1件~15件 (全 24,189件)次のページへ

5 2024-04-19

注文から着荷までスムーズでした。梱包もしっかりしてました。

元来寝つきは良くない方で睡眠も浅く血圧も上がり気味でしたが、この枕グラビティテックタイプ1.にしてから睡眠度が100点になることが増えました。安眠効果抜群...

【エントリー&楽天カードでP4倍】【当社限定品】無重力まくら GRAVITY TECH (グラビティ テック) タイプ1 54×34cm 高さ8〜10cm 体圧分散 枕 ジェル ゲル GEL 健康枕 快眠 洗える いびき防止 肩こり 首こり ギフト 母の日 プレゼント エラストマー

• LP好きさん
  • LP好きさん

5 2024-04-19

注文した翌日に到着しました。価格は安く、迅速な対応です。

【エントリー&楽天カードでP4倍】布団カバー 西川 mee ME07 掛け布団カバー シングル 150×210cm 綿100% 日本製 国産 抗菌 防縮 北欧 リーフ 羽毛 カバー 掛カバー 掛けふとんカバーシングルロング 布団カバー シングルSL 【CTN】【BTN】

4 2024-04-18

早くに届きました。本当にありがとうございました。

もともとオーダーメイドの枕を用いていたのだが、この数か月前から、朝に目が覚めると横向きに寝ていたのがわかるほど、耳が痛くて困ったものだと思っていた時に...

枕 横向き イヤーポケット 西川 洗える 当社限定 医学博士の橋本先生が推奨 「横寝上手枕」 耳が痛くならない 高め 低め 横寝 横向き寝 わた枕 パイプ枕 まくら 高さ調節 いびき 肩こり 首こり 母の日 ギフト プレゼント ストレートネック 頭痛 寝返り 安眠枕

• taco1008さん
  • taco1008さん

5 2024-04-17

迅速な発送でよかったです。商品も満足しております。

【エントリー&楽天カードでP4倍】布団カバー 3点セット セミダブル 掛け布団カバー 敷き布団カバー 枕カバー ボックスシーツ セミダブルロング リラックスホーム RELAX HOME 掛けカバー 布団カバー 無地 リバーシブル 乾きやすい シワになりにくい 抗菌防臭

4 2024-04-15

購入してからの迅速な対応に満足しております。

柔らかすぎず、程よい硬さがあり今の所満足しております、腰えの負担も少なく感じ体重が分散されている様に思われます、購入してまだ浅いのでもう少し使用した後...

西川 ネオステージ マットレス トッパー オーバーレイ 高反発マットレス 側生地抗菌 シングル 97×195cm セミダブル 120×195cm ダブル 140×195cm 厚み4cm 圧縮 オーバーレイマットレス 健康敷きふとん マット 敷布団 敷き布団 ネオ・ステージ 西川株式会社

5 2024-04-14

情報通りの商品でした。迅速なご対応をしていただぎました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【ギフトラッピング無料】アンパンマン 抱き枕 西川 ギフト プレゼント 出産祝い こどもの日 お誕生日 子ども ぬいぐるみ クッション おもちゃ グッズ 洗える 添い寝 ギフトバッグ対応 東京西川 WTY2504600 1歳 2歳 3歳 4歳 男の子 女の子 キャラクター 母の日

5 2024-04-10

たいへん迅速かつ丁寧に対応してくださいます。

以前、同じセットの色違いを購入、とても気に入ったので今度はブラウンを選びました。 リーズナブルだけど、しっかりした商品です。

【エントリー&楽天カードでP4倍】布団カバー 3点セット シングル シングルロング 枕カバー 兼用シーツ ボックスシーツ 敷布団カバー 掛布団カバー ピローケース ベッドシーツ カバーセット 3点カバーセット 3点 セット 布団用 ベッド用 柄 チェック スクエア 花柄

5 2024-04-07

梱包もしっかりしてます。
配送も早くて文句無し

【エントリー&楽天カードでP13倍】授乳クッション MOGU ママ マルチウエスト(カバー 付) 本体+カバー モグ 正規品 パウダービーズ ビーズクッション マタニティ ベビー ギフト 出産祝い 妊娠 出産 授乳用 クッション 授乳枕 寝かしつけ リラックス 癒しアイテム

4 2024-04-06

注文から発送までスムーズにできました
満足しています

【エントリー&楽天カードでP4倍】【在庫あり】Disney ディズニー 添い寝まくら 女の子 キャラクター ラッピング対応 ギフト無料 ミニー アリエル ラプンツェル 贈物GIFT こどもの日 お誕生日などのプレゼント 贈り物 ギフト ぬいぐるみ クッション 抱き人形

5 2024-04-04

対応早く、発送も早かったです。
難アリの見切り品だからと言っていい加減な対応や梱包でなく、きれいに発送してもらえました。
他の物を買う時、このショップをリピートしたいと思えました。

高床式のユニットを買い、掘りごたつ仕様にしたのでこちらのこたつ敷きを購入。 掘りごたつ対応のものは、割高が多くて諦めかけていたら こちらを発見。 洗い替...

【エントリー&楽天カードでP4倍】【訳あり 色柄込み 品質込み】掘こたつ対応 こたつ敷き布団 正方形 長方形 190×190 190×240 190×260 コタツ 炬燵 掘りごたつ 在庫限り アウトレット 切込タイプ 穴あき 堀こたつ用

5 2024-04-02

購入注文してから発送まで対応早かったです。商品も問題なく大丈夫でした。

腰痛が有り購入しました。横向き寝のサポートに最適です。肌触りとパウダービーズのフィット感の抱き心地が良いです。体の体勢の負担が軽減されてとても良いです...

【エントリー&楽天カードでP13倍】MOGU モグ 気持ちいい抱きまくら 本体 カバー付 正規品 パウダービーズ 約50×115×20cm 気持ちいい抱き枕 母の日 ギフト 贈り物 マタニティ プレゼント 妊婦 授乳クッション ビーズ クッション 横向き寝 男性 女性 無地 マシュマロ

5 2024-04-02

素早くて丁寧な対応して頂き、有り難うございます。
またご縁があれば宜しくお願いします。

【エントリー&楽天カードでP4倍】暖か パジャマ メンズ 長袖 長ズボン スウェット 上下セット 綿混 裏起毛 無地 シンプル 紳士 男性 Men's 厚め 秋 冬 暖かい Warm スウェットスーツ 部屋着 ルームウェア ホワイトデー ギフト プレゼント節電

5 2024-04-02

注文から配送まで問題なく取引きできました。

使い馴染んでくると良さそうですがまだ硬く少し頭に触れるあたりが強く違和感を感じます。でも、いびきはかなり軽減しています。 概ね満足しています。

【エントリー&楽天カードでP13倍】【横向き寝用枕】France BeD フランスベッド 安眠の横向き寝 枕「スリープバンテージ ピロー プレミアム」 Sleep Vantage PREMIUM 抱きまくら 抱き枕 対策 まくら 肩こり プレゼント ギフト いびき 母の日 ポイント10倍

4 2024-03-31

早く対応いただけたことと、購入2セットが同じデザインのもので対応いただきありがたく思いました。

軽い布団は、寒そうなイメージがあり羽毛は避けてきましたが、友人など多くの方が羽毛布団は快適に寝れるという話を聞き、今回、初めて2セット購入しました。色...

【エントリー&楽天カードでP4倍】【数量限定】羽毛布団 臭いの心配ないグースダウン シングル 河田フェザーの真羽毛 台湾産 ホワイトグース ダウン93% 1.1kg 綿100% サテン シングルロング 日本製 ダウンパワー390dp以上 掛け布団 暖かい 色柄おまかせ

5 2024-03-31

たいへん迅速かつ丁寧に対応してくださいました。

届いて一週間、寝心地の良さを実感しています。 お値段がリーズナブルなので、失礼ながらあまり期待してなかったんですよね〜。 買って良かったと思えるお...