Chon -Yuさんの英語伝 EIGODENのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
プチプチのエアークッションで非常に丁寧にきれいに包まれて
shopさんのゆき届いた心配りがよく分かりました。
今迄いろんなshopさんから商品を届けて頂きましたが
初めてでしたこんなに丁寧なのは。宅配の袋でゴミも出なくて助かります
又おまけのクオカードを頂き嬉しい限りです。福島県からの発送でした。
どうぞお身体をご自愛下さい。またの機会があればお願い致します。

ラジオ 目覚まし時計 CDプレーヤー 小型 CD 高音質 目覚まし 大音量 アラーム ポータブルCDプレーヤー ラジオ体操やラジオ深夜便も予約で再生 イヤホン付ラジオ 目覚まし時...
9月1日に注文今日届きました。オーディオが壊れてCDが聞けず到着を 待っておりました。コンパクトで持ち運びが簡単なので便利です。 音量もすごくいいですね。 ...