1件~15件 (全 8,295件)次のページへ

5 2022-08-09

注文してからラッピングの問い合わせをしたら、とても丁寧に対応してくださいました。
それ以外の声がけもとても親切で、発送もスムーズで、ラッピングも綺麗にしていただき、とても喜びました。

5 2022-08-09

対応がとても早くてすごく良いです。
注文してから到着までも早かったです。

5 2022-08-08

英語の知育DVDを購入しました。ありがとうございました

• 風鈴065さん
  • 風鈴065さん

5 2022-08-08

到着状態を見ていないのですが、素早い対応で良かったです。

ペンがおしゃべり! ベビー&キッズ えいご絵じてん 500&22 SONGS 三訂版 【旺文社 正規販売店 送料無料】 幼児英語 タッチペン 絵本 子供英語 英語教材 歌 幼児 子供 英語 絵 ノート 辞典 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 保育園 幼稚園 男の子 女の子 プレゼント

5 2022-08-06

迅速な対応ですぐに手元に届き助かります。

マスクフレーム ライフマスクサポーター MASKair マスケア 普通サイズ 2個入 日本製 【正規販売店】 肌に触れない 跡がつかない 立体マスク 不織布 マスク 立体 喋りやすい フレーム 3d 不織布マスク 国産 縦 横 空間 3dマスク

5 2022-08-01

迅速に納品いただきました。ありがとうございました。

とても楽しいDVDで、子供は分からないはずの英語を真似して一緒に唄ったりしています。無理なく楽しみながら英語を身に付けられる内容だと思います。

英語 DVD 子供 幼児英語 Super Simple Songs The Bath Song 【正規販売店】 英語歌 幼児 スーパー シンプル ソングス お風呂のうた 英語の歌 英語教材 子供英語 子供 英語 発音 歌 アニメ 教材 リスニング 英語ソング 歌 バイリンガル 早期 小学生 英語教育 dvd

5 2022-07-27

きれいな梱包で、迅速なご対応ありがとうございます!

5 2022-07-27

甥っ子の誕生日プレゼントとして買いました!
ラッピングのお願いや、配送の時のお願いも快く対応していただきました!
また何かあったらよろしくお願いします!

5 2022-07-22

素敵な商品をありがとうございました!また是非購入したいです!

5 2022-07-21

早くて丁寧です。面白い品物もあり
今後も見ていきたいです。

5 2022-07-17

1歳の息子がいないいないばぁのアニメ大好きなので購入しました。
届いてすぐに再生不良がありましたが、問い合わせをしたところ丁寧かつ迅速に対応して頂けました。

2022-07-19
ショップ「英語伝」店長の菅野と申します。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご購入頂いたDVDに関して、「たべものいっぱい」のパートでフリーズしてしまうとのこと、ご面倒をお掛けしており申し訳ございません。

お手数ではございますが、他にDVDプレーヤーがございましたら他のプレーヤーでも再生をお試しいただければと思います。

他のプレーヤーでも正常再生ができない場合は、交換させて頂きます。

誠にお手数でございますが当店までご連絡いただけますとありがたく存じます。

お手数をおかけしてしまい、本当に申し訳ございません。

どうぞよろしくお願いいたします。

店長 菅野洋一
メール info@eigoden.com
電話 024-995-4322

5 2022-07-17

問題なく届きました。ありがとうございました。

うっかりペネロペ English Stories and Lessons for KIDS DVD 【公式 送料無料】 英語 dvd 子供 ペネロペ アニメ 幼児英語 学習 幼児 グッズ 英語教材 英会話教材 子供英語 幼児 絵本 発音 歌 知育 英語学習 0歳 1歳 1歳半 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 小学生 誕生日 プレゼント

• TOSIMARIさん
  • TOSIMARIさん

5 2022-07-13

早い到着でよろこんでいます。又何か見つけたら購入したいです。

ゴーポップ 正規品 日本語 遊び方 説明付 GoPop! FoxMind フォックスマインド Go Pop 【送料無料】 Go Pop 元祖 プッシュポップ 本物 円形 フィジェット トイ スクイーズ おもちゃ 人気 ポップ かわいい おすすめ ポップイット

5 2022-07-07

迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2022-07-04

注文から到着までが早いので、直ぐ使えて助かります。

マスクフレーム ライフマスクサポーター MASKair マスケア 普通サイズ 5個入 日本製 【送料無料】 肌に触れない 跡がつかない マスク フレーム 立体マスク マスク 立体 3d 不織布マスク 国産 空間 3dマスク マスクインナー

1件~15件(全 8,295件)