メルカード・ポルトガル 輸入食材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

暖かくなると軽い微発泡のワインが飲みたくなり、ポルトガルのヴィーノヴェルデを求めてこちらのお店にお世話になっています。毎回迅速に配送頂き、梱包も丁寧で、今まで注文したワインの品質に問題があったことは一度もありません。注文の品と共に毎回ポルトガルの絵葉書が同梱されており、ポルトガルからのお土産が届いたような楽しい気分になります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• on2372さん
  • on2372さん

5 2021-04-11

この度は敏速でご丁寧なご対応をありがとうございましたm(_ _)m

ピーナッツバター・スムース454g
この度は敏速でご丁寧なご対応をありがとうございました。珈琲にいれてもお料理に使っても良い万能なピーナッツバターだと思います。購入してよかったです

ピーナッツバター・スムース454g

5 2021-04-09

発送も早く(都内在住で中1日で届きました!)とっても丁寧に綺麗に梱包されて中に素敵なポストカードも入っていました!
初めて利用したお店でしたがまた是非リピートさせて頂きたいと思いました。

• YKatoさん
  • YKatoさん

5 2021-04-09

ホルトガルのワインを美味しく飲ませて貰っています。プレゼントで入っている絵ハガキもセンスが良くてうれしいです。これからもよろしくお願いします。懐かしいポルトガルの味を手頃な価格で味わえるので、おすすめです。また、商品がすぐに届いて驚きでした。

5 2021-04-05

初めて購入しましたが、とっても楽しかったです♪また購入したいと思います😋

CARMプレミアム オーガニック エキストラバージン オリーブオイル500ml / 賞味期限2022年5月 / 有機JAS認定 コールドプレス 酸度0.1-0.2% ポルトガル産 原産地呼称 DOPトラズ・オス・モンテス

5 2021-04-02

いつも利用しています。丁寧な梱包で、商品の質にも満足しています。

5 2021-04-02

とても丁寧に梱包してくださりありがとうございました。

5 2021-04-01

異国情緒溢れるポストカードをありがとうございました。パンフレットも楽しく拝見しました。専門商社としてこれからも頑張って下さい。

5 2021-03-25

迅速なご対応ありがとうございました
友人にプレゼントしたらとても喜んで頂けました

5 2021-03-21

対応、梱包、配送など問題なく、満足しています。

リピート。少なくなってきたので注文をと思ったら売り切れ。まもなく入荷してほっとしました。フルーティな美味しさがあり、お気に入り。小さい瓶も在庫が回復し...

5 2021-03-21

丁寧な梱包と迅速な対応に満足しています。

CARM業務用EXVオリーブオイル・クラシコ2000mlペットボトル コールドプレス エキストラバージン 2L ポルトガル産 大容量 加熱料理に最適

• p_kunさん
  • p_kunさん

5 2021-03-15

ビーノベルデの種類が多く、何度かお世話になってますが、毎回、確り対応いただけております。

第76弾 送料無料 ポルトガルのヴィーニョ・ヴェルデ6本飲み比べセット 緑のワイン ビーニョベルデ※クール便は、+220円 辛口 直輸入 ポルトガルワイン

5 2021-03-12

毎回同封して下さるポルトガルのハガキも楽しみです
楽天市場には酷いお店も少なくありませんが
こちらは安心して利用出来るお店だと思います
また利用します

5 2021-03-09

相性の良いお料理を紹介されていたり、各ワインの特徴の書き方、そして生産者さんの紹介の仕方などが大好きで購入する上でとても参考になりますし、あぁ飲んでみたい、と意欲を掻き立てられます。近所の酒屋さんではポルトガルワイン=甘口という印象になってしまうものしか扱っておらず。(それはそれで美味しいのでしょうが辛口が好みのため)しかしこちらで買ったワインのお陰でポルトガルにはヴィーニョヴェルデを始め辛口でフレッシュ、果実味たっぷりのものもたくさんある ....と塗り替えることができました。またお買い物をさせていただきます。大変美味しいワインをご馳走さまでした。

QMアルヴァリーニョ[2019] 750ml 白ワイン 辛口 ヴィーニョ・ヴェルデ地方 受賞ワイン 直輸入 ポルトガルワイン
キンキンに冷すと青リンゴ、グラスに注いで少しだけ置くと苦味のある果汁たっぷりの柑橘類にかじりついたような瑞々しい感じでした。フレッシュだけどふくよかさ...

5 2021-03-06

購入後丁寧なメールをいただき、店主ご夫妻がポルトガルをこよなく愛している様子が伝わりました。私たち夫婦も年を取ってから海外に行くようになりましたが、ポルトガルは風向も人柄も食事も我々には、ぴったりで好きな国の一つになりました。

ポルトガルに行ったとき手軽で飲みやすいビーニョ・ヴェルデに惹かれて、帰国してからもお店で見つけてはたまに飲んでいました。今回様々な種類のビーニョ・ヴェ...

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2017-08-22
面積はおよそ9万2000平方キロメートル、日本の約4分の1の小さな国ですが、穏やかな気候、美味しい食べ物、そして素朴で人懐こい人々の笑顔など、魅力...