前のページへ16件~30件 (全 4,612件)次のページへ
  • natume52さん
  • natume52さん

5 2024-02-24

匂袋を作る為に刻みの香木を数種類購入しました。
種別にしっかりと密封されており丁寧な梱包でした。

匂い袋原料 かっ香(カッコウ) 刻み 10g
刻みの香木を少量づつ買えるショップがあって助かりました。

匂い袋原料 かっ香(カッコウ) 刻み 10g

5 2024-02-24

大変喜ばれました。ありがとうございました。

日本香堂のお線香ギフト 淡墨の桜(うすずみのさくら) 浮きローソクセット [桐箱 進物 ギフト お彼岸 喪中見舞 喪中はがき プレゼント お供え]
日本香堂の「淡墨の桜」は、優雅な香りと美しいデザインが特徴のお線香ギフトです。桜の花びらが浮かぶ浮きローソクセットとのセットになっており、桐箱に入って...

5 2024-02-18

早々に対応していただきありがとうございました。
またの機会はよろしくお願いします。

大発のお香 ポケット丹花(ポケタン)スティック 特選 ゴージャスな香り
スティックタイプで短く使いやすく、とても落ち着く香でよかったです。

5 2024-02-16

希望どうりにして頂きました、早く届きましたし大変満足です

精華堂のお線香 特撰沈水シャム 中寸バラ詰
二回目の購入です、香りについては申し分ありません。今回は贈呈用です。

精華堂のお線香 特撰沈水シャム 中寸バラ詰

5 2024-02-14

いつも迅速に配送してくださいます。助かっています。

5 2024-02-06

この度はありがとうございました 今度は自宅用に買います

5 2024-02-04

初めて購入しました。謎の良い香りが漂う、という場所を探すテレビ番組をみていて、この場所は子供のころに住んでいた最寄り駅の近くでした。ちょうど母の法事に購入し、お線香にもこんなに工夫がされている事に驚きました。今の時代は匂いや煙に敏感な人が増えましたね。私は大好きです。
ちなみに今はお線香が特産の某島に移住しています(笑)

玉初堂のお線香 お試しサイズ18種類セット
母の四十九日のお供えに購入しました。種類が多くて毎回違う香りを楽しんでいます。煙が少なく高級な沈香や白檀の香りは、仏さまにもこちら側の人間にも癒しを与...

玉初堂のお線香 お試しサイズ18種類セット

5 2024-02-01

迅速に対応、発送くださったので、お講座に間に合いました。ありがとうございます
いつも、丁寧に発送くださいますので、気持ちよく使わせていただけます

4 2024-01-28

メッセージカードをつけていただき丁寧に梱包されていて良かったです。

線香 贈答用 玉初堂 香樹林 大箱6箱入 白檀 桐箱 線香 贈答 進物 ギフト 喪中見舞い 喪中はがき お供え あす楽 お香
ご近所でご不幸があり お供えさせていただこうとお線香を購入しました。 丁寧に梱包されて届きました。

5 2024-01-11

商品の扱いが丁寧で、発送も早くて、安心して購入できる良いお店です。

【日本香堂 入浴剤】 nk pure ユズ
量がたっぷりで、入れてから2回に分けて使用すればよかったと思いました。

【日本香堂 入浴剤】 nk pure ユズ

4 2024-01-10

御正月休みが入ってしまいました届くのが遅くなってしまいました。梱包もしっかりしていて満足です。

5 2024-01-08

丁寧な梱包でお香が壊れることもなく配送されて良かったです

2024年 香源オリジナル 新春お香福袋 梅【数量限定】
お香の福袋があることを今年初めて知りました 個人的にはこのセットが一番日常向きで使いやすく、ボリュームもあって良いセットだと思いました 今回は白檀がピッ...

2024年 香源オリジナル 新春お香福袋 梅【数量限定】

• Nk0528さん
  • Nk0528さん

5 2024-01-03

発送はやや遅めな印象ですが、また機会があれば是非よろしくお願いします

薫寿堂のお香 花かおり ラベンダー渦巻型
もう少し巻きが多い物の方が良かったです。ラベンダーの香りというよりはザお線香的な香りがします。

薫寿堂のお香 花かおり ラベンダー渦巻型

5 2024-01-03

丁寧に箱詰めされた状態で、きちんと届きました。

薫明堂のお線香 沈香零陵香 お徳用バラ詰
色々、お線香を試してみましたが、個人的に最も好きな香りです。

薫明堂のお線香 沈香零陵香 お徳用バラ詰

• oisinanさん
  • oisinanさん

5 2023-12-23

クリスマス前頃の慌ただしい時期に注文しましたが、迅速に、丁寧な包装で届きました。

奥野晴明堂 お線香 極品薫翠 お徳用バラ詰
とても良い香りのお線香だと思います。上品なスッキリした残り香で満足です。家族にも好評で、他のお線香に戻れない感じです。

奥野晴明堂 お線香 極品薫翠 お徳用バラ詰