1件~15件 (全 1,185件)次のページへ

5 2024-03-19

ありがとうございました。注文後、すぐに届きました。大切に使います。

5 2024-03-07

いいお買い物ができました、また利用しようと思います。

5 2024-03-07

こちらのわがままを聞いて頂きありがとうございました。
感謝感謝です。

5 2024-01-27

注文した翌日には発送していただき、ありがとうございました。

新しく電子ピアノを購入したので、カバーが欲しくて購入。色合いも優しく、可愛いです。 注文した、翌日には発送していただき、すぐに届きました。ありがとうご...

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】電子ピアノカバー オレンジ 音符 スターダスト柄 CT-827SO 吉澤【名古屋のピアノ専門店】【YZ】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】

5 2024-01-20

連絡メール、梱包、配送など問題なく、スムーズに購入できました。

5 2023-12-08

椅子の下の畳が重みでずれてきていたので早速注文したら直ぐに届き思い通りの商品だったので満足です。

ピアノの椅子の下に敷こうと写真を見て孫達が決め、到着して開けてみたら思いどりの可愛い絵だったので凄く喜んでくれました。

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】ピアノチェアマット イスマット 鍵盤柄 ピアノ柄 イトマサ 【名古屋のピアノ専門店】【IM】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】

5 2023-11-20

素早い到着と丁寧な梱包、手書きの心暖まるメッセージ付きが嬉しく思いました。普段は楽器店まで買いに行っているのですが、うっかりストックを切らせてしまった上多忙で出かけられなかったためネットでの注文をしました。対応が素晴らしかったため、次回からも貴店にリピートしようと思っています。

「お昼12時までのご注文で当日出荷」鍵盤クリーナー キークリン 【除菌】【名古屋のピアノ専門店】【YZ】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】
小さなピアノ教室をしています。数年前から愛用していますが、吹いたあとのベタベタ感がないのがキークリンを使い続けている一番の理由です。コロナ禍で、生徒さ...

5 2023-11-11

お仕事早く、すぐ納品いただきました(^^)/
わたしたち家族、素人の音楽愛好家には無縁ですが………
ピアノの先生が発表会の景品として、または音楽にちなんだ
日常の持ち物としても素敵な、可愛らしい商品の扱いもあり、
素敵なショップです♪♩♪♫♩〜〜

「お昼12時までのご注文で当日出荷」ピアノペダルカバー ト音記号 エンジ ベージュ 音楽雑貨 スエード生地 PP-TDX【メール便¥185対応可】【名古屋のピアノ専門店】【YZ...
可愛い音符のペダルカバーです。 実はリピートでして、数年前…わが家のアップライトにつけていました。何故か紛失したので、今回、また購入しました。 やはりつ...

「お昼12時までのご注文で当日出荷」ピアノペダルカバー ト音記号 エンジ ベージュ 音楽雑貨 スエード生地 PP-TDX【メール便¥185対応可】【名古屋のピアノ専門店】【YZ】

5 2023-10-16

注文の後、電話で問い合わせて、到着日時を指定してもらうことができました。体調が悪くて、寝込みがちなので、待ち時間を指定できて助かりました。ありがとうございました。

ピアノ椅子 高低自在椅子AEマホガニー【送料無料】【名古屋のピアノ専門店】
届いたとき、不安になりました。組み立て済みで送られてくるものと思っていたからです。脚の取り付けをする時も、脚がとても軽い材質なので、心配でした。でも、...

4 2023-09-25

素早い発送でした。商品も問題なかったです。

2 2023-09-22

電子ピアノ自体はとても良く、付属品も豊富でした。しかし、他社より別便発送のキーボードスタンドが、組み立てて電子ピアノを置くとグラグラと大きく揺れ、恐ろしくて置いて弾くことはできませんでした。手書きの手紙が同封されていたことはとても好印象でしたが、キーボードスタンドが全く使い物にならず、セット販売にするのであればきちんとこの電子ピアノと一緒に使えるものでないと信用性に欠けると思いました。どこの会社の製品が届くかは特に記載もなかったため、来てからおかしいと思い口コミをネットで調べると、グラグラすると悪評が多いキーボードスタンドであることが判明しました。その辺りもきちんと調べた上で選定していただきたかったです。スタンドも欲しくてあえて値段の高いセット販売を選んで購入しただけあって非常に残念な気持ちでした。

5 2023-09-13

注文から配送までとても早くて、助かりました!

カシオ PX-S1100BK CASIO Privia ブラック 88鍵盤【本体のみ】【カラー:黒】【2倍】【ヘッドホンと鍵盤クリーナーとクロスと鍵盤カバープレゼント】【CS】【おうち時間】

5 2023-09-13

直筆のお手紙が同封されておりました。とても嬉しかったです。

専用スタンド CS-68PBK(PWE)【カシオ PX-S1100 PX-S1000 PX-S3000】用【送料無料】【CS】
組み立てに30分ほどかかりました。デザインが素敵ですね。満足です!

• hyde6loveさん
  • hyde6loveさん

5 2023-07-24

発送がスピーディーでした。午前中に注文して、翌日午前中に届きました。手書きの心温まるお手紙も添えられていて嬉しかったです。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

6歳の息子のために購入しました。 フリーストップ式のため、高さ調整が素早くできます。兄弟がいたり、頻繁に高さを変える方にはおすすめです。ペダリングの際に...

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】ピアノ補助ペダル KP-DXF 黒 ブラック  フリーストップ  甲南 【名古屋のピアノ専門店】【2倍】【KN】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】

2023-07-30
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中レビューにご協力頂きありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです♪この度は素敵なご縁をありがとうございました。また何かお探しの際は、お気軽にお問い合わせください♪

5 2023-07-10

ピアノの鍵盤の箱に梱包されて来ました
箱は可愛いので残しておきます、ありがとうございました。

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】アップライトピアノカバー ピアノケープ ブラック ベージュ エンジ ト音記号刺繍入【SサイズMサイズ兼用】PC-440BK PC-440BE PC-440EN 吉澤【名古屋のピアノ専門店】【YZ】新館10周年記念セール・実店舗同時開催

2023-07-14
メーカーがピアノカバーを可愛い化粧箱に入れてくれているんです♪ピアノ好きにはたまらないですよね♪この度は素敵なご縁をありがとうございました。また何かお探しの際は、お気軽にお問い合わせください♪