4 2022-05-28

迅速な発送でした。
自然食品さんは天然素材を使われているとのことなので、健康志向の方には良いと思います。

漢方が好きで古書を読み漁り、助陽薬を探していました。 そこで、トナカイの角も助陽薬であることを知り、購入しました。トナカイの角の粉末はサラサラで飲みや...

トナカイ角 粉末 50g 約20日分 健康市場 原料そのまま 健康食品 無添加 トナカイツノ となかいつの トナカイの角 パウダー 顆粒 サプリ サプリメント 健康 アルギニン コラーゲン カルシウム マグネシウム 鹿茸 ロクジョウ 鹿の角 の代用 漢方 栄養補助食品 栄養補給

5 2021-02-19

2回目の注文になりますが
無添加で粉末状なので
アレンジしやすくて
飲みやすいです。

冬虫夏草 粉末 100g 約1ヶ月分 健康市場 原料そのまま 健康食品 無添加 トウチュウカソウ とうちゅうかそう パウダー 顆粒 サプリ サプリメント 健康 メラトニン アミノ酸 βグルカン コルジセピン ビタミン ミネラル 漢方 栄養補助食品 栄養補給 男性 女性 スタミナ

• hannahtouさん
  • hannahtouさん

4.17 2015-07-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送はメール便指定したが、宅急便になった。送料は変わりますが、具体的な変更のメールはもらわなかったです。

5 2015-06-10

• 配送:5
迅速な案内と諸連絡の対応をして下さいました。商品も丁寧に包装して頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

[甜茶]季節の変わり目に、甜茶で快適生活★天然原料そのまま★(てんちゃ)(テンチャ)(粉末)(健康食品)(サプリメント)(サプリ)【甜茶粉末】(100g)原料そのまま天然健康食品[...
独特な甘みで、ホットミルクに溶かして飲むと美味しく頂けました。 朝夕一杯飲むと花粉症が軽減したような感じがします。

4.33 2011-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
メール便で送ってもらったので送料安くすみ助かりました。

アトピー対策でまず一袋買い、効果があったようなので二袋買いました。 味は正直まずいです。粉っぽさも結構きついです。しかしアトピーのかゆみには効果があっ...

紫イペ 粉末 タヒボ 100g 約1ヶ月分 健康市場 原料そのまま 健康食品 無添加 ムラサキイペ むらさきいぺ 紫いぺ たひぼ パウダー 顆粒 サプリ サプリメント 健康 ラパコール 鉄分 ビタミン 葉酸 漢方 栄養補助食品 栄養補給 男性 女性

4.33 2010-10-24

• 配送:1
ただひとつ、メール便で送料無料なら完璧でした。それ以外は言うことなし。

【フェイス&ボディーウォッシュ2】100g<メール便は出来ません>ニキビ・カミソリあと・アトピー等で困っていませんか?クリームのような天然成分の泡で赤ちゃんでも安心
カミソリあとで困っていたときにこの石鹸の情報の知り、お取り寄せしました。 カミソリ後のヒリヒリ感はもちろんなく、肌荒れも解消してきました。もう手放せな...

• UREIさん
  • UREIさん

4.67 2009-05-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
ここの商品はすべて天然・純粋100%粉末・カプセルで添加物を一切使っていません。
からだに優しい・からだのことを1番に考えているお店だと思います。
特に感動したのが、商品が届いた時にこのお店で取り扱われている商品の事が詳しく載ったカタログが同封されていた事です。
症状によって何を飲めばいいのかが一目でわかるのでスゴク便利です。

便秘でお悩みの人にはサラシアは「特効薬」だと思います♪ サラシアの効果は、摂取した糖分を吸収する一歩手前でとめてくれるところです。 それはオリゴ糖!!聞...

サラシア 粉末 200g 約2ヶ月分 健康市場 原料そのまま 健康食品 無添加 さらしあ レティキュラータ オブロンガ キネンシス パウダー 顆粒 サプリ サプリメント 健康 サラシノール コタラノール マンギフェリン ポリフェノール カテキン タンニン 食物繊維 サラシア茶 漢方

5 2008-06-03

• 配送:5
丁寧な対応でした。ありがとうございます!

肝臓、腎臓が弱いので、甘いものを摂った時少しでも臓器の負担を減らしたくて。。。「木の幹」を煎じて飲んでる感じですね(^^;)苦いです。溶けが良くないの...

• ANYAさん
  • ANYAさん

4 2006-02-01

安心してお買い物できました。
色々な商品が、どんな症状にいいか書かれた冊子も入っていて、読むと楽しいです。

毎朝、お湯に溶かして飲んでます。 足先の冷えは相変わらずだけれど、なんとなく体は温かいような気がします。 しばらく続けようと思います。

高麗人参 粉末 50g 約20日分 健康市場 原料そのまま 健康食品 無添加 コウライニンジン こうらいにんじん 朝鮮人参 オタネニンジン パウダー 顆粒 サプリ サプリメント 健康 ジンサノサイド サポニン アルカロイド パナギン酸 ビタミン ナイアシン カリウム 漢方

• 憂色さん
  • 憂色さん

5 2005-06-21

健康おたくなあたしは、同封の説明書を何度も読み返してます。とおく外国の高山なんかに生えているのを思い浮かべて、ありがたく飲んでおります。

チベットの高山植物で、生活習慣病をしっかり予防!紅景天粉末 (45g)
目覚めが違う!ふとんからぱっと飛び起きられる! なんだか元気!思い込み?それだってかまわない! 絶対本物だ!追加注文しました。