1件~15件 (全 4,732件)次のページへ

4 2024-04-15

日付指定で商品を購入いました。今後も継続で購入させて頂きます。ありがとうございます。

【令和5年産】無洗米5kg 米 送料無料 九州・福岡県民米福岡県産 夢つくし 県内販売銘柄ダントツNo.1九州産 米 無洗米 5kg 送料込み2023年産
無洗米を購入前は普通のお米を食べていました。無洗米を炊飯器で炊くときに少しお水を多めに炊くだけなんですね。おいしく頂いてます。今は炊き込みご飯に凝って...

5 2024-04-13

迅速、丁寧、親切、的確な説明、高品質、適正価格、信頼できるショップです。

4 2024-04-09

九州産の無洗米専門店で、品種も豊富なので、これからも引き続き利用させていただきます。

【令和5年産】無洗米 5kg 九州 特別栽培米熊本県産 阿蘇産コシヒカリ5キロ 送料込み 無洗米 5kg 送料無料 九州産 米
今回は2回目の購入です、前回は大分県の玖珠町さんの棚田米で、今回は熊本県阿蘇さんのお米を注文しました、どちらのお米も大変美味しくいただきました。 また来...

1 2024-04-07

段ボールでの配送をお願いしたのですが、袋で届いたそうです。
丁寧にしてもらっているのはわかるけど、食品は最低でも段ボール配送でないと嫌なので、届いた米はお前にやるから引き取りに来いと連絡がありました。
非常に残念でした。

親戚に頼まれて定期的に様々なものを送っています。
お米もその一つ。
この家は配達、特に荷姿に非常にうるさく、うどんがメール便で送られたときには激怒していました。
今回のお米は丁寧なのはわかるけどイヤなんだそうです。
私も、この親類の面倒を見るのは嫌ですが放り出すわけにもゆかなくて。
事前説明と違うことがあると私が責められるので大変なのです。

2 2024-04-07

商品説明がわかりずらいです。あと同じキロ数で値段が違うのはなぜですか?

令和5年産 九州産【まとめ買いお買い得価格】無洗米 九州産 25kg 送料無料心 25kgご注文専用ページ 5kg×5当店人気ナンバー1 30kgずつより25kgの方がお買い得!2023年産九...
昨日届きました!てっきり5キロ×5袋でくるのかと思っていたら25キロ1袋でドーンと来ました!購入ページ確認しましたが5キロ×5袋と書いてあったのでなんでだろ...

令和5年産 九州産【まとめ買いお買い得価格】無洗米 九州産 25kg 送料無料心 25kgご注文専用ページ 5kg×5当店人気ナンバー1 30kgずつより25kgの方がお買い得!2023年産九州産米

5 2024-04-05

レターパックで届きました。お米の入っていた袋は、普通のビニールより破れやすいかと思いましたので、早速専用のタッパーに移しました。
送料無料にしていただきありがたいのですが、配送料がもう少し安くすることができないかと、いらぬ心配をしてしまいました。一番良いのは、関東地方にも、ヒノヒカリが出回りスーパーで購入することができることです。

無洗米 2kg 大分玖珠九重の棚田米ヒノヒカリ 九州産 米 無洗米 個数限定 2kg 送料無料 令和5年産
10年以上前に。ヒノヒカリという銘柄を、楽天市場を通して購入し、とても美味しかったことをきおくしていて、いつかまた購入したいと思っていました。地元のイオ...

5 2024-03-26

素早い対応と、無洗米についてのていねいな説明をありがとうございました

5 2024-03-23

無事に届きました!いつも有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

5 2024-03-16

いつも美味しいお米をありがとうございます。
このたびも迅速かつ丁寧な対応、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

問題ないです^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

無洗米 10kg 「米の力」(R) 5kg2個セット 米 無洗米 5kg 送料無料
無洗米 10kg 「米の力」(R) 5kg2個セット 米 無洗米 5kgいいね

4 2024-03-12

無洗米専門店なのですが、種類も豊富で、いろいろなお米を食べ比べできそうです。

無洗米 10kg 玖珠九重の棚田米 九州産 米 送料無料 5kg×2個セット 送料無料ヒノヒカリ以外の品種になることがあります

5 2024-03-10

迅速なご対応ありがとうございました!
初めての購入でしたが、大変満足しております。
またよろしくお願いします。

5 2024-03-07

迅速、丁寧、親切、高品質、適正価格、信頼できるショップです。

5 2024-03-07

いつも迅速にご対応いただき、ありがとうございます。また購入させていただきます。

【在庫処分】米 送料無料 無洗米4kg(2kg×2個)送料無料 国内産国内産 在庫処分 送料込み
以前こちらのお店で無洗米(ひのひかり)を購入してとても美味しかったので、今回はよりお得なこちらの商品を購入してみました。「在庫処分」とは思えない、大変...

5 2024-02-23

いつも、素早く対応してくださり、私も毎回バタバタしているなか、注文してるので、そんななか、確実に毎回間違いなく、すぐ配送してくださり感謝です!有難うございます(°▽°)今後とも宜しくお願い致します

もうリピが当たり前で子供たちも、急遽足りなくなり違うお米を炊いていたら、なんかいうものお米?香りが違う?てわかるくらい!!なので私たちの生命の源となっ...