• (^-^)\さん
  • (^-^)\さん

5 2014-08-13

• 配送:5
写真が多く詳しかったので、わかりやすかったです。梱包もよく、あす楽もちゃんと届いたので良かったです。また期会があれば、また利用したいと思います。

到着後レビューを書いたら送料無料 液晶 テレビ DVD内蔵 LED 液晶テレビ HDMI入力端子液晶テレビ 13.3インチ 高解像度 DVD内蔵 LED液晶テレビ HP-133DTV BK 送料無料【smtb...
デザインが良かったので買いましたが、機能性も良かったです。ただ、思ったよりサイズがサイズが小さかったのが残念です。それ以外は満足です。

5 2013-09-07

• 配送:5
すぐに届けてもらえました。
梱包も問題ありませんでした。

布団クリーナー オンライン お布団用掃除機 UVプラス LSJ-605 レッド ダニ ほこり 花粉 PM2.5 対策 高速ブラシ 送料無料
前からずっと欲しくて、いくつも同じような商品があるので、購入前に価格と製品の品質を色々調査しました。 そしてこちらの商品に決めちゃいました( ´ ▽ ` )ノ...

5 2012-09-29

あの値段はよかったです
届くのも速かったです

インテリアやライフスタイルに合わせて選べる!ASTON Compact Music System AC001 CDプレーヤー 4色【RCP1209mara】【2sp_120914_yellow】
オレンジを購入しました やっぱり思っていた通りかわいかったです リモコン操作もはじめは困っていましたが がんばって使っているとすぐに慣れました! 音も私的...

5 2009-07-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら、よろしくお願いします

〓!60%OFF!厳選フィギュア超赤札市!〓アルター 鶴屋さん メイドVer.
フィギュアを購入するのは初めてです どんぐりメイドの鶴屋さんは一番好きな衣装なので、大満足です ポーズが鶴屋さんらしく、表情が生き生きとしていてチャーム...

4.33 2009-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送の方が大変親切に庭まで運んで下さいました。でないとどして良いか判りませんでした。でも其の後悪戦苦闘でした。

送料無料!たっぷり収納カゴで主婦の強い味方♪三輪自転車内装3S 3段ギア付SWING CHARLIEスイングチャーリーMG-TRE203SW グリーン 送料無料【smtb-TK】_02P12Oct15_02P05Oc...
二輪車なら何処でも行けますが三輪ならもっと簡単と思ったのが間違いのもと中々難しく細い道は怖いです。まだ乗りこなせず困っています。それに防犯登録しょうと...

4 2008-11-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
到着に多少時間が掛ったけど、実際に使ってみて大変満足の商品です♪

5 2008-06-29

• 配送:5
ありがとうございました、。がんばってください。

キティちゃんのエアベッド♪ハローキティ リラックスエアベッド シングル【限定特価】
これはいいね。楽さがたまらない。みんなも買おう

5 2007-03-22

最新型の素晴らしい商品がすごく安く手に入りました。梱包も完璧です。有り難うございました。

春一番!底値に挑戦!=ハンプラ赤札市=期間&数量限定!ロデオボーイが更に進化!家庭用フィットネス機器ロデオボーイII
首を痛めてスポーツクラブに通わなくなった母の要望で注文しました。母の友達が『2ケ月間、毎日30分これに乗っているだけで5kg痩せたし、腹筋もついた』と...

3 2006-10-23

初めてお買い物させて頂きました(オークションではなく通常購入)
商品はスケール(計り器)だったのですが、台が一部錆びていました。
楽天のお店でこんなことはなかったので驚きました。
包装の方も、ぷちぷちくんが1周り付いているだけという簡単なものだったので、
もうちょっと気を使ってほしかったと思います。
安さで惹かれて購入したのが間違いだったのでしょうか。
今後お買い物させて頂くことはないと思います。
すいませんが、☆3にさせて頂きます。

スリムな薄型デザイン!キッチンスケール EH-A
ハムスターの体重測定用に購入しました。台の後ろの出っ張りが邪魔なのでコップなどに入れないと計れないようです。1gスケールと違って計測にも時間がかかるの...

5 2005-02-06

mp3初めて使いましたが、便利です。よかったです。

◆1円〜10個!◆(12/27迄)MP3、WMA音楽ファイルを片手で簡単再生!いつも気軽に音楽を楽しむ!英会話もいつでもどこでも学習できる!NHCデジタルオーデ...
便利なのは便利だが、おおかた、すぐ電池切れになることか・・・