が重要ですが、専用梱包で且つ二重にして頂いており万全でした。

TOWER タワー トイレットペーパーストッカー トイレットペーパー 収納 ホワイト ブラック 収納ケース トイレラック スリム おしゃれ 山崎実業 タワーシリーズ 雑貨 北欧 YAMAZAKI

• kyoo1123さん
  • kyoo1123さん

間違えました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 2020-11-28

中華製でしたが、商品はそれなりにしっかりしています。

ポケトル スープボトル 160ml ステンレス  保温 保冷 真空二重構造 スープマグ スープジャー 大人 コンパクト キッズ 子供 まほうびん 水筒 マグ おしゃれ マグボトル ランチポット フードマグ フードジャー POKETLE 保冷ボトル 子供用

4 2020-11-27

問題なくお取り引きできてよかったです。ありがとうございました。

• tai0722さん
  • tai0722さん

5 2020-11-27

今までドライタオルを敷いていましたが、こちらの方が速乾で、洗濯の手間もなく快適に使用できています。

4 2020-11-26

ショップの発送も早く梱包も最低限で助かりました。

7人家族なので7色に分かれているのが家族の予定を把握するのにちょうどいいです‼ 家族カレンダーやファミリーカレンダーは5人家族くらいの設定なので,た...

手帳 2021 年 虹色手帳 やること A5 クツワ 12月始まり 月曜始まり マンスリー ウィークリー 大人かわいい スケジュール帳 おしゃれ オシャレ かわいい カワイイ 日記 育児日記 ママ手帳 ママダイアリー 管理 おすすめ 010SHA 010SHB

5 2020-11-26

いつも、このお店は間違いないです。リピーターです。

掛け時計 Lemnos レムノス CARVED SWING カーヴドスウィング NTL15-11 日本製 北欧 おしゃれ かわいい シンプル 壁掛け 壁掛け時計 掛時計 時計 クロック 寺田尚樹 | ウォール 引っ越し祝い 新築祝い 贈り物 リビング ウォールクロック かけ時計 インテリア 雑貨

5 2020-11-26

注文から納品まで、はやくて良かったです。

5 2020-11-26

無理を言って早めの配送を頼んだのですが、とても迅速に対応してくださり本当に助かりました。ありがとうございました!

めちゃくちゃ素敵なデザインでインテリアをワンランクアップさせてくれます。文字盤も分かりやすいし壁掛けにも置き時計にもなってとても使い勝手が良いです。良...

タカタレムノス lemnos 掛け時計 置き時計 エアラ AIRA LC18-03 時計 壁掛け 置時計 おしゃれ 大きい アナログ ホワイト ネイビー ブルー シンプル 北欧 レムノス 置き掛け兼用時計 連続秒針 静か 静音 スイープムーブメント プレゼント

5 2020-11-26

迅速かつ丁寧な配送でした。ありがとうございました。

表紙のデザインに惹かれて購入しました。特にブルーがかわいい!かわいい手帳を使っていると、それだけでテンションが上がって手帖を開きたくなりますよね。素敵...

手帳 2021 年 ミディ見開き1週間 バーソフォーマット ペーパーブランクス 1月始まり 月曜始まり マンスリー ウィークリー 大人かわいい スケジュール帳 おしゃれ オシャレ 日記 育児日記 ママダイアリー ママ手帳 レトロ 管理

5 2020-11-25

すごく、早い発送でびっくりでした。ありがとうございました!

• K65028041さん
  • K65028041さん

1 2020-11-25

ざんねんです。中古みたいなきったないのがきました。とてもじゃないけど飾れません。

ミラー 壁掛け creer クレエ アラログフラワーミラー S 鏡 かわいい ナチュラル 壁面 アンティーク 北欧 丸い 丸形 リビング 花モチーフ 玄関 トイレ ラタン
なんか中古みたいなものが来て残念です。茶色く汚れてたりかすれています。未だにショックでかざれません。返品も受け付けてもらえないようです