こだわり安眠館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

迅速ご丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• s.s0628さん
  • s.s0628さん

5 2020-10-25

金曜日の夜に注文して日曜日に届きました、発送も敏速で種類も豊富で
大変良いショップです。

本日、商品が届き早速使用してみました。茶系を探していて、この商品をみつけました。 厚さは少し薄めだホットカーペットカバーには良いです。柄も明るくとても...

ホットカーペットカバー 「セーラ2」 3畳 ラグマット 洗えるラグ 200×250cm Lサイズ 3帖 床暖房 冬用ラグ おしゃれ かわいい ダイニング リビング ベージュ ブラウン 長方形 アクセント 花柄 あったか あたたか 三畳 【あす楽対応】【26日15時〜28日迄P2倍】

5 2020-10-25

親切丁寧な対応でスムーズな取引きができました。ありがとうございました。

5 2020-10-25

すぐ届いて過剰包装もなく、記載に偽りもない。対応に満足しています。

5 2020-10-25

あす楽で希望時間帯にも対応して頂きました!ありがとうございました。

5 2020-10-25

ショップとしては何度かリピートしています
いつも安心できます

5 2020-10-25

注文後、直ぐに届きました。保証が7年もある。対応もしっかりしたショップだと思います。

90歳の母に頼まれて購入しました。軽いです。暖かくて肌触りがいいです。臭いはきになりませんが、陰干ししてから使用します。

12万枚突破!【7年保証】羽毛布団 シングル ポーランド産 ホワイトダック ダウン93% 増量1.2kg ロイヤルゴールド ダウンパワー400dp以上 おすすめ ラベル 楽天 日本製 国産 暖か 掛け布団 ロング 送料無料【UM10】【あす楽対応】

4 2020-10-25

迅速な対応で、すぐ商品が到着して助かりました。

5 2020-10-25

リピートしているショップさんです。とても良心的で、安心して買い物できます。

3度目の購入です。とにかくお買い得です♡このお値段でこのクオリティは、とにかく凄いですよ!今回は自立した別の息子に買ってあげました。届いてから干す...

【訳あり アウトレット】色柄おまかせ(無地含む) 2枚合わせ マイヤー毛布 シングル 140×200cm 掛け毛布 冬 B品 重量いろいろ 毛布 ブランケット 送料無料 暖かい【26日15時〜28日迄P2倍】

5 2020-10-25

発送は速く、梱包も最低限の簡易ですがエコで良い

かなり薄くて、1枚では防寒性は足りません。寝具としてより、ひざ掛けに使おうかと。 色はネイビーですが鮮やかで良い感じ。肌触りも良いです。

【クーポン配布中】西川 毛布 マイクロファイバー シングル 東京西川 ニューマイヤー毛布 140×200cm 洗える サンゴマイヤー 掛け毛布 無地カラー ブランケット 暖かい 収納 新生活 おすすめ【あす楽対応】【26日15時〜28日迄P2倍】

5 2020-10-24

商品のお問い合わせにも、迅速にご対応有り難うございました。
他のshopもありましたが、対応が迅速だったので、こちらにしました。
発送も早く、こちらのshopにして良かったです。

お問い合わせして、すぐに返信があったので、こちらのshopでハードを購入しました。 注文して2日後には届きました。 BASICとHARDで迷いましたが、HARDにしまし...

【ポイント10倍】西川 エアー 01 シングル マットレス 西川エアー 体圧分散 敷布団 高反発 AiR FIRST 新モデル 圧縮タイプ 日本製 東京西川 敷き布団 ネイビー ピンク グレー 高反発マットレス air【あす楽対応】AI9651

5 2020-10-24

翌日配送でした。
梱包は、簡易包装だったので、開梱もゴミも少なくて助かりました。

夫用にブラック、自分用にブラウンを購入しました。 カバー内側のずれ防止は、ボタンで簡単に止めることができました。 肌触りが良く、暖かいです。

暖か 掛け布団カバー シングル ロング シングルロング 150×210cm 「SPES スペス」 kilim キリム柄 オリジナル フランネル フリース 保温 毛布 毛布要らず 暖かい ふとんカバー 掛布団カバー 掛カバー おしゃれ あったかカバー 羽毛布団カバー【送料無料】【あす楽対応】

• ruchocさん
  • ruchocさん

5 2020-10-24

あす楽ですぐに届けていただけました。
商品も可愛く満足です。ありがとうございました!

足元だけの敷パッド持っていたのですが、寝てる間にズレてしまうため、全体を覆える敷パッドを探していました。 柄も可愛く厚手でふわふわ!お値段以上に見えま...

敷きパッド シングル 足ポケット付き フランネル ボア アニマル柄 100×205cm 冬 冬用 敷きパット 敷パット 羊 シロクマ ハリネズミ 冷え性 四隅ゴム付き 洗える 清潔【あす楽対応】【26日15時〜28日迄P2倍】

5 2020-10-24

こだわりが伝わって来たので、お店の名前に間違いなしって感じがしました。ありがとうございました。

圧縮せずに発送していただいたので、すぐに使用できました。ボリュームがあるのでベランダに干すのはちょっと大変そうですが、満足しております。柄も気に入って...

敷布団 極厚 【送料無料】【2枚セット】国産 三層式 超極太 敷き布団 シングル 100×200cm 日本製 厚み約9cm SEK 抗菌 防臭 防ダニ 清潔わた使用 敷きふとん 腰痛【大型便S】【あす楽対応】【26日15時〜28日迄P2倍】

5 2020-10-24

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。機会があればまた利用したいなと思えるお店です!