5 2021-05-07

対応が良かったです。迅速かつ丁寧でよいです。

5 2021-05-06

Allに大変安心と信頼のおけるshop様です☆彡スタッフ様の良き対応に御礼申し上げますm(__)mお品も大変満足しております。またタオル同封嬉しく有難う御座いましたm(__)mまた利用させて頂きたいと思います♪

3 2021-05-06

商品も、梱包配送も問題なく無事に届いております。が、店長の挨拶状のみで、西川の保証書も付いてないし?
あるのか?無いのかも解らない!?
不良品じゃ無かったから良かったが、その辺の事はちゃんとして欲しい!

以前は他社の枕でしたが、ヘタリが激しく期待外れでしたが、今回のギガ枕は、弾力性もあり寝心地も好ましい!! 後は、耐久性だけである!

【ポイント10倍】昭和西川 「ギガ枕」 DR-10000 枕 まくら ピロー 寝返り 横向き 安眠 贈り物 プレゼント 母の日 ギフト 肩こり いびき 頭痛 首こり 高さ調節 ワイドサイズ 高さ調節機能 仰向け寝 横向き寝に対応 大きい でかい ビッグ【送料無料】【あす楽対応】

5 2021-05-06

迅速丁寧に対応・梱包・発送してくださいました。

5 2021-05-06

初めての利用でした。注文後、対応が早くすぐに届き満足です。

横向きにも対応していそうなので決めました。背中まであるので、寝る時に気になるかなと思いましたが、そこまで気になりません。

5 2021-05-06

とても早い発送で嬉しかったです。
コスト削減で少しでも安く商品を提供しようとする姿勢に好感が持てました。

4 2021-05-06

届くのが早かった。
すぐに使いたかったので助かりました。

【メール便・送料込み】おりこうハンドタオル キャラクター ゴム・ボタン付きおてふきタオル 約34×35cm ディズニー ミニー プリンセス ラプンツェル アリエル シンデレラ トーマス キティ ピカチュウ トイストーリー くまのプーさん【同梱不可】【プチギフト】

5 2021-05-06

初めて利用しましたが、連休前の注文にかかわらず届くのが早かったです。
お店の方の対応も商品も満足です。
どうもありがとうございました。

4 2021-05-06

日時指定まで特に問題なく対応いただきました。

セミオーダーでこのお値段はリーズナブルかなと思います。 しっかり遮光してしまうのは好みではなく、透け具合が丁度良いいです。 届いてカーテンレールに取り付...

日本製 セミオーダー ドレープカーテン ベーシック カーテン イージーオーダー セミオーダーカーテン 国産 5cm単位のオーダーメイド 幅80〜100cm(5cmごと)×丈80〜250cm(5cmごとと、丈178cmを1サイズ追加)1枚単品 通販 楽天【代引不可】【後払い不可】

5 2021-05-06

配送が早くありがたいです。
次は敷きパットを購入したいと思います。

西川エアー用に購入。問題なく装着できました。 最初は匂いが気になる方もいるかもしれませんが、2日経てば全然気にならないようでした。 引っ越し先に届けたか...

西川 ボックスシーツ シングル 「Nov-iQ」 BOXシーツ マルチユースシーツ ノビック ラップシーツ のびのび 西川エアーのシーツに最適 フィットシーツ 送料無料 東京西川 エアー AiR【あす楽対応】【母の日】

• f2732さん
  • f2732さん

5 2021-05-06

梱包や発送のスピード共にとても満足です。

敷き布団カバー ダブル ロング ダブルロング 145×215cm コットン ニット ムジ 無地カラー 綿100% 敷きカバー 敷ふとんカバー 145×215 送料無料 【CTN】 敷布団カバー
お値段以上の品質で(肌触り)とても良いカバーでした。 安価での提供有り難う御座いました。もうひとつほしいなあー。

5 2021-05-06

連休にもかかわらず早い発送ありがとうございました!

4 2021-05-05

商品レビューで辛辣なコメント書いたらすぐに連絡くれて対応してくれました。

• colore16さん
  • colore16さん

5 2021-05-05

ご丁寧・迅速に対応くださり、ありがとうございました。

【5/7日08:59迄P5倍】東京西川×医学博士(人間科学) 睡眠博士®シリーズ 人間科学まくら 「首・肩フィットまくら」 高さ調節OK【まくら 東京西川 おすすめ ギフト パイプ枕 肩こり 西川 仰向け寝 仰向き寝 頭痛 いびき 高さ調整】【送料無料】【あす楽対応】

5 2021-05-05

とても対応が速くて良かったです。アウトレットの商品でしたがとても良かったです。