• ZJ1019さん
  • ZJ1019さん

5 2018-01-07

• 配送:5
One of the greatest stores on Rakuten. The service, payment and delivery are perfect!

【優美な和菓子のような形香】日本香堂の形香 香菓−かぐのみ− さくら形(桜色)1入 オイル付
My friend loves this gift! It's really nice to have one in the room with calming fragrance.

• wolftailさん
  • wolftailさん

4.83 2017-08-29

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧に発送していただきありがとうございます。
また利用したいと思います。

香源の匂い袋 組紐シリーズ 相生(あいおい) 赤
自分用だけじゃなく贈り物としてもかなり満足しています。小さめなので箱を含めてもかなり携帯しやすいです。 匂いはスパイシーな感じかな、組紐は輪っかになる...

香源の匂い袋 組紐シリーズ 相生(あいおい) 赤

• Ynqqh401さん
  • Ynqqh401さん

5 2016-01-22

• 配送:5
丁寧な包装で無事到着しました。ありがとうございました(^_^)

松栄堂のお香 Xiang Do(シャンドゥ) グレープフルーツ
何度かリピート買いしてます。煙が少なく本物グレープフルーツの香りです。とても癒されますし、落ち着きます。

• KrisDoさん
  • KrisDoさん

5 2015-09-26

• 配送:5
I want thank you for the excellent service I received at next week....
Regards !!!
Kris
Do

ブラックオニキス フォーマルブレスレット 共仕立て
I want thank you for the excellent service I hope received at next week.... Regards !!! Kris Do .

ブラックオニキス フォーマルブレスレット 共仕立て

• wzgcctvさん
  • wzgcctvさん

5 2014-12-04

• 配送:5
出荷が早いです。
説明と同じです。
満足です。

【伽羅・沈香・白檀の香りのお香】鳩居堂 響 コーン型 3種 各8個入

5 2014-08-26

• 配送:5
繊細な商品ですので、梱包などがしっかりしていてとても安心できました

線香 贈答用 玉初堂 香樹林 大箱6箱入 白檀 桐箱 線香 贈答 進物 ギフト 喪中見舞い 喪中はがき お供え あす楽 お香
叔父の新盆の供物として購入 香樹林はとてもいい香りで、家用の仏様にはいつもバラを購入しているのですが 供物にバラというのもと探していてたどり着きました ...

4.83 2014-07-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
品物を一つ買い忘れたのですが、メールした所一緒に配送して頂きました。梱包も丁寧にされており、いい店だと思います。

• cotoro.hさん
  • cotoro.hさん

4.83 2014-07-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつもお世話になっております。今回も迅速、丁寧な対応をしていただきました。試供品や、お香に関する資料等々もいただくことができ、大変満足しております。これからも、お世話になるかと思います。

【お香ランキング1位受賞】お香20種セット 和風&洋風の香り 各2本40本入
たくさんの種類を、楽しむことができる、とても楽しい商品でした。 普段は使用しないであろう香りも、たのしむことができました。 よりたくさんのお香と出会え、...

• Ritoroさん
  • Ritoroさん

5 2014-05-22

• 配送:5
丁寧な梱包、スムーズな発送、ありがとうございました!
母の日のプレゼントで利用させていただきました。
メッセージカード喜んでもらえました!

エステバン マリンノート アークティック スティック型
母の日のプレゼントで購入しました。 以前のマリンノートが気に入っていたため香りが違うと言っていましたが イヤな香りではなく、清涼感のある、これからの時期...

エステバン マリンノート アークティック スティック型

• Delwenさん
  • Delwenさん

4.67 2014-05-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
The owner provides excellent service and quick response to my questions. However, my payment did not go through easily as with other online stores from Rakuten. After all, it is an excellent purchasing experience.

【伽羅を使った新しい香りのお線香】香十のお線香 伽羅大観お徳用バラ詰【送料無料】
This is the best mixed insants among its kind. As a shingon buddhist, this is an excellent gift to friends and family.Nanma...

• kazekiさん
  • kazekiさん

5 2014-03-02

• 配送:5
丁寧な梱包で、商品をとても大切にしていると感じました。
海外でも安心。

• Veraさん
  • Veraさん

5 2013-12-30

• 配送:5
海外配送を頼みましたが、対応が早くて感動しました。商品も非常に丁寧に梱包されて、大満足でした。また買います。

• 3domさん
  • 3domさん

5 2013-12-23

• 配送:5
Kohgen shop is a wonderful seller. Very high efficiency in order processing and product delivery. Highly recoommended to oversea buyers.

玉初堂のお線香 朱雀 バラ詰
Very nice sandal wood containing incence. It smells like sweet and very traditional that creating a relaxing atmosphere.

玉初堂のお線香 朱雀 バラ詰

3.33 2013-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
東急ストアで買って依頼どこにもなくてめっちゃ探しました泣
見つけられて良かったです!
すごい良い匂いなんです、夏ぽくて。
ジャスミンなんですがそこまで強くなくて、弾けるような香りとその中にも大人っぽさがあり、スティック状だしあまり幅を取らないし!三本買っちゃいました笑

4.67 2013-03-16

• 配送:3
リピート注文です。
あす楽でしたので注文日の翌日には届くと安心していましたが、注文日はショップさんがお休みで届くのは2日後でした。2日後の朝にはお線香をもって出掛ける予定でしたので、出掛ける前に佐川急便の営業所に寄って受け取りました。
出掛ける前にかなり焦りましたが、何とか持っていけました。
あす楽表示をその日だけでも消していただきたかったです。
今回も丁寧に包んでいただきありがとうございました。

線香 贈答用 孔官堂 白檀花月 短寸8把入 [桐箱 線香 進物 ギフト プレゼント お供え お香]
リピート注文です。 あす楽でしたので注文日の翌日には届くと安心していましたが、注文日はショップさんがお休みで届くのは2日後でした。2日後の朝にはお線香...