1件~15件 (全 1,232件)次のページへ

5 2016-09-08

本日無亊に
王様~~)^o^(
だだ茶豆3kg届きました(^O^)
夏のお楽しみであり
晩成期のフィニッシュも
味わいたい>^_^<
また、来年も買いますネ!
この度も有難うございます~~)^o^(

朝採りだだちゃ豆 山形県鶴岡市特産枝豆 早生白山/本白山/晩生 3kg(1kg×3袋) 9月上旬まで発送
枝豆の王様『だだちゃ豆』 『香ばしさ』が飛び抜けていて旨し。 パクパク食べました。 来年も買いますよ~~~~ッ ・ 1kg入り×3袋。 ・ レビュー書くの遅くなりま...

5 2017-08-11

• 配送:5
7月8日予約注文→本日11日商品受け取りました。
お楽しみの枝豆の王様だだちゃ豆、今年も買いましたニョ(^q^)
夏の風物詩に外せないだだちゃ豆であります。
梱包も丁寧でした。

5 2016-08-04

• 配送:5
待ちに待った・・・・王様『だだ茶豆』
8月3曰に無事に受け取りました!
枝付き(根付)の朝採れだだちゃ豆(^O^)

早速食べていますが
大変『香ばしくてコリッコリッ甘くて』
メッチャ美味しい~~デッス(^^)

また、リピさせて頂きますネ.。o○
大変美味しいだだちゃ豆を
有難うございます(^O^)

50個限定・生産者限定 契約栽培品 一部送料無料 朝採りだだちゃ豆(枝付き約1kg×2把セット)/山形県鶴岡産 根付き えだつき 枝豆 だだちゃまめ 庄内 お取り寄せ 特産品 発...
去年買ってとても美味しくて 今年もリピさせて頂きました 50限定デッス(^^) ・ 技付き2把(約1kg)が 細長い大きめダンボールに真っ直ぐ 入れられて届きます。...

5 2019-08-03

• 配送:5
7月5日マラソンにて予約してありました☆

8月から出荷の
早生だだ茶豆がクール便にて届きました。
早速茹でて食べています!感想は商品レビューに入れますが・・

次は、本豆
その次は、晩生と
だだ茶豆楽しみにしています!
有り難うございます。

今年は天候に左右されたのかな? 「甘み」◎ 「香ばしさ!!」かなり、少ない△と思いました。 王様なので香ばしさは軍を抜いてもらわないと!! 本豆→晩生に期待致...

5 2013-11-24

• 配送:5
とても発送が速かったです。

このような商品がずっと絶えることなくあることを願います。

大変希少な商品を低価格でご提供して頂き感謝しています。

これからも頑張って下さい。

山ぶどう原液【1000ml(1L)】 山形県 鶴岡 朝日原産 ジュース 山形 庄内 鶴岡 お土産 お取り寄せ 特産品 グルメ
母は宮城の出身です。子供の頃山形の山ぶどうジュースは栄養があるからと言ってよく飲んだと言います。でも母が関東に来てからは同じ味が無いと言っていました。...

5 2015-08-28

• 配送:5
本日無事に商品を受け取りました。
大変迅速かつご丁寧な対応&梱包有り難うございます。
今回のだだ茶豆は、粒も大きく香ばしくて甘くて
大変美味しいです。
また、晩生種も食べたいと思います。

同じ鶴岡産でも こちらの『だだ茶豆』がやっぱり美味しい。 一番美味しいと言われる本豆種。 粒も大きく甘みも良く、香ばしい。 食べ出すと止まりません。 夏の...

5 2013-01-20

• 配送:5
山形県内の様々な珍しい食品を扱うショップさんですが、
種類の異なる食品にもかかわらず素早い対応と
発送に感謝しております。お陰様で美味しく頂いております。
なかなか普段食べられない珍品がありましたので嬉しいです。
丁寧な梱包できちんとしていました。
お世話になりまして有り難うございました。

月山高原ブルーベリージャム【180g】鈴木農園(山形県鶴岡市羽黒町) 土産 おみやげ お取り寄せ 特産品 ギフト グルメ 健康 濃縮 アントシアニン
山形県月山高原の完熟したブルーベリ100%使用 自然で美味しいブルーベリージャムです。 日頃甘いジャムに慣れていたので このジャムは甘さを感じない分若干の酸...

4.83 2015-03-08

• 情報量:4
  • 配送:5
内祝いとして、きちんとしたのしをつけていただき、ありがとうございました。大変先方に喜ばれました。これからも山形県庄内地方の良さを広めてくださいね^^♪

平成27年度産 新米 「 つや姫 ( 山形県 庄内産 / 白米 ) 」【 2kg / 特別栽培米 】生産者限定 オリジナルブランド米 山形 庄内 鶴岡 お土産 減農薬 特別栽培米 お取り寄せ ...
つや姫を贈りたくて探していたところ、2キロと手頃な容量で、特別栽培米、しかもパッケージが可愛らしいつや姫をみつけて購入。お店できちんとしたのしをつけて...

5 2011-11-01

• 配送:5
本当に素早い対応でした。
私のところからは,日本列島の端と端というくらい遠く離れた山形から
注文して,わずか2日で到着しました。
注文受付してすぐ発送しないと出来ない事なので,
本当にビックリしました。

米農家なら知る人ぞ知る!という品種です。 山形県の新しい品種なのですが, 昨年の食味ランキングで,魚沼産コシヒカリと唯一同等の評価を取った いわゆる“日...

4.83 2011-07-28

• 情報量:4
  • 配送:5
商品注文から丁度1週間で商品が届きました。
予め確認メールも購入後早くに送られてきましたし、
発送予定日のお知らせメールもあり、安心して待つ事が出来ました。
勿論、商品も良かったです。

送料無料 月山高原 生ブルーベリー 約1kg/山形県羽黒産 無農薬・有機栽培 庄内 鶴岡 土産 御中元 お中元 お取り寄せ 特産品 グルメ 鈴木農園 発送期間:7月5日頃〜7月2...
以前にも購入しましたが、鈴木農園の生ブルーベリーは最高です。 鮮度も良くて立派なブルーベリーです。 配達による傷みもなくて瑞々しい新鮮さ。 ハイブッシュ...

5 2013-01-22

• 配送:5
季節がら寒い時期に入ったのでネットで探しました。
久しぶりに食べましたが美味しかった〜!

山形 銘菓 「 紅花 ふうき豆 」【70g×2】でん六 でんろく 青えんどう 生菓子 山形 庄内 鶴岡お土産 お取り寄せ
1度、ごちそうになってから好きになりました。 食べ始めるとヤメられないです。

3 2021-12-15

仕方ない事なのでしょうが、送料が思いの外、高いです

2 2021-08-17

送り主を指定したにも関わらず違った名前で届き困りました。

お中元に贈りました。ぎりぎり7月下旬の発送でした。食べた感想を聞くほどの仲ではないのですが、お礼状の文面では喜ばれたようです。

庄内砂丘 メロン【 鶴姫レッド】 3L・2玉(化粧箱)/山形 赤肉 土産 フルーツ 御中元 お中元 ギフト 贈答用 お取り寄せ 特産品 グルメ 発送期間:7月上旬頃〜7月下旬頃 一部送料無料

5 2020-09-27

すぐに届きました。
良いお品をありがとうございました。

「 フルーツ ジャム 2個セット(各290g)」【さくらんぼ/いちご】 ギフト贈答用 (株)たかはたファーム 山形 お土産 おみやげ
昔、お土産でいただいたさくらんぼジャムが忘れられなくて、楽天で買えるのが分かって、早速購入しました。 あの時のさくらんぼジャムだ!と嬉しくなりました。 ...

5 2020-08-31

ネットから今は、いろんなだだちゃ豆豆買えますが、品質だけでなく、より美味しいものを、厳選してくれてる気がして、安心です。