名古屋のピアノ専門店 親和楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

思っていたより速く届きました。価格も安く、送料無料、助かりました。早くピアノに取り付けて弾くのを楽しみにしています。

【5月順次入荷分】イトマサ 静音DX(デラックス) 防音パネル 2枚組 【送料無料】【2倍】マット 壁 アップライトピアノ用
考えていたより、軽く取り付けしやすかったです。音の軽減は、よくわかりませんが、何もしないよりは自分の気持ち的に違います。

5 2021-03-19

どんな問い合わせにも早急にかつ丁寧に 返答いただき 助かりました 商品 と一緒に 心のこもった手書きの お手紙も同封されており このお店を選んでよかったと 思いました ありがとうございました

【送料無料】電子ピアノカバー グレー系 ストライプレース ジャガード織 D-YG アルプス【名古屋のピアノ専門店】
娘が小学校の頃に 習っていたピアノも 今は ほとんど使わなくなり それでも娘は 大切にしており カバーを探していました デザインはすごく素敵で高級感があり ...

• mrso001さん
  • mrso001さん

5 2021-03-12

Timely emails informed me of the exact dates my piano would arrive and later be shipped. Very smooth. Wrapping and packaging was perfectly done and good service all around.

【納期:5月以降】【送料無料】【鍵盤除菌クリーナープレゼント】カシオCASIO Privia PX-S1000WE 【お届けにお時間を頂いております】【電子ピアノ】【カラー白 ホワイト】【名古屋のピアノ専門店】【本体のみ】【2倍】

5 2021-03-03

出荷までの対応が大変良かったです。
また、商品の梱包も丁寧でよかったと思ってます。
機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

【送料無料】アップライトピアノカバー グリーン系 ループ柄 ジャガード織 A-NEG アルプス 【名古屋のピアノ専門店】
発注kして届くまでに少し日数が掛かりましたが、届くのが待ちどおしくて期待で一杯でした。 丁寧な包装で届けて頂きありがとう御座いました。届いて直ぐに解包し...

• kk1j28kkさん
  • kk1j28kkさん

5 2021-03-01

発送が迅速で、待つことなく楽しむことができました。ありがとうございました。

【納期:5月以降】【送料無料】カシオ CASIO Privia PX-S1000RDレッド【電子ピアノ】【カラー赤】【名古屋のピアノ専門店】【本体のみ】【2倍】
一度実物を見てから購入しました。店先で見た印象よりも大きいです。 コンパクトなので上の階や下の階に気軽に持ち運べると思っていましたが、本体の重量が16kg...

5 2021-02-15

最初にこの商品を検索して出てきたショップでは在庫がなく、メーカーに問い合わせたら出来上がるまで1か月、あるいはそれ以上かかるとのこと。現在のありあわせの椅子では腰に悪く、早くほしかったため、更に検索してこのお店が出てきました。こちらの方が価格もお安く、在庫もあるとのことで即決いたしました。対応もよかったです。ありがとうございました。

ピアノ椅子Y30N【送料無料】【名古屋のピアノ専門店】
どっしりとしていて、座り心地も良いです。どうしても猫足のがほしかったので、いろいろなメーカーのある中こちらを購入しました。今は置き場所がないので、電子...

ピアノ椅子Y30N【送料無料】【名古屋のピアノ専門店】

5 2021-01-18

また機会があれば利用したいショップです。

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】安全安心!フィンガード 限定特価 イトーシン 【名古屋のピアノ専門店】=IS= アップライトピアノ ゆっくり 閉まる 鍵盤...
似た商品で格安でのものもありましたが、安全安心を買う意味で、構造がしっかりしていそうなこちらの商品を選びました。 結果、とても満足しています。もっと早...

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】安全安心!フィンガード 限定特価 イトーシン 【名古屋のピアノ専門店】=IS= アップライトピアノ ゆっくり 閉まる 鍵盤蓋

5 2021-01-18

対応も早く、梱包もしっかりしておりました。初めてのショップですが、よいショップだと思います。

• BbBbBbBbさん
  • BbBbBbBbさん

2 2021-01-11

長く連絡がなかったので、親切ではないと思いました。

【送料無料】ピアノ防音対策用品 静音(しずかね)ライト イトマサ【名古屋のピアノ専門店】【2倍】
かなりまろやかになって、耳が痛くなくなりましたので満足してます。 ただ、アパートやマンションの方はこれでは不十分だと思います。

5 2020-12-27

24時間以内に到着し、大変驚いています。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-12-26

しっかりとした箱に入っており、プレゼントをもらったような気持ちになりました。素早い対応ありがとうございました

5 2020-12-15

素敵な電子ピアノ届きました。いろいろお手数おかけして、ご丁寧に聞いていただき感謝いたします。ありがとうございました。

• laulu1005さん
  • laulu1005さん

5 2020-11-20

予定されていた納期より遅めでしたが、まめに連絡をいただき、安心出来ました。
開けてみるとなんと手書きのお手紙入りで、気持ちが伝わり感動しました。

・イヤホンが二つつなげる ・チューニングが自由自在 ・鍵盤を半分こして2台のピアノのようにチューニングして連弾できる ・MIDIキーボードにもなる ここにメリ...

5 2020-11-11

すぐに届いて、手書きのメッセージもあって、嬉しかったです。ありがとうございました!

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】 ビッグパネル 床保護 イトマサ【名古屋のピアノ専門店】【パーチクルボード】【2倍】
早く届いて、かつ丁寧な対応で気持ちよく購入できました。ピアノにピッタリなサイズ感とピアノを支えるだけのしっかりした厚みがあるので充分、床の保護になると...

5 2020-11-04

質問への回答も迅速で丁寧な対応でした。

自宅マンションに2畳程の防音室を作り、そこにアップライトピアノを設置しております。 部屋が狭い為か、ピアノを弾くと音が響きすぎてワンワンうなり、耳がキン...