メルカード・ポルトガル 輸入食材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

蜂蜜が無事届きました。満足のいく買い物ができました。この度はどうもありがとうございました。

• creosさん
  • creosさん

5 2020-07-09

対応は早く、梱包もしっかりしています。毎回(といっても3回)しっかりしたカタログが付くのですが、もし可能なら、あまり欲しくないです。一番人気の「ヴィア・ラティーナ」売り切れは残念です。頑張って引いて下さい。夏に飲みたいので。

【よりどり6本以上送料無料】〔カザル・ガルシア〕ヴィーニョ・ヴェルデ【ヴェルデ】750ml
一番人気の ヴィア・ラティーナが売り切れということで、少ししっかりしたこちらと、もう一種、あっさり目のものを購入。微炭酸、青りんご系というのは似ていま...

5 2020-07-09

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-07-03

気持ちよく買い物ができた。配送も早かったです。梱包も丁寧でまた購入したいです。

5 2020-07-02

すぐに商品を送って頂き、ありがとうございます。ポルトガルの商品に触れるのが初めてなので、いろいろ試してみたいと思っています。

≪楽天スーパーセール≫【よりどり6本以上送料無料】ジンジーニャ(さくらんぼのリキュール、果実入り)【ジンジーニャ】500ml【あす楽対応】【直輸入】【食後酒】
さくらんぼの果実も入っていて美味しかったです。氷のグラスに炭酸水で割ると、少し甘い赤色が素敵なカクテルになり、楽しい気分になりました。

5 2020-06-29

CARMのオリーブオイルが好きで購入しています。これからも美味しい商品の確保と販売をよろしくお願いいたします。

新年度産CARMプレミアム オーガニック エキストラバージン オリーブオイル500ml / 賞味期限2021年8月 / 有機 エクストラバージン オリーブ油 コールドプレス
我が家も実家もこのオリーブオイルを愛用しています。カルパッチョの場合他のオリーブオイルとの差がよくわかります。風味が全然違います。先日違うオリーブオイ...

• yosiyokoさん
  • yosiyokoさん

5 2020-06-26

注文した翌日には届きました。丁寧な対応でした。

パンにつけたり、サラダにかけたり、風味がよく、大変おいしいオリーブオイルです。 お世話になった方にお礼として配り、大変喜ばれました。

5 2020-06-26

いつもお世話になっており、有難うございます。
梱包、配送等を含め総合的に満足しています。

5 2020-06-24

丁寧に説明の紙まではいってて
綺麗に包装もされていてよかったです

• まゆ1293さん
  • まゆ1293さん

5 2020-06-24

スピーディに出荷してくださり、いつも絵葉書楽しみです

第73弾 送料無料 ポルトガルのヴィーニョ・ヴェルデ6本飲み比べセット 緑のワイン ビーニョベルデ※クール便は、+220円

5 2020-06-23

迅速な対応&発送有難う御座います。
これからも宜しくお願い致します。

今回のオリーブオイルはとても私好みでした♪ 出逢った頃のオイルを思い出させるような、爽やかな青い香りとピリッとした味に大満足です☆ エクストラバージンオ...

5 2020-06-22

丁寧な梱包、配送有難うございます。また、購入します。

第3弾 送料無料 ポルトガル産白ワイン6本セット※クール便は、+220円
大変満足です。ポルトガルワインが好きで、メルカード・ポルトガルさんに巡り会えて良かった。また、購入します。

5 2020-06-22

ワインと共に心温まるお手紙も付いていて、感動しました。貴重なポルトガルワインをお安く提供してくださるのは感謝です!

5 2020-06-22

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました☆

5 2020-06-21

カタログ拝見しました!とても見やすく、店長さんや生産者の方のこともわかり安心して購入できそうだなと感じましたし、ポルトガルにも興味がわきました!今回はおりCARMの2Lオリーブオイルを購入しましたが、生でも火を使っても美味しかったです(^^)次はワインやお塩も購入したいなと思っております!

CARM業務用EXVオリーブオイル・クラシコ(2000mlペットボトル) コールドプレス エキストラバージン 〔19/20年度産〕
この価格でこの量と味はうれしいです!生でも、炒めたりパスタに使っても風味がしっかりしていると感じます! よくある、安くて大容量だけどエグミがあるような...