ピザハウスロッソのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (32,689 件)
評価内訳

• iともmさん
  • iともmさん

5.00 2019-01-26

• 配送:5
離島ですが、対応がとても早くて助かりました。リピートしたいと思います。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
素敵な赤い箱に入って、しっかりクール便。ピザ自体は簡易梱包(ラップ)ですが問題ありません。きちんとピザの名前、原材料の書いてあるメモが1枚ずつ入っています。
焼き方も丁寧に書かれています。
これからはピザといえばロッソさんですね。
冷凍保存で好きな時に熱々絶品ピザが食べられるなんてありがたいです。

本格ピザ3枚セット[2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]【RCP】冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ
5.00
半額セールの時に購入。20cm、小さそうだな〜と思っていましたが、箱を開けてびっくり。え、こんなに大きいの?2人で1枚を食べて大満足です。 美味しい焼き方も...

4.83 2018-06-28

3セット購入。
もちろんつけちゃいますだと勘違いする人もいるかと思います。

本格ピザ3枚セット【2セット購入以上でおまけ付き(1配送)】【RCP】父の日 食べ物 おつまみ 父の日プレゼント ギフト ビールに合う 父 の 日
4.00
3セット購入。 おまけのチーズとチーズケーキが二個もらえるかと思いましたが、一個ずつでした。 もちろんつけちゃいますだと勘違いする人もいるかと思います。

• みち7104さん
  • みち7104さん

4.33 2018-02-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文し、2日後に届きました!
梱包もきちんとしてあり、安心です。

1.00
届いたので、今夜楽しみで食べてみました! ミックスを頂いたのですが、、、 期待大ハズレ(; ̄ェ ̄)インスタントの味がすごい。具はなにがのってんの?みたい...

ピザ 送料無料 福袋 お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフト 3枚選べる本格ピッツァ福袋セットレビュー数ダントツ&高得点 [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]

5.00 2018-02-16

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応していただき ありがとうございました。

3.33 2018-01-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップからの連絡も丁寧で到着まで安心して待つことができました。

4.00
近所のスーパーで買うピザよりも値段は高くつきますが、味は自分好みでした。友人などとのちょっとした集まりなどに活躍すると思います。

4.50 2017-12-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回、初めて購入してみました。調理もきちんと細かく手順が書いてあり作りやすかったです(^-^)子供も自分で作って食べられてとても便利でした( ´艸`)冷凍庫にストックがあるととてもいいなと思いました( ´艸`)

送料無料 『新』本格ピッツァ!お試し3枚セットレビュー数ダントツ&高得点 [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]
4.00
昨日、届いて今日食べる予定です(^-^) 手作りな感じで美味しそうです(≧▽≦) 食べるの楽しみです(^-^)

5.00 2017-12-17

• 配送:5
丁寧にメールを頂いて助かりました。対応、包装、味、金額、全て満足です!友達にもお勧めします!!ありがとうございました!

選べるピザ5枚ラッキーセットレビュー数ダントツ&高得点 冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ
5.00
配送業者のお陰で1日遅れで届きました。すぐにピザパーティーをしました!!モチモチ生地で家族皆、大満足しましたヽ(。・ω・。)ノこれからリピさせていただき...

5.00 2017-12-08

何度も利用しています
SS中にもかかわらず迅速な対応をしてもらえました

3.00 2017-12-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
12月13日追記→お詫びメールもあり、対応も早く期待したのですが。改善されたページを見させて頂きましたが、スマホアプリから見ると注意事項を拡大して読んでもボヤケていて、分かりにくいです。うーん。初めて購入する方は本当によく注意事項を読まれてからの購入をオススメします。ーーーーーーーーーー追記前→ピザ3枚セットの商品ページの表記が、とても分かりにくいです。タップして選ぶ所に個数を増やして下さいなどの、注意事項を表記すべきです。他のショップさんはそうしてらっしゃいますよ。分かりにくいのに、不正購入の件を表記するのはこちらが悪者にされているようで、納得いきません。改善を強く求めます。

3.00
かなり何年か前なのですが1度、お試しで買って今回はリピです。セットを増やして購入したつもりでしたが、改善を強く求めるほど分かりにくく、1セットしか届か...

4.67 2017-11-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品の品揃え、品質ともに満足でリピートしています。

4.67 2017-11-16

• 配送:5
セットメニューが選べる範囲がもっと広がると嬉しいです。
本当においしくて何度もリピートして、贈り物でも喜ばれています。
これからもよろしくお願いします。

7月の5枚セット ピザ PIZZA 【グルメ大賞2016受賞店】【レビュー数ダントツ&高得点!!】【手作りピザ!!】
4.00
いつもお世話になっています。 ほとんどのピザを食べたのでマンネリしていましたが、今回は催事ものも選べて楽しかったです。 とくに男のピザ、おいしいです! ...

5.00 2017-09-10

• 配送:5
配送日も気遣いしていただきありがとうございました

4.00
2度目の購入です 美味しいけど、解凍して持ち上げる時にまんなかの生地が破れます、もう少し真ん中を厚く作っていただけませんか

• se883697さん
  • se883697さん

4.50 2017-09-04

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包が悪いという口コミもありますが、私はあまり気になりませんでした。楽天セールで混んでると思われる時にも早く配送していただいてありがとうございました。

4.00
とても美味しくて、子供も休日の朝にはピザ食べたーいとリクエストしています。解凍するのにちょっと時間かかりますが、それでもピザ屋に頼むことを思えば全然早...

4.00 2017-07-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
美味しいし、値段も手頃だと思います。
冷凍庫に余裕がある時は10枚買い置きとかしてしまいます。

4.00
お手頃価格で美味しい冷凍ピザだと思います。 最近ちょっと健康のために控えていましたが、やっぱり食べたくなったので、買い置きにちょうど良い枚数のお試しセ...

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,933
  • 5.00
  • 2013-08-27
ピザハウスロッソさんのオリジナルのピザ生地は。。。低温で12時間以上ねかせ、1枚1枚手伸ばしで、しかも毎日『粉』から作り上げられており、特に『ソ...