リバティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-27

梱包はプチプチがミニカーの外箱半分程度しか巻いてないし、中の衝撃材も雑。
いい加減過ぎるで!

【中古】☆ スパーク 1/43 マクラーレン F1チーム MCL34 2019 F1 オーストラリアGP #4 L.ノリス
ミニカーを確認したら、ネジがちゃんと閉まってなくて台座とミニカーがグラグラしていた。 確認してんのかな! 星1つも付けたないぐらいや!

5 2021-01-18

注文後すぐに発送して頂き、梱包も丁寧で異常なく届きました。有難うございます。

【中古】KATO Nゲージ C57 180 2013 鉄道模型 蒸気機関車
中古品とのことでしたが、ケースに擦り傷と値札シールをはがした後があったぐらいで、車両は新品同様。 走行も、最初多少のビビりはあったものの、すぐ快調に走...

5 2021-01-12

即日発送頂き梱包もきれいでした。
次回も利用させていただきたいと思いました。

5 2021-01-10

発送も早くて、丁寧で、是非また利用させて頂きたいです。

5 2020-12-29

迅速に対応して頂きました。クリスマスに間に合って良かったです。

【中古】BANDAI 仮面ライダージオウ DXネオディケイドライバー
子供のクリスマスプレゼントで購入しました。お店で買えなかったので、ちょっとお高いのも仕方ないです。中古と思えないくらいキレイでした。大喜びでした。

5 2020-12-26

迅速、丁寧な対応ですぐに届きました。商品も中古とは思えないほどきれいで梱包も丁寧でした。

5 2020-12-19

プレイステーション 本体を購入しました。
宅配便で届き、商品に問題ありませんでした。

5 2020-12-12

スーパーセール期間中ほぼ同じ時間に4つのショップを利用しましたが、コチラのショップが1番早く連絡、発送をして下さいました。本当に早かったです。

5 2020-12-10

発送、梱包など言うことなしです。
他店より安く良心的です。ありがとうございました。

5 2020-11-28

とても早い対応ときれいな梱包でした。また利用しようと思います。

5 2020-11-23

商品説明、発注の手際の良さ、とても満足です。

【中古】HG1/144 アトラスガンダム(GUNDAM THUNDERBOLT Ver.)劇場限定リミテッドクリアバージョン
欲しかった物があって、実際見ると絶妙なクリアカラーで良かったです。

5 2020-11-22

荷物受け取りました。迅速に対応していただきいつもありがとうございます。

5 2020-11-07

荷物受け取りました。迅速に対応していただき本当に本当にありがとうございました。

5 2020-11-02

この度は、迅速に丁寧なご対応ありがとうございました。梱包もすごく丁寧で、子供もすごく喜んでました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

【中古】未開封品一番くじ フィギュア ラストワン 富岡義勇
中古とありますが、とても綺麗な品物が届いて大満足です。息子へのプレゼント、とても喜んでくれました。

5 2020-10-29

荷物受け取りました。迅速に対応していただき本当にありがとうございました。