5 2021-04-22

何度も安心して、利用しています。梱包も丁寧、プレゼントに送っても喜んで頂けるお店で、また利用したいと思います!

5 2021-04-22

とても美味しいお米が沢山あるので、助かります。

まぜて炊くだけで玄米レベルの栄養素ビタミン強化米「新玄」
はっきりとはわからないですが、体調もいいので、良いと思います。

まぜて炊くだけで玄米レベルの栄養素ビタミン強化米「新玄」

• wako0907さん
  • wako0907さん

4 2021-04-22

初めての注文で食べましたが思っていたより大変美味しくてびっくりです。ただ、炊き方の説明文が小さいので老眼としてはもう少し大きい文字でお願いします。

無洗米 4kg 送料無料一般の白米より栄養ぎっしり 「米の力」 2キロ×2個セット 無洗米 2kg×2 九州産 米 送料無料

5 2021-04-20

セール中にも関わらず早い発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-19

梱包とても綺麗、商品説明解りやすい、領収証添付して下さる、日にち指定もできる(精米を発送日に合わせてくれる)、大変素晴らしいです。
商品を丁寧に扱っているのを感じるので、安心して注文できます。

無洗米 5kg 送料無料大分県玖珠九重産棚田米無洗米 九州産 米 5kg 送料無料研ぐお米 玄米 無洗米選択OKヒノヒカリ以外の品種になることがあります
リピート3回目です。10年位色々な無洗米を5キロ2000円〜3000円位の価格で試しました。そんなに違いないかな〜、と結論でしたが、こちらの無洗米はとても美味しか...

5 2021-04-17

めちゃくちゃ発送が早く
おまけの計量カップも
とても可愛いです。
もち米が無くなったら
また利用します。

もち米 無洗米 送料無料 九州産10kg もち米 5kg×2個セット餅米 5kg袋 送料込み洗わなくていい無洗米は、無洗米のお店「米穀館」におまかせください!
2度目の購入です。 お赤飯用に使ってます。 スーパーで買うもち米よりも はるかに美味しい上に 値段もお安いです。 洗わずに使えるので 簡単でとても気に入って...

5 2021-04-17

日時指定にて、本日お米をいただきました。いつも美味しいお米をありがとうございます。早速炊いて、今晩からいただきます。計量カップも助かっています。迅速で丁寧な対応に感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-04-16

レトルトカレーとお米を合わせて購入させていただきましたが、何の工夫も、ない梱包で見事にカレーは潰れた状態で送付されてきました。
商品の用途には、自家用・ギフト用等色々あり得る訳で、化粧箱である箱が潰れた状態になることが容易に予測できる形で発送というのは、いかがかと思いました。

華味鳥 華味鳥カレーレトルトパウチ
お米と一緒に、何の緩衝材とかもなく、ボコボコに潰れた状態で到着しました。

華味鳥 華味鳥カレーレトルトパウチ

2021-04-21
この度は大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
メールでもお返事させてただきましたが、発送方法に問題があると思っております。
今後このような形での発送は一切行わないようにいたします。
本当に申し訳ございませんでした。

5 2021-04-15

無事に届いています。いつもありがとうございます。また注文します。

5 2021-04-04

発送も非常に早く、お米も大変美味しく頂きました。又利用したいと思います。

送料無料 米 10kg 九州福岡県産 人気ナンバーワン「夢つくし」 九州産 米 10kg 送料無料

4 2021-04-03

名前にひとめぼれして注文したのですが、美味しく食べてます

5 2021-04-03

他店で少量お試しした「元気つくし」が冷めた時の食感が非常に良く美味しかったので、無洗米元気つくしを5kg買おうと思って検索しました。2店舗候補があった中で、こちらのショップさんは『福岡県応援ウェブ物産展 お米に使える10%OFFクーポン』及び『1500円以上で使える100円OFFクーポン』が使えてトータルで他店よりも少しお安くなったのでお世話になることにしました。
お日にち指定がかなり先まで選べたので、お得なスパセ期間中に安心して注文しておくことが出来ました。
発送日の前日に精米された新鮮なものが届きました♪
九州からの発送なので予定よりも1日遅れて届きましたが(佐川急便から「荷物が遅れてます」と電話がきた)全然問題ありません。
お味見はまだですが、「元気つくし」に期待しています。色々と妄想しながら味わいたいと思います。
おまけの無洗米用計量カップもありがとうございました。
注文時のアンケートにお米を買う頻度を問うものがありましたが、我が家はここ数年不規則なので答えることができませんでした。申し訳ありません。

• ザベ姐さん
  • ザベ姐さん

5 2021-03-31

とても早い到着で助かりました。
簡易包装とのことでしたが、何の問題もありません。
お世話になりました。
リピート予定です。

熊本県阿蘇産こしひかり無洗米10kg(2kg×5)無洗米 特別栽培米小分けセット
初めての購入でした。 炊き上がりがツヤツヤしてて、味も満足です。 無洗米にする方法もきちんと説明されており、安心して食べています。

• BSRGさん
  • BSRGさん

5 2021-03-31

早く届いたので助かりました。
早いと安心出来ます。

無洗米 10kg 九州産 無洗米 2kg 小分けいろいろ小袋セット 送料無料 10kg九州のお米だけのおためし無洗米
色々試せるので楽しみです。 2kg✖5と小分けのなので痛みにくいので助かります。

5 2021-03-30

早く届くので
助かります〜
死ぬまで買うので
よろしくお願いします。

無洗米 九州産 10kg めし丸福岡県産「金のめし丸元気つくし」5キロ×2個 送料無料
この米以外食えねぇ。 もう4年位この米食ってる。 冷めてもうまい。 炊きたてもうまい。 とにかくうまい。 金を出して食う価値がある、 安い米はもう食えん。 福...