3.67 2014-09-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品の注文の文言が微妙にわかり辛いため、所見の方は何個、何セットと少し悩む所があるかもしれません。
比較的利用しやすい値段の商品が多い為、そこさえ気にしなければいいものを取り扱っていると思います。

比較的安価でこの味を食べられるのはコスパ的にいいとおもいます。 食品の為、発送までには時間はかかりますが、それでもこの値段ですから気にはなりませんでし...

厳選ピザ9種から選べる3枚セット初めての方へ お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフト レビュー数ダントツ&高得点 [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]

5 2014-08-25

• 配送:5
対応も迅速で丁寧です。

ピザカッター付 本格ピッツァ3枚お試しセットレビュー数ダントツ&高得点 [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]ピザ 送料無料 初めての方へ お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフト

5 2014-03-23

• 配送:5
梱包等何ら問題なくスムーズにお取り引きしていただきました。

今回2セット購入しましたが、このお値段でこれだけ購入できるのは十分お得かと思います。ピザだけでも十分なのにおまけまでついてきて、全部食べ終わったらリピ...

本格 ピザ 3枚 セット【2セット購入以上でおまけ付き(1配送)】【RCP】 クリスマス ギフト プレゼント 冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ

2.50 2014-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
種類が豊富でパーティーなどには、とてもいいと思います。

期間限定 500円 人気NO1ピザ★マルゲリータPIZZA(20cm) 【kyugru】【RCP】
三枚セットでこのクオリティーなら、また買って食べたいと思いました。パーティーなどにもあると喜ばれると思います。

5 2014-03-02

• 配送:5
ピザカッターもついて送料無料で値段もよかったです

5 2014-01-12

• 配送:5
何食べてもおいしい!
北海道の田舎に住んでます。宅配ピザは高いし、おいしいピザが食べれるところがないし、子どもが小さいので
ロッソさんに出会えて良かった!
生地が好きです

マルゲリータ大好きです ふわふわの生地がおいしい! 友達んちに持っていっても喜ばれるし、お手軽ランチにもピッタリ

4.50 2014-01-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送の連絡など非常にていねいに対応してくれました。

3.33 2014-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の組み合わせがもっと多いといいなと思いました。

5 2013-12-25

• 配送:5
梱包もシンプルで、配送も早かったので、とてもたすかりました

4.67 2013-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
グリルの時間が長すぎたのか、少し焦げてしまいましたが、美味しく頂きました。また注文したいと思います。

5 2013-12-17

• 配送:5
いつもおいしいピザありがとうございます!

• zaq6581さん
  • zaq6581さん

5 2013-12-11

• 配送:5
梱包もきれいにしてくれていて、形の崩れなどなく、いつも安心して買い物できます。

5 2013-11-15

• 配送:5
取引において最初から最後までストレスありませんでした。人気ショップなのも当然ですね。

5 2013-11-10

• 配送:5
迅速丁寧な発送ありがとうございました
非常にたすかりました

5 2013-10-14

• 配送:5
発送が早くなれば言うことないかな。また頼みたいと思います。