サンテクダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

特に問題なく、無事荷物を受け取ることが出来ました。

感染症が気になるご時世ですので、多少なりとも安心感を得るために購入しました。シャープ製が品薄な様なのと、ほぼ同じ機能でこちらの方が3000円ほど安いような...

【割引クーポン配布中】プラズマクラスター 車載 next 車 空気清浄機 PCDND-B デンソー DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 ブラック 黒 NEXT搭載モデル カップタイプ くるま クルマ 空気清浄機 カー用品 車用 261300-001 【あす楽/土日祝対象外】

5 2020-10-21

発送も早く、梱包もしっかりしてました。
また利用したいと思います。

5 2020-10-21

過剰すぎず、丁寧な梱包で、買い物マラソンの時期でしたが注文後すぐに届きました。

4 2020-10-17

早くてびっくりです。中身に比べて包装箱がでかく、ゴミとなるクッション材が多くまたビックリですが、ゴミは少ない方が良いです。気になるところがあり製品を交換となりましたが、対応が早くびっくりしました。

TS281 みきかじや村 バトニングナイフ 120 Raccoon 一体型 フルタング ブッシュクラフトナイフ 薪割り フェザー アウトドア サバイバル キャンプ アウトドアナイフ 野外 屋外 便利グッズ

5 2020-10-15

初めて利用させていただきました。
迅速な対応をありがとうございました!

スリムコートハンガー ライン コートハンガー ハンガーラック スリム コートかけ ホワイト 白 LINE 山崎実業 ハンガーポール おしゃれ スチール ポール コート掛け 洋服掛け コートラック ポールハンガー ポールラック 02767 【あす楽/土日祝対象外】

5 2020-10-13

配送◎梱包◎
おしゃれで生活面で安全だし良い買い物をしました!

5 2020-10-12

このたびは良い商品をありがとうございました!

5 2020-10-09

すぐに届けて頂きました。
梱包も二重できれいでした。
満足な買い物でした。

5 2020-10-06

発送、到着が早かったです。週末に使うことが出来たので良かったです。欲しいときに手早い対応だったのでまた欲しい商品があれば注文しようと思いました。注文したロゴスピラミッド焚き火台は思った通りの大きさと見た目で満足しています。

4 2020-10-06

無事に届きました。また機会があれば利用します。

• wghoe18さん
  • wghoe18さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-10-01

Good quality product and value for money

5 2020-09-29

昼頃の注文で夕方出荷してもらえました
遠方なのですがほぼ本州縦断で3日、十分です
商品は既存のものですが、価格は最安値出荷は最速で今回は非常に満足できました
ありがとうございました

5 2020-09-28

大変迅速な対応で安心して最後まで取引させて頂きました。

【5年延長保証購入可能】 GARMIN ガーミン イートレックス タッチ25J eTrex Touch25J 132518 GPS アウトドア ハンディ 登山 小型 地図 登山用品 トレッキング 地形図 010-01325-18 132518-GARMIN 日本語モデル 正規品 【あす楽/土日祝対象外】

5 2020-09-24

お買い物マラソン中にもかかわらず、素早い発送をしていただき、ありがとうございました。

5 2020-09-20

素早い納品で助かりました。
梱包も丁寧で好感が持てました。

納車前のヤリスクロス用に購入しました。 納車時にディーラーに持ち込んで取り付けて貰う予定です。 助手席から操作できるようにスイッチ付きにしました。 スイ...

【割引クーポン配布中】TTV411B-D データシステム TV-KIT テレビキット ビルトインタイプ ビルトインスイッチ・トヨタ用タイプD(TSW016)付属 新型ハリアー(ハイブリッド含む:R2.6〜)