• hyde6loveさん
  • hyde6loveさん

5 2023-07-24

発送がスピーディーでした。午前中に注文して、翌日午前中に届きました。手書きの心温まるお手紙も添えられていて嬉しかったです。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

6歳の息子のために購入しました。 フリーストップ式のため、高さ調整が素早くできます。兄弟がいたり、頻繁に高さを変える方にはおすすめです。ペダリングの際に...

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】ピアノ補助ペダル KP-DXF 黒 ブラック  フリーストップ  甲南 【名古屋のピアノ専門店】【2倍】【KN】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】

2023-07-30
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中レビューにご協力頂きありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです♪この度は素敵なご縁をありがとうございました。また何かお探しの際は、お気軽にお問い合わせください♪

5 2023-04-02

注文後すぐに届き、助かりました。ありがとうございました。

新築戸建で近隣に対してのアップライトピアノの音漏れが気になり購入しました。設置後は庭にいるときは少し音が聞こえる程度に収まって、安心して演奏できます。...

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】イトマサ 静音DX(デラックス) 防音パネル 2枚組 【2倍】マット 壁 アップライトピアノ用【IM】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】

5 2023-03-25

発送が素早くて、丁寧に手紙も同封されてよかった。

5 2023-01-12

お世話になりました。
大変良い商品でした!

レビューが大変遅くなりましたが、3才の娘がピアノが欲しいと言い、私も昔エレクトーンはしていましたが、久々に鍵盤に触れたいと思い、お手頃な価格帯で探して...

【お昼12時までのご注文で当日出荷】CASIO カシオ CDP-S160【本体のみです】【楽器店専用モデル】【電子ピアノ 88鍵盤】【送料無料】ヘッドホン(パナソニック)と鍵盤カバープレゼント【CS】

5 2022-12-17

すぐに届きました!
ピアノが先に届いていたので、すぐに届いて助かりました。

簡単に設置できました。 アップライトピアノの大きな音が小さくなりました!! 心置きなく練習が出来そうです。 買って良かったです。

5 2022-11-27

発送もはやく丁寧で、商品が入ってる箱がピアノ風の箱でそれも可愛い!子供が喜んでいました♫その中に歴代の発表会の楽譜などをしまっていました。ありがとうございました!

すごく良いです!今までは上の部分にだけ軽くかけていたので、埃が目立って困っていました。今回初めてこういうタイプのカバーを買いましたが、シンプルで可愛く...

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】アップライトピアノカバー ピアノケープ ブラック ベージュ エンジ ト音記号刺繍入【SサイズMサイズ兼用】PC-440BK PC-440BE PC-440EN 吉澤【名古屋のピアノ専門店】【YZ】新館10周年記念セール・実店舗同時開催

5 2022-10-30

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。とても気持ちよく買い物ができました。また、何か購入する時はお世話になります。

素敵なマットをありがとうございました。ピアノを購入したので、椅子用マットを探していました。以前、電子ピアノ用に他のデザインのマットを購入して良かったの...

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】ピアノチェアマット イスマット 鍵盤柄 ピアノ柄 イトマサ 【名古屋のピアノ専門店】【IM】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】

1 2022-10-08

8.21に注文した際、事前に入院前の発送か、退院後の発送をお願いしていました。了承いただき購入しましたが、その後入院するまで連絡なし。入院した日に運送会社から、今から届けていいかと連絡がありました。無理なことを伝えて退院まで預かってもらうことに。
退院して運送会社に連絡し搬入日を決めると、当日にこちらのショップからマットを送ってないから後日送りますと連絡がありました。一連のやりとりを伝えるとメーカーが勝手に配送したから知らなかったと。これが9.14の出来事です。しかも後日来たマットとイヤホンはゴミのような梱包でイヤホンははみでていました。
こんなに杜撰に対応されたのは初めてでした。メーカーがとか言い訳しないでください。やり取りするのがショップの責任だと思います。今思い出しても腹立たしいです。みなさんショップレビュー高く投稿してて、ほんとに?って思います。

2022-10-09
この度は、お忙しい中 当店をお選び頂き
ご購入を頂いたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、私の責任であります。
確認不十分だったと反省しております。

メーカーとのやり取りにおいても私の落ち度を
一つ、一つ確認し今後改善して行きます。
梱包方法におきましても検討し、変えていきたいと思います

貴重なご意見を無駄にしないよう社内でも共有し
私自身、精進させて頂きます。

重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。
  • yotthiesさん
  • yotthiesさん

5 2022-08-30

丁寧な対応に満足です。トトロのピアノカバー、とても可愛いです。

5 2022-07-12

どこも品切れと入荷待ちの多い中、一番入荷予定日の早いこちらの店舗に、コンクール用に急ぎで探している旨をコメント欄に書き込んだところ、すぐに対応していただきました。本当にありがとうございました。感謝しかありません。あたたかなお手紙も添えていただき、娘も喜んでおります。

グランドピアノのペダルと多少形のちがう、家の電子ピアノのクラビノーバにもしっかり取り付けができました。身長が130cmになった娘のために踏み台M-60からの買...

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】アシストセット ブラック ウォルナット 新製品【2023年 改良版】【2点セット アシストスツール・アシストペダル】【YZ】ピアノ補助ペダル 軽量 23-ASP/23-ASS

2022-08-08
この度は数あるショップの中から親和楽器をご利用頂き、お忙しい中レビューにご協力頂き、心より感謝申しあげます。
顔が見えないネットでのお買い物は不安も多いと思います。少しでも当店を身近に感じて頂けるよう、サービスの向上と、できる限り早めの配送を心掛けております。コンクールに間に合って本当に良かったです!当店では様々な音楽小物を取り扱っておりますので、また何かお探しの際は是非ともよろしくお願い致します♪

• clv0828さん
  • clv0828さん

5 2022-02-10

迅速な対応ありがとうございました!
またお気に入りの商品があればこちらで購入したいと思います!

シックなデザイン 男女問わず使いやすいお昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】リュックサック 音楽雑貨 レピアノール  鍵盤柄 【名古屋のピアノ専門店】
鞄を変えたいと思ってた時に見つけて一目惚れで購入しました。 普段リュックは使わないんですがこれは買って正解でした! シンプルでどんな服装にでも合うし、何...

2022-02-13
この度は数あるショップの中から親和楽器をご利用頂き、ありがとうございます。
顔が見えないネットでのお買い物は不安も多いと思いますので、少しでも当店を身近に感じて頂けるよう、サービスの向上と、できる限り早めの配送を心掛けております。
  • ゆた6126さん
  • ゆた6126さん

5 2022-01-11

発送がはやく、丁寧に梱包されていて、いい買い物ができました。

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】ピアノトップカバー ホワイト カットワークレース アップライトピアノカバー 約200×70cm CL-23 アルプス【名古屋のピアノ専門店】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】

2022-01-23
顔が見えないネットでのお買い物は不安も多いと思いますので、少しでも当店を身近に感じて頂けるよう、サービスの向上を心掛けております。

5 2021-12-05

すぐ発送してくれて、納品書も温かみがえりました。普段はレビューは書かないのですが丁寧の対応と発送の早さでよこったです!

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】電子ピアノカバー オレンジ 音符 スターダスト柄 CT-827SO 吉澤【名古屋のピアノ専門店】【YZ】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】

2021-12-13
顔が見えないネットでのお買い物は不安も多いと思いますが、お客様が安心してお買い物頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしてります♪

5 2021-09-27

発送が早かったです。納品書にレビューお願いや案内が印刷された用紙と私の名前宛ての手書きの手紙があり、嬉しくなり、早速レビューを投稿します。
名古屋は遠いし、コロナ禍でなかなか旅行に行けませんが、また機会がありましたら、利用します。ありがとうございました。

補助ペダル用キャリングバッグお昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】補助ペダル用バッグ HP-CB キャリングバッグ 吉澤 【名古屋のピアノ専門店】
これまではミシン鞄に入れてファスナーが閉まらない状態で運んでいましたが、専用の鞄があることを知り、購入しました。画像の通りピアノマークが可愛いです。 ...

2021-09-30
顔が見えないネットでのお買い物は不安も多いと思いますが、お客様が安心してお買い物頂けるよう、日々サービスの向上を心掛けております。
納品書やお礼状に細かく目を通して頂き、ありがとうございます。
いつか近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します^^
  • mrso001さん
  • mrso001さん

5 2021-03-12

Timely emails informed me of the exact dates my piano would arrive and later be shipped. Very smooth. Wrapping and packaging was perfectly done and good service all around.

カシオ PX-S1100WE CASIO Privia  ホワイト 88鍵盤【CS】【本体のみ】【白】【2倍】【パナソニックヘッドホンと鍵盤クリーナーとクロス 鍵盤カバープレゼント】【おうち時間】