1件~15件 (全 4,619件)次のページへ
  • horo&Nさん
  • horo&Nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 268

5 2024-04-15

どこよりも安く販売しているので、またなくなりましたら注文しようと思っています。

ロッツ Dietサラシア ダイエット サラシア 30カプセル×3個
自分にはある程度効果があるがあるのではないかと思いながら服用しています。

• nasi3635さん
  • nasi3635さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-04-05

飲みやすいですし 髪の調子が良くて朝から元気でいられます!

5 2024-03-29

注文商品問題なく投函され受け取りました。有難うございました。

5 2024-03-21

いつもきちんと指定日に届けていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

燃やしま専科 レモン風味(500g)×2個
ジムで運動中のドリンクとしてこれ以外は認められないほど気に入ってます。後味もスッキリしていて大好きな味です。友だちからも頼まれることがあり、これからも...

燃やしま専科 レモン風味(500g)×2個

• ma***3さん
  • ma***3さん

3 2024-03-15

通常通りの配送でした。
無事に届きました。

ボルフィリン ジェルクリーム プラチナム
クリームは伸びやすく塗りやすかったですが、効果はなかったです。 マッサージ用には使えるかと思います。 リピートはしないです。

ボルフィリン ジェルクリーム プラチナム

3 2024-03-12

とても迅速な対応と発送でした!ただ、子供向けのおもちゃを購入したのですが、送り状の品目が「コスメ、化粧品、美容器具」となっており、意味がわからず不安になり色々と調べてしまいました…。

2024-03-13
申し訳ございませんでした。お客様のご指摘、ごもっともです。
送付状の品名は、提携倉庫から発送される場合、倉庫の都合により、品名を一律に使用しております。
今回のように玩具に相当するものが含まれていない場合、混乱を招いてしまいます。
品名を訂正し、玩具も含まれる内容に改善するようにいたします。

5 2024-03-10

いつも利用しています。対応も速いです。ありがとうございます。

4 2024-03-09

商品梱包丁寧 何も問題なく購入する事できました

オリヒロ 賢人の緑茶 30包×3個セット
以前薬局で購入して夜の食後に飲んでます。 飲んだ翌日お通じがスムーズにあり無くなったので即 購入。まだデーター的には確認してませんが 便秘も改善してきて...

オリヒロ 賢人の緑茶 30包×3個セット

5 2024-03-09

リフレのぐっすりずむは毎日、寝る前に飲んでおります。

リフレのぐっすりずむ 31粒×6個セット
リフレのぐっすりずむは毎日、寝る前に飲んでおります。 大変ありがとうございました。機会がありましたら今後とも宜しくお願い致します。

リフレのぐっすりずむ 31粒×6個セット

5 2024-03-07

効果が有るか分からないサプリなので安く購入できて有り難いです。効果が有るようでしたら再度購入したいと思います。

5 2024-03-07

本日商品を受け取りました。とても迅速でご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2024-02-29

商品受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

3 2024-02-24

6袋セットにして低価格にしているのがうれしい。ただ、透明ビニール袋の多重包装が空けにくい。どこから開封できるのは不明かつ多重。使用する側のことを考えた包装への改善を希望する。

2024-02-26
いつもご愛顧賜りまことにありがとうございます。
包装方法につきましては、ほかのお客様からも同様のご指摘をいただくことがございます。
ただ、発送作業を担当する倉庫業者での規定では、メール便に収まるサイズ、かつ、各個賞味期限を外から確認できる仕様となっております。
そのため、個々透明袋に入れ束ねる方式をとっております。
以前には、個別に袋には入れずに、まとめてテープで束ねていたこともあったのですが、「はがせるテープ」を用いても商品に糊を残してしまうため、現状の方法にしております。
今後とも、よりより方法はないか、検討を重ねてまいります。

5 2024-02-23

注文後、スムーズに到着したのでよかったです。

ロッツ 生酵母 30カプセル×3個
お友達からのおすすめで買いました。心なしかお通じの状態がいいように思います。もともと便秘ではないのですが、回数が多くなっています。3袋買ったしスッキリ...

ロッツ 生酵母 30カプセル×3個

5 2024-02-20

初めての購入でしたが電話対応をはじめ全ての面で対応が良いショップだと思います。