1件~15件 (全 3,264件)次のページへ

4 2024-04-12

キレイに梱包して送付してくださりました。商品の耐久性について、少し疑問が出てきましたが、最初の使用感は良いです。お店に問題があるというより、商品の問題ですよね。

4 2024-04-10

迅速な対応で、安心して注文ができました。

5 2024-04-09

注文から配達までがとてもはやく、ありがとうございました。

【送料無料】【メール便】 自転車も車道を走るので、しっかりと後方確認 自転車用安全ミラー 簡単取り付け ママチャリ 防犯対策 事故防止 安全 鏡 後方確認 ●ロングフレキシブルミラー (自転車ミラー)KW-60

5 2024-04-07

早く届きました。ありがとうございました。

畳とマットレスの間のカビ予防の為に買いました。カビ予防のマットも沢山出てますが、普段シリカゲルは何にも付いてるので想像もしやすく、直接乾燥してくれると...

【メーカー直販ストア】【送料無料】【あす楽】 自由にカットできる強力な脱臭除湿シート 脱臭 ニオイ 匂い 臭い 服 靴 消臭 収納 ケース 除湿 クローゼット 炭 布団 押入れ 下駄箱 湿気 日本製 ●カットもOK 脱臭&除湿シート フリーカットタイプ

• 4m4m36さん
  • 4m4m36さん

5 2024-04-06

いつも早い発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で助かってます。

何回目になるか分からないぐらいリピートしてます。 我が家では猫を一匹飼っているので匂いにすごく気を使ってます。 こちらの商品を利用してから生ゴミ臭はもち...

【送料無料】 純粋二酸化塩素のチカラで消臭・除菌 二酸化塩素 除菌 消臭 防カビ 食中毒 予防 ウイルス対策 感染予防 衛生用品 国産 特許 空間除菌 空気清浄 ティーレッシュ 日本製 ●二酸化塩素発生剤 T-resh 空間用 置き型タイプ

• lalanpoさん
  • lalanpoさん

3 2024-04-05

発送は早くよかったですが、梱包が段ボールの中でゴソゴソと動いていたので、商品にあった段ボールだとよかったのでは。

【送料無料】【あす楽】ガス代が年間33,300円も節約できるチャンス 省エネ 節電 節約 風呂 レンジ お風呂 風呂湯 保温 ぽかぽか 防寒 冷え性対策 湯たんぽ 寒さ対策 ●風呂湯保温器 バスパ

• hana4901さん
  • hana4901さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

5 2024-04-04

迅速な対応有難う御座いました。商品はすでに使用しております。
ママチャリにもピッタリです。取付も強固に取付られました。角度調整も丁度良いです。
有難う御座いました。

5 2024-03-31

早くて丁寧、安心できます

雨よけに、買いました。 商品 上、膝下は、絞れる為ずれ防止 商品 下、靴を覆うかたちで、広がっているので 靴濡れもカバーできると。 マジックテープがきついの...

【送料無料】【メール便】 靴を脱がずに装着できます レッグカバー 防水 撥水 雨 雨よけ レイン 雨具 男女兼用 通勤 通学 ゲリラ豪雨 梅雨 雨対策 足カバー 足元 ハイキング トレッキング 水撥ね 泥 ●雨よけレッグカバー(収納袋付)

5 2024-03-27

発送まで早くてよかったです。また、利用したいです。

5 2024-03-22

迅速丁寧な対応して頂けるので安心してお買い物できるショップさんです。

【送料無料】【メール便】 ストレッチ生地でサドルにフィットする サドル サドルカバー 防水 撥水 クッション 大型 kawasumi カワスミ ●サドルカバー フィット KW-228

5 2024-03-15

母へ杖を購入したのですが、ヘルパーさんがいらっしゃる時間帯を希望したところ希望日時に届けてくださり助かりました!ありがとうございました!また、届け先を間違えて一度キャンセルしたところ直ぐに対応くださり気持ち良く買い物できました!
丁寧かつ迅速な対応くださり感謝です。本当にありがとうございました!

高齢の母が夜でも見やすい杖が欲しいと探していたところ、こちらの商品に出会えました。即購入し早くに発送くださり母の手元に届きました!持ち手が光り探しやす...

【即日発送】【あす楽】 蓄光グリップだから停電時でも見つけやすい 杖 折りたたみ 軽量 蓄光タイプ 花柄 ゴールド 介護 福祉 ケア 高齢者 贈り物 敬老の日 後藤 GOTO オリジナル ●折りたたみ式蓄光ステッキ「杖ほたる」

5 2024-03-11

迅速な取引ありがとうございます。すぐに商品届きました。

4 2024-03-10

梱包は完璧でした
予定通り届きました
ありがとうございました

簡単に貼り付けられました 1個だけ両面テープが剥がれてしまい焦りましたが15段分入っていたので助かりました。 見た目には目立たず気に入りました

階段の転倒・転落事故が起こる前に滑りどめ シート テープ マット 角 保護 安心 安全 ケガ 怪我 防止 転倒防止 新生活 介護 子供 クリアタイプ 薄い 簡単 設置 貼るだけ クリア クリアブラウン 日本製 ●透明タイプ 階段の滑り止め スリム(15本組)

5 2024-03-09

注文してから発送とても早くて助かりました。
すぐ設置出来ました。

5 2024-03-06

他にも色々気になる商品もありますし、発送も早かったので助かりました。
また利用したいと思います。

普通のコンセントカバーは持ってたのですが、こちらを見つけた時に、こんな可愛い商品があるんだと、びっくりしました。 部屋がとても可愛くなりました。子供も...

【送料無料】【メール便】 コンセントがネコたちの遊び場に 猫 ネコ ねこ 猫グッズ 雑貨 猫 新生活 コンセント プラグ カバー トラッキング カバー コンセントキャップ 火災 火事 防止 防災 安全 日本製 ●ねこのコンセントカバー 4個セット