総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-05-29

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をいただき感謝・感謝です!

ホコリが出ない、水をはじく 撥水カーペット 汚れに強い お手入れラクラク!ナイロンカーペット ラグ ループ 防汚 防ダニ 敷き詰め 日本製 アスワン アスシャリオ オーダ...
感触,色調,サイズとも ピッタリです。 ありがとうございました。

4.67 2016-11-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
サイズ変更で注文される場合には、お値段が変更されますので、スムーズに行うのであれば「楽天カード」の方が金額変更の際早いです。
商品の発送まで、寸法の特注品にもかかわらず、迅速にご対応頂けました。

ホコリが出ない、水をはじく 撥水カーペット 汚れに強い お手入れラクラク!ポイント15倍 ペットのいるご家庭に最適! カットパイルナイロンカーペット(フリーサイズ)
一辺カット&ロックミシン掛け対応してして頂けそうなところで前から目を付けておりました。大きなカーペットサイズ(規格の寸法)から自分でカット指示出すのか...

• 十郎左さん
  • 十郎左さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 238

5 2016-02-05

• 配送:5
取り引き上何等の問題もなかったので満足です。

止めてみせます、おっかさん。吸着タイプでピタッととまる! ラグ、カーペットの滑り止めカーペット ラグ 滑り止め カーペット滑り止め シール 東リ AKシール)10枚入り...
サイズも手頃で使い易い。早速使用したが実用上差支え無し。欲を言えばもう少し接着力があると良いと思う。

4.17 2015-11-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品のオーダーのやり方が難しかったですけれど、対応は迅速でした。

きっちり寸法通りでした。商品サンプルが簡単に注文できたらより良かったと思います。

• ラジ5289さん
  • ラジ5289さん

4.83 2015-09-05

• 配送:5
見積もりを注文しようと電話をしたのですが、つながらず不安でした。
でも、電話がつながらないときは、メールでとサイトにあったので、
メールで注文をし直しました。
見積もりをもらってからは早く、2日で着いたのでうれしかったです。

カーペットならこれ! 当店人気NO1商品メリノウールカーペット(ラグ)サイズ加工自由自在メリノ ウールカーペット 天然素材 ウール100% オールシーズン 円形 楕円形もOK ...
一ヶ月前に購入した、メリノウールカーペット。 とても気に入ったので、仕事机のコーナー用にも買うことにしました。 部屋の一部に凹みがあり、ちょっと心配でし...

5 2015-08-10

• 配送:5
踏み心地がたいへん心地よく、アイボリーを注文しましたが、色合いも思い通りでした。長く愛用したいと思います。
また、注文した翌々日には配送され、迅速な対応にも感謝いたします。
本当にありがとうございました。

ポイント10倍【ポイント10倍】 メリノ ウールカーペット ラグ 3畳 200x250cm 天然素材 ウール100% オールシーズン ダイニング リビング 夏涼しく冬暖かい エコカーペット...

• sey5さん
  • sey5さん

4.67 2015-04-02

• 梱包:4
  • 配送:5
ありがとうございました。 叔母が喜んでました。

デザインカーペットなのにお部屋に合わせてサイズピッタリ!(価格は平方メートル当り)サイズ加工自在の デザインカーペット
叔母のリクエストで購入しました。 かなり変なサイズでしたが早急に対応してもらえました。

5 2015-02-27

• 配送:5
今回は、サイズを指定してからの注文でしたが、電話でよく聞いてからでしたがよくしていただき有難うございました。

お手軽オーダーカーペットウールループカーペット「ポーター」 フリーサイズ【カーペット ウール カーペット8畳以上でも対応可能 】
今回の商品は、ループのウール地でなかなかよいです。ただ、匂いがなかなか抜けないのが難点でした。

4.67 2014-11-20

• 配送:5
センチ単位の価格がわかりにくいところがあるので
そこが少々ひっかかるところでしょうか…。
もちろん、問い合わせすれば、すぐに回答していただけるので
応対はとてもいいです

48時間限定。1000円ポッキリしかも送料無料 メリノウールカーペット お試しマット 45x70cmお試し品につきお一人様1枚限りで。
メリノのサンプルを請求しましたが、 お試し価格でメリノカーペットの限定がありましたので 一緒に購入してみました メリノの質感などサンプルより実物の方がわ...

5 2014-09-09

• 配送:5
何も問題が起こっておりませんので、満足しております。

4.67 2014-06-29

• 配送:5
問い合わせも、迅速かつ丁寧な対応で、満足しています。
希望通りにしてくださいましたので、助かりました。
また、お願いしたいと思いました。

希望通りに、お品物を作って頂き、ありがとうございました。配送も早く、安心できました。またの機会も宜しくお願い致します。

5 2014-05-07

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

ギャベ展から厳選の遊牧民のギャベが安い 約56x91cm
職業柄、多くの個人宅に伺いますが、今回、購入したギャベは今まで見たもの中では秀逸のものだと思います。HP上で、いいなと思ってずっと眺めていましたが、今...

4.83 2014-04-27

• 配送:5
素早い対応で大変満足しています。
おかげさまで引っ越しに間に合い大変助かりました。
商品の説明も大変丁寧です。

「あ、いいわね、これ」カーペット伝道師の妻が思わず。。。ベルギー製70万ポイントウィルトン織りカーペット170x230cm
色合い柄がとても良く手触りも大変気に入りました。 引っ越しを手伝いに来た息子夫婦も「高級品だね」と一言。 購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2014-04-20

• 配送:5
希望配達日を一日早めてもらうようメールしましたら、すぐに対応して頂き、和室に敷いたところ、グリーンの色でしたがキツくなく柔らかい色調でまるで青畳のように綺麗な色で嬉しかったです。
踏み心地も大変良く、夏に向かう季節でも、とても爽やかな感触で、やはりメリノウールにして良かったです。お店の対応も大変良くお電話で色々アドバイスして頂き、不安なく購入出来ました。大満足しております。

色見本を全種類送って頂き、色、質感共に気に入りました。 届くのがとても楽しみです。

• unagi114さん
  • unagi114さん

4.67 2014-04-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
2007年4月にも購入し居間の入り口に敷いて使用していたので使用感は分かっていました。今回はデスク用として購入しましたが、素足でもとっても良い感じ、更に椅子のすべりも良く違和感が全然感じられませんでした。
色合いは、畳の色が10年と経過していたのでブラウンにして良かったと思います。

デスクカーペット 新生活 学習机デスクカーペット 無地 110x130cm(メリノ ウールカーペットお試し品) ウール デスクマット デスクラグ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-11-06
店長さんの商品の説明が丁寧にされていたので、決めました。商品発送も早くありがたかったです。