総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-01-12

• 配送:5
配送、納品は良かったです。色んな商品が、お安く、購入出来るお店です。

小さな自転車に!【ブリヂストン】幼児・子供用自転車に! 空気入れアダプター・ポンプ用アダプター/樹脂ホイールに便利です(PM-MK/P2944)【レターパック対応】
14インチの幼児自転車の空気が、いつもの空気入れでは入らず、いつも自転車屋さんへ行っては、入れて貰っていました。これで大丈夫だと思います。

4 2014-12-25

• 配送:4
予定通りに届きました。梱包も綺麗にしてありました。子供たちのクリスマスプレゼントに購入しましたが、とても喜んでいたので、よかったです。

• akua0311さん
  • akua0311さん

4.50 2014-12-23

• 配送:5
本当にありがとう、この価格でこの商品、大満足。

5 2014-12-08

• 配送:5
スムーズなご対応、ありがとうございました。

【代引き不可】日・火定休。朝9:00まで御注文で即日発送クリスマスプレゼント梱包対応可能!【代引き不可:在庫有り】仮面ライダードライブ 変身ベルト DXドライブドライバ...
子供用に、反応が楽しみです。 ありがとうございました。

• NORIHIROさん
  • NORIHIROさん

4.67 2014-10-29

• 配送:5
迅速対応でよかったです。。
HPも見やすく、皆さんも検討してみてはどうですか!?

【代引き不可】日・火定休。朝9:00まで御注文で即日発送【在庫有り:代引き不可】妖怪ウォッチ 妖怪メダル零 古典ノ弐 おいでませ!Sランク妖怪さま 1BOX 12パック入
子供が喜んでくれて良かったです。。。 なかなか手に入らないですから、、、

• tarokiciさん
  • tarokiciさん

5 2014-10-14

• 配送:5
迅速丁寧確実でした。田舎にいるので助かります。

【代引き不可】火定休。朝9:00まで御注文で即日発送クリスマスプレゼント梱包対応可能!【代引き不可:在庫有り】DX妖怪ウォッチ 零式【DX妖怪ウォッチ本体とメダル2個のセ...
だいぶ安くなっててよかったです。もう少し待てればまだ安かったかもしれませんが、タイミング的に限界でした。

3.17 2014-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入してから、かなり待ちました。
すぐに使いたかったので、少し困りました。
お店自体に、在庫が無く仕入れてからの発送だったみたいです。
やはり、オンラインショッピングなので早くて便利というのが嬉しいです。

自転車ライト補修・リペア・スペアパーツ【CATEYE/野口商会】#533-9650 HL-EL120用パーツキット(CATEYEライト用ブラケット) (088099)【レターパック対応】
ライトをもともと使用していて、ベルトが壊れたので購入しました。 ベルトのみの販売はとても助かります。 CATETEのものなので、品質は良いです。

5 2014-09-12

• 配送:5
対応早くて早く届きました。満足です。また買います。

友人の子どもにプレゼントしますが、いやしかし高いww まぁ新しいもの好きの子には仕方ないですね。

• km-puriさん
  • km-puriさん

5 2014-08-30

• 配送:5
2014モデルを予約で注文したが、最初は9月初旬納車予定が、発売直後の8月29日に納車され大満足。早速梱包をほどいて点検したが、丁寧な梱包で傷もなくさらに満足。
こちらの早く納車してもらいたい希望をかなえようと取り組んでいただき感謝します。予約後の問い合わせにも丁寧に回答していただいた。機会があればまた利用したい。

【組立発送/防犯登録無料】PAS Brace XL パスブレイス エックスエル 26インチ PM26B【スポーツ通勤通学電動自転車/電動アシスト自転車】カラータイヤ対応★ボトルケージプ...
【デザイン】オプションの籠とフェンダーを付けたが、スタイルを崩さずフィットしている。 【乗り心地】荒れた道路で揺れるのは体重83Kgのせい? 他はOK 【操...

• Kick-Outさん
  • Kick-Outさん

5 2014-08-23

• 配送:5
早々の対応やお店の方のお客様に対する心遣いが感じられました。
また、何か有ったらこのショップを利用したいと思います。

5 2014-08-16

• 配送:5
本日、届きました。九州からの早い対応ありがとうございました。早速。孫たちにプレゼントしました。それは、それは、大変な喜びようでした。また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。また、価格ですが、他店と比較し一番安いと思います。でも、高いですね。可愛い孫のためなら仕方がないですかね。ありがとうございまいた。

4 2014-08-01

• 配送:4
大変満足してます。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

【代引き不可】日・火定休。朝9:00まで御注文で即日発送【在庫有り:代引き不可】妖怪ウォッチ 妖怪メダル第2章~日常に潜むレア妖怪!?~ 1BOX 12パック入

3 2014-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にありませんが、商品の性能に疑問があります

5 2014-07-22

• 配送:5
また利用します。週末は楽しい自転車遊びができました。
ありがとうございます。

体を預けるシートポスト【中谷金属工業/野口商会】シートポスト アルミスコヤ(Φ28.6×380)(123046)
週末たのしめました。 ありがとうございます

4 2014-07-13

• 配送:4
対応・品揃えともに中々のものです。子供にやさしいパーツを売りにしているようですね。
自転車を購入した時に、この会社の対応の真価が見えると思いますので、現状では未知数といったところ;

厚手で強い自転車カバー【パナソニック(ナショナル)】サイクルカバーB型シティモデル(ショッピングモデル対応)前装着なし・前バスケット付又は前チャイルドシート付+後装...
国産のサイクルカバーで扱い易いです。事前にカバーをよく拭き、防水スプレーをかけると効果が少し良くなります しかし、内部は外面に比べると脆い構造になって...