下町のカーペット屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-04-02

• 配送:5
最後の最後にご迷惑をおかけしてしまい、お手間を取らせてしまいまして申し訳ございませんでした。
手に入れたマットは全て可愛くて心が弾むもので、それぞれのマットの上で過ごす時間が心地よい時間となりました。ありがとうございました。

4.83 2019-04-02

• 配送:5
お世話になりました。
商品ページは大変勉強になりました。

4.83 2019-02-02

• 配送:5
このたびはお忙しい中、迅速にご発送いただきまして、ありがとうございました。絨毯やマットを購入する際は、必ず除くショップさんです。大変品質の良い厳選されたお品物を販売されていると感じます。数年前のバーバーカーペットも未だにきれいで暖かいです。大切に利用します。

5.00 2019-01-28

• 配送:5
同梱で他の色見本を一緒に送ってもらえるか問い合わせしていたのですが、同梱で翌日到着で送りますと返信がきていて嬉しかったです。
カーペットなら、迷わずこれ!
キャッチコピーもいいですね^ ^

デスクカーペット 新生活 学習机デスクカーペット 無地 110x130cm(メリノ ウールカーペットお試し品) ウール デスクマット デスクラグ
5.00
リビングに敷くカーペットを探していて、お試しサイズを見つけました。 これくらい大きいと、イメージをつかみやすくて助かります。 同梱で他の色見本も送っても...

• spi04さん
  • spi04さん

5.00 2019-01-22

• 配送:5
こちらのミスで、住所を間違えてあせりましたが、きちんとしたメールでの返信に、とても安心しました。再配送していただき無事に手元に届きました。
手描きの説明で、なるほどと思い商品を購入した次第です。ちゃんとした良いお店です。

• donacciさん
  • donacciさん

5.00 2019-01-11

• 配送:5
2回目の購入です。1回目は書斎用のウールカーペット、今回はLDKのダイニングスペース用に、食べこぼしが掃除しやすい素材にしました。梁が多い部屋のため切り落としを作っていただきました。こちらのお店のカットは指定した寸法に全く誤差がないのです。神業です。サイズオーダー、カットオーダーでお店を迷われている方はぜひお試しを!しかも出来上がりも早い!

ホコリが出ない、水をはじく 撥水カーペット 汚れに強い お手入れラクラク!ナイロンカーペット ラグ ループ 防汚 防ダニ 敷き詰め 日本製 アスワン アスシャリオ オーダ...

5.00 2018-12-20

• 配送:5
しっかり絨毯がシールで固定されてて動かないです。

• Y2525Oさん
  • Y2525Oさん

4.67 2018-10-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
特にトラブルもなく、発送が早く好感のもてるお店だと思います。

カーペット メリノウール ラグ 140x200cm 天然素材 ウール100% オールシーズン 夏涼しく冬暖かい エコカーペット 日本製 防ダニ 抗菌 防炎
5.00
サイズは違いますが、このラグを8年使用していました。 汚れが目立つようになってきたのと、劣化による粉状の糊が出てくるようになったので買い換えました。 足...

• maotarooさん
  • maotarooさん

5.00 2018-06-25

• 配送:5
梱包も良く、ごみも少なくて助かります!良いものをお安く買えました。

ポイント10倍【ポイント10倍】 メリノ ウールカーペット ラグ 3畳 200x250cm 天然素材 ウール100% オールシーズン ダイニング リビング 夏涼しく冬暖かい エコカーペット...
5.00
我が家では4枚ほど購入しています。11年毎日踏み続けた四畳半のカーペット、犬に角をかじられ、さすがに買い替え時か?と今回も迷わず注文しました。このカー...

4.50 2018-06-24

• 情報量:3
  • 配送:5
購入までに色々質問をしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。掲載のものとカラー展開が変わったということで、サンプルも全色送ってくださいました。HPの情報を新しいものにしていただけるといいですが(笑)。

4.83 2018-04-24

• 配送:5
商品が豊富という印象はないのですが、他ではあまり見ないデザインの一点物のが揃えてあるので見やすいです。井口さんのアツい商品説明が楽しく読み進めました。「へぇ〜」なんて他の商品の説明ページも読んでいて気になる絨毯ができてしまいました^^:
商品に自信を持った店主さんのお店は安心感があります。誠実なご対応をいただき、また下町のカーペット屋さんでお世話になりたいと思えました。

【ポイント20倍】ペルシャ絨毯 ギャベペルシャ絨毯 遊牧民のギャベ(ペルシャ絨毯)「デザインF] 約86x60cm ギャッベ 玄関マット 本格派 手織り 草木染 段通マット
5.00
最初はシルクのペルシャ絨毯を探していたのですが、流れ流れてこちらの商品ページのアツい説明にワクワクしてギャベを色々眺めていたら、まるでゴッホのひまわり...

4.67 2018-02-11

• 情報量:4
  • 配送:5
お店側の手違いで発送されておらず、指定日より遅れての受取となりました。
しかしこちらから連絡して以降は、店長さんに迅速に対応(即日発送)いただき、
お詫びにと固定用シールも付けてくださった(受け取って開封してから気付きました笑)ので、
最終的に気持ちのいい買い物ができたと思っております。
敷物が必要になったらまた利用させていただくつもりです。

5.00 2018-01-24

• 配送:5
とても親身になってくれるショップさんです。少し大き目のカーペットでしたが配送の心配もしてくださり最後まで心強い味方のようなショップさんです。商品も希望の物を手にすることが出来ました。
ネットショッピングでは、顔の見えない分ガッカリするショップさんや商品も多い中、こちらはとてもおススメできるショップさんだと思います。

サイズ加工自在、リーズナブルな自然派ウール自然派 ウールカーペット サイズオーダー対応 サイズ加工無料 防ダニ ウール100%
5.00
北国でカーペットは安い床材には必需品であり、ウールを使ってみるとほんとにその良さが分かります。 ベージュを頼みましたが美しく落ち着く色で肌触りも良く温...

5.00 2017-11-13

• 配送:5
楽天市場からサンプルを取り寄せることができなかったので、直接ホームページのアドレスにメールしたが、すぐに対応して頂けた。楽天市場からサンプル取り寄せられると便利だと思います。

4.00 2017-10-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
決済の仕方が分かりづらかった。
事前にメールでやり取りをしましたが、それでも??でした。
楽天ポイントも使って購入を予定しておりましたが、使えないまま注文。
その為、一度注文したものをキャンセルして翌日 再購入。
楽天イベントが終了してしまい、
購入したものがポイントアップにならなかった事が残念でした。
まぁ、大したポイントにはならなかったのでしょうがないか。
と言い聞かせましたね(苦笑)
楽天での購入は、イベントとポイント利用は必須事項のように思いますので、
改善をお願いいたします。
サンプルで確認できたことはとても良かったですよ。
発送もとても速かった。
予定より1日早く台風前に到着できたので助かりました。
購入した商品にはもちろん満足です。

無染色英国羊毛使用しっかりループの自然派ウールカーペット (フリーサイズ)
5.00
今までウレタン系の低反発ラグを使っていましたが、 愛犬を触るとバチッと静電気が起きるのが悩みでした。 古くなったのを機にウールラグに変えてみることに。 ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-11-06
店長さんの商品の説明が丁寧にされていたので、決めました。商品発送も早くありがたかったです。