お香・線香・香木の専門店 香源のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もう爺さん
  • もう爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 215

4 2020-10-25

品物が高評価と思われますので、扱っているショップもそれに応じて高評価になるかと思います。

日本香堂のお線香ギフト 宇野千代 特撰淡墨の桜 塗箱 短寸10把入 [塗箱 進物 ギフト お彼岸 喪中見舞 喪中はがき プレゼント お供え]
贈答用に購入したもので私自身が使ったわけではありませんが、包んだ紙を通して漏れてくる匂いは大変上品でよい香りでした。きっと、火をつけて漂ってくる線香の...

5 2020-10-22

迅速な対応ありがとうございます。
包装も丁寧でとても良かったです。

線香 贈答用 玉初堂 香樹林 大箱6箱入 白檀 桐箱 線香 贈答 進物 ギフト 喪中見舞い 喪中はがき お供え あす楽 お香
迅速に発送していただき大変助かりました。包装もしっかりしていたし 包装の上からもすごくいい香りがして良かったです。

5 2020-10-20

丁寧に包装してありました。配送もすぐで嬉しかったです。

お香 上品塗香 10g 塗香
ふんわり上品で良い匂い効きそうです。移しかえて気持ちを切り替えたい時に使おうと思ってます。

お香 上品塗香 10g 塗香

5 2020-10-16

品揃えが豊富で目移りします。
大変見ごたえがあったのでまた利用したいと思います。

松栄堂の匂袋 誰が袖 みやこ 巾着
好みが分かれそうな香りです。 私は微妙です。 嫌いじゃありませんが リピートはありません。 鞄に入れておくと ふわ〜っと香りが漂います。 それは良いのですが...

松栄堂の匂袋 誰が袖 みやこ 巾着

5 2020-10-15

いつも丁寧に対応してくださいます。
これからも利用させていただきます。

誠寿堂のお香 銘香 白菊 ミニ寸
香りをひと言で表すと、メチャメチャいい香り!としか言えません。 この心を落ち着かせる甘い香りは、もう筆舌に尽くしがたいです。 焚いてると、近所の人たちが...

誠寿堂のお香 銘香 白菊 ミニ寸

5 2020-10-14

注文から発送まで、とても敏速で良かったです。

お友達へ送ったのですが、大変喜んでくれました。香りもとても良く、置いておくだけでも素敵と連絡もらいました。

2 2020-10-12

お香の多さは良いのですが、連絡・発送がめちゃくちゃ遅いです。遅いくせに、「早い」ようなポップを出して、
詐欺めいたことをしています。
お急ぎの方、早く欲しいは期待しない方がいいです。

みのり苑のお香 風韻 伽羅 お試しサイズ
香りは伽羅の香りが凄くよくて素敵でした。しかしお店の対応が残念です。 お香の薫りは良かったのですが、発送がめちゃくちゃ遅いです。 遅いくせに、「早い」よ...

みのり苑のお香 風韻 伽羅 お試しサイズ

5 2020-10-07

お盆にも通常配送していただき助かりました。

最近はコロナ禍で、お世話になった方の葬儀にも参列できないのでこちらをご遺族に送りました。お花と違い場所をとらないので大変喜ばれました。

5 2020-10-06

お送りした方より、お礼のお手紙の中に香りも良く木箱も綺麗とのお言葉が添えられてありました。

梅栄堂のお線香ギフト 残香飛 短寸バラ8箱詰桐箱【贈答用 進物 ギフト プレゼント お供え】

5 2020-10-04

いつも迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。顧客を大事にしてくれる上品なお店という印象で満足しております。これからも宜しくお願いします。

• やど68さん
  • やど68さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 161

3 2020-10-03

遠方なので届くまでの時間がかかったのですが、満足です。

香源 お香 日本の香り びゃくだん ミニ寸 40本入
今後も利用したい。ビャクダンの香りは好きです。ホームセンターのお香売り場で購入していましたが、これからは利用したいと思っています。

香源 お香 日本の香り びゃくだん ミニ寸 40本入

5 2020-09-30

メール連絡の文章が大変丁寧でうれしかったです。

薫明堂のお線香 零陵香 徳用バラ詰
普段使いによかったです。 また次回も利用させていただきたいです。

薫明堂のお線香 零陵香 徳用バラ詰

5 2020-09-29

とにかく発送が早くて、対応も丁寧です。仏事ごとなどにも慣れていらっしゃるので安心してお任せできます。種類がたくさんあって、様々な条件で選べるのもとても助かります。唯一残念なのはお線香のパッケージデザイン。香りは良さそうだけどお悲しみが大きい方に明るいデザインは避けたほうがいいかなと思うものがあります。メーカーさんの選定なのでショップさんのせいではないのですが・・・。そのくらい、選んでみたいと思うお線香がたくさんある、よいショップさんです。

• 300kgさん
  • 300kgさん

5 2020-09-27

迅速な対応と思い遣りのある梱包で良いお店です。今後も利用させていただきます。

最安値から300円くらい割高ですが、贈答用として間違いのない対応と、細やかな気遣いが感じられ安心して購入できました。先様にも香りに癒やされるとのお礼状を...

• syuu0423さん
  • syuu0423さん

5 2020-09-25

もう何度も利用させてもらっています
すぐ対応していただけるし,包装も丁寧です
今回初めて直送でしたが、メッセージカード
もあってよかったです
又、次回もお願いします

いつも利用させていただいてますが、この商品は初めてです 値段との兼合い、皆様のレビューできめました 直送なので実際のにおいはわかりませんが、先様からは ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-23
メッセージカードを付けて下さるのが助かります。文例もいろいろって気配りがある対応に感謝しています。