無洗米のお店「米穀館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

5 2020-05-24

いつも早く届けて下さりとても助かります。梱包も綺麗で安心です。

• NAKIARIさん
  • NAKIARIさん

4 2020-05-22

包装等にも問題はなく、対応も迅速で良かった。

無洗米 お試し九州産 米 送料無料 無洗米おためしパック 345g×1個入り 【ゆうパケット発送】ポイント消化洗わなくていい無洗米は、無洗米のお店「米穀館」におまかせください!

4 2020-05-21

2キロで丁度レターパックプラスに
入るので問題ないかと思います。

5 2020-05-21

指定日対応頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• wanko777さん
  • wanko777さん

5 2020-05-21

いつもすぐに届けて頂き、包装も簡単かつ丈夫で、使いやすいです。2キロの小包装は、使いやすくてとても良いですね。

送料無料 無洗米 10kg大分玖珠・九重の棚田米 ヒノヒカリ 九州産 5kg×2
とっても美味しいお米です。これを食べてから、他のお米は食べられません。冷めてもとても美味しいお米はなかなかないです。無くなると、必ずお願いしています。...

3 2020-05-19

届くのが遅かったので残念です。
キティーちゃんのカップで子供がお手伝いしてくれます!

5 2020-05-17

配送も早くてよいです。通販で自宅用のために新品の段ボールを廃棄するのは心苦しく、リサイクルの米袋を梱包に選択できる点がとても気に入ってます。

無洗米 5kg 九州 特別栽培米熊本県産 阿蘇産コシヒカリ5キロ 送料込み 無洗米 5kg 送料無料 九州産 米
心とセットを食べて、圧倒的に阿蘇の米が好みだったので注文しました。やっばりおいしくてお米のへりがはやいです。精米したての新鮮なものが届きました。

5 2020-05-16

お米は重いのでネットでお安く買えてありがたいです。発送も早くて良いです。

5 2020-05-16

注文・到着もスムーズに対応していただけました。

5 2020-05-15

注文してからすぐに届き良かったです。

5 2020-05-12

いつも発送が早くて助かっています。ありがとうございます。

5 2020-05-11

お休み中だったのにも関わらず
迅速に対応して頂き感謝しています
またリピートさせて頂きます

5 2020-05-11

丁寧、綺麗な梱包。到着も早かった。
ありがとうございます!

5 2020-05-11

計量カップのサービスがあり、使ってはいないが良かった。
配送に時間がかかりすぎ即配にしたのに3日は遅い、途中でスーパーでかいたした。

無洗米 当店オリジナルブレンド 無洗米 「米の力」こめのちから 10kg 袋選択OK 米 5kg 送料無料
美味しくなかった。 レビュー見たかったけど、ガッカリ、水加減かなっと思ったけどと違った。値段も高ーい、もう食べ終わった。 yショップで、さがしたら富山県...