5 2024-03-07

いいお買い物ができました、また利用しようと思います。

5 2023-09-13

注文から配送までとても早くて、助かりました!

カシオ PX-S1100BK CASIO Privia ブラック 88鍵盤【本体のみ】【カラー:黒】【2倍】【ヘッドホンと鍵盤クリーナーとクロスと鍵盤カバープレゼント】【CS】【おうち時間】

5 2023-09-13

直筆のお手紙が同封されておりました。とても嬉しかったです。

専用スタンド CS-68PBK(PWE)【カシオ PX-S1100 PX-S1000 PX-S3000】用【送料無料】【CS】
組み立てに30分ほどかかりました。デザインが素敵ですね。満足です!

5 2023-07-10

ピアノの鍵盤の箱に梱包されて来ました
箱は可愛いので残しておきます、ありがとうございました。

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】アップライトピアノカバー ピアノケープ ブラック ベージュ エンジ ト音記号刺繍入【SサイズMサイズ兼用】PC-440BK PC-440BE PC-440EN 吉澤【名古屋のピアノ専門店】【YZ】新館10周年記念セール・実店舗同時開催

2023-07-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
メーカーがピアノカバーを可愛い化粧箱に入れてくれているんです♪ピアノ好きにはたまらないですよね♪この度は素敵なご縁をありがとうございました。また何かお探しの際は、お気軽にお問い合わせください♪
  • mappy68kさん
  • mappy68kさん

5 2023-04-30

丁寧な対応と価格に満足です。ピアノを購入した楽器店よりもさらに2割ほど安く買えました。

2日かかりましたが問題なく届きました。ピアノが重いのでスポンジをうまく挟めていませんが部屋に反響する耳に痛い音は無くなり、快適な音になりました。階下へ...

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】イトマサ 静音DX(デラックス) 防音パネル 2枚組 【2倍】マット 壁 アップライトピアノ用【IM】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】

• tony907さん
  • tony907さん

3 2022-06-11

もう少しはやく送ってほしかったです。ありがとうございました。

【送料無料】背付き椅子カバー  ベージュ リボン ピアノ椅子カバー OJ-CK/BE アルプス【【名古屋のピアノ専門店】

2022-06-15
この度は数あるショップの中から親和楽器をご利用頂き、お忙しい中レビューにご協力頂き、心より感謝申しあげます。
メーカー仕入れ後に手配させて頂く商品は、どうしてもお時間がかかってしまいます。早急に発送できず、申し訳ございません。
可能な限り、早めの配送を心掛けておりますが、お客様が安心してお買い物できるように今後も精進してまいります。ご不明な点等ございましたらご購入前にお気軽にご連絡いただければ幸いです。
当店では様々な音楽小物を取り扱っておりますので、また何かお探しの際は是非ともよろしくお願い致します♪

5 2022-01-14

サイズ確認をしていただき、また丁寧な対応をして頂いて大変満足です。

【送料無料】グランドピアノカバー ライトクリーム ドットワッフル柄 180cm〜190cm未満 G-MW アルプス【名古屋のピアノ専門店】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】
ピアノのサイズにピッタリ。 生地の肌触りも良く、色も良いので直ぐに気に入りました。 大切に使っていきたいと思います。

2022-01-23
この度は数あるショップの中から親和楽器をご利用頂き、ありがとうございます。
顔が見えないネットでのお買い物は不安も多いと思いますので、少しでも当店を身近に感じて頂けるよう、サービスの向上を心掛けております。

5 2021-03-03

出荷までの対応が大変良かったです。
また、商品の梱包も丁寧でよかったと思ってます。
機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

発注kして届くまでに少し日数が掛かりましたが、届くのが待ちどおしくて期待で一杯でした。 丁寧な包装で届けて頂きありがとう御座いました。届いて直ぐに解包し...

【送料無料】アップライトピアノカバー オールカバー グリーン系 ループ柄 ジャガード織 A-NEG アルプス 【名古屋のピアノ専門店】【AP】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】

• isa-oさん
  • isa-oさん

5 2020-09-07

入荷や配送に関する問い合わせに誠実に対応いただき、安心して買い物をすることができました。

CASIO カシオ SA-76 キーボード【送料無料】【アダプター別売り】【CS】
孫の誕生日プレゼントに購入しました。人気があるのかどこも品切れ、入荷待ちでした。少し待ったものの比較的早くに手に入り喜んでいました。

5 2018-05-05

• 配送:5
迅速な誠意ある対応で、とても満足しています。調律に来てくださった調律師さんは、とても丁寧な作業をしてくださいました。立ち会っていて、恐縮するほどでした。「ここにお願いしてよかった」と、つくづく思いました。

4月 ピアノ調律 アップライト 新規お申込み【10倍】ピアノトップカバーと鍵盤カバープレゼント!【ピアノ】【中古ピアノ】【愛知】【岐阜】【三重】
26年間も調律してなかったのですが、孫が弾くようになり、調律をすることにしました。とても丁寧に確実性の高い作業をしていただき、感激するほどでした。これか...

4.33 2016-10-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
使ってみるとなかなか良い。ほかの人にもすすめたい。

メーカー取り寄せ品【送料無料】マンハセット譜面台 M−48 吉澤【名古屋のピアノ専門店】【YZ】

• keithonoさん
  • keithonoさん

5 2015-03-10

• 配送:5
女性の調律士で非常に丁寧でした。家が近いこともあり色々相談に乗ってくれそうです。毎年お願いします。

すぐに連絡が来てこちらの都合の良い日でお願いできました。まる2時間かけてしっかり調律していただきました。カバーが古かったのでサービスでいただけたのはラ...

• u@rakさん
  • u@rakさん

5 2015-03-07

• 配送:5
申し込んで、すぐに対応いただきました。
お礼のお手紙まで頂戴し感激です。
ありがとうございます。

5 2015-02-21

• 配送:5
メールへの対応が適切でしたので今後も機会があれば利用したいと思います。

3.50 2014-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何回目かの「調律」です。
女性の方、丁寧な仕事振りと家族の者の意見です。
ただ、初回だけ「プレゼントあり」は、
『既成客になればサービスなし!』という事ですか?
(料金は新規でもリピでもすべて同じですよね、おかしい?のでは)

ピアノ調律・アップライトピアノ (定期調律専用)【名古屋のピアノ専門店】【2倍】【新品ピアノ】【中古ピアノ】
今回の方は、「礼儀正しく」よい対応でした。 前回は名刺もなく「名前」を名乗るだけでした ので、大丈夫かな?と不安になり心配。