名古屋のピアノ専門店 親和楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-07

• 配送:5
部屋で電子ピアノを組立ていただきました。下にひく毛布が汚くて正直いやでした。

5.00 2018-08-02

• 配送:5
こちらの都合で急ぎのお願いをしましたが、迅速に対応してくださり、とても感謝しております。
誠に有難うございました。

4.00 2018-06-17

• 配送:3
いつも丁寧な対応でとても良いです
来年もよろしくお願いします。

5.00 2018-05-05

• 配送:5
迅速な誠意ある対応で、とても満足しています。調律に来てくださった調律師さんは、とても丁寧な作業をしてくださいました。立ち会っていて、恐縮するほどでした。「ここにお願いしてよかった」と、つくづく思いました。

名古屋 ピアノ調律キャンペーン新規お申込み!何年空いていても只今、定額料金!愛知・岐阜・三重の方!
5.00
26年間も調律してなかったのですが、孫が弾くようになり、調律をすることにしました。とても丁寧に確実性の高い作業をしていただき、感激するほどでした。これか...

3.67 2017-12-17

• 配送:3
前回の調律から4年も空いていたのに追加料金なしで していただけました。
お電話で「女性」ということだけ聞いていましたが、
清潔感の女性だったことも安心できました。

4.83 2017-12-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から配送まで 電話やメールによる丁寧な確認と対応をしていただけて
ネットでの大きな買い物の不安要素を感じることなく、搬送まで楽しみに待つことが出来ました。

1.67 2017-11-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文から10日、発送完了メールが届いてから9日経ちますが
いまだに商品が届きません。
しかも記載されていた追跡番号はどこの運送会社、郵便でも照合ができず
一体いま商品がどこにあるのか、不信感が募るばかりです。
追記
ショップに問い合わせたところ、
運送会社さんのミスでまだ中継地点にあると言われ
しばらく待つか・・・と思っていたらその日の夕方にポストに入っていました。
結局さいごまで正確な追跡番号はわからず。
最初からきちんと照合できていれば私も無用の心配はしなくて済むし
ショップの方も面倒な確認作業などしなくて済むのになぁと思いました。

ブックバンドペンケース【メール便対応可】可愛い音楽 雑貨【名古屋のピアノ専門店】
4.00
なかなか届かずヤキモキさせられましたが 商品自体はきれいで可愛かったです。 チャックの中にも♪柄の裏地が使われています。 特に急ぎではなかったので、メー...

4.50 2017-11-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
きれいに包装されて届きプレゼントをいただいたようでした。

5.00 2017-10-23

• 配送:5
電話質問にも親切に対応してくださったので、ここにきめました。調律もここでお願いしようかなと思っています。ありがとうございました

5.00 2017-10-01

• 配送:5
15年使用していた自宅のピアノカバーを母親がずっと探しており、今回こちらで購入させて頂きました。
すぐに商品を発送してくださり、手紙も入っており、物もとても上品で、MかL迷ったのですがLサイズでぴったりでした。母親もとても満足しており購入して良かったです!
ピアノの調律もお願いしたいところですが、家が遠いので残念です(・・;)
ありがとうございました!!

4.33 2017-09-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったより早く届きました。梱包もそれなりにしっかりしていて、特に支障はありませんでした。

• nene0327さん
  • nene0327さん

5.00 2017-08-22

• 配送:5
お盆期間中の注文にも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。

4.00
マンションに置くアップライトピアノの防音用に購入しました。まだピアノが届いていないので使用していませんが、レビューをみてこちらの商品を選びました。お盆...

人気!防音絨毯 防音マット【送料無料】ピアノ用 アップライトピアノ用 縦型ピアノ用 電子ピアノ用 防音 防音対策 イトマサ 【名古屋のピアノ専門店】防音ジュータン ベージュ  =IM=【2倍】

5.00 2017-08-13

• 配送:5
丁寧に対応していただき、安心して依頼できました。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
先日、商品が届きました。
大満足です!配送も早くてありがとうございます。

防音パネル静音DX(デラックス)【送料無料】防音対策品 アップライトピアノ用(縦型ピアノ) イトマサ 【名古屋のピアノ専門店】=IM= 【2倍】

4.67 2017-03-05

• 配送:5
商品名が商品HPからわかるようにしていただけるともっと良いと思います。

最も参考にされているレビュー

• あん1970さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 404
  • 5.00
  • 2010-12-24
発送が早く助かりました。問い合わせにも丁寧にお応えいただき、嬉しかったです。(商品は完売してしまいましたが^^;)手書きのメッセージもスタッフ...