リバティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2019-10-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が非常に早く、梱包もしっかりしていてありがたいです。
また2500円で送料無料になる(他のショップは安くても3千円、5千円や1万円以上からと言うところも多い)のも微妙にうれしいポイントです。
ただし、一品ずつ出品されている割に、商品写真が現物では無く、メーカーの見本画像などになっているので微妙な商品状態が分からない点だけは残念です。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
一般的な販売価格よりもお手頃に提供いただけて嬉しく思います。 ただ、それは商品に問題が無ければという前提ですが・・・ 元々の所有者がいる中古品という事で商品の状態が完璧でないことは承知していますが、致命的に許容できない程のものを程度が良いと偽って売却された前所有者の悪意にガッカリさせられました。細かい部分(例えば裏側で目立ちにくい部分など)まで徹底的にチェックするのは難しいとは思いますが、持ち込んだ人を全面的に信用しちゃうのはこのご時世とても危険な事ですし、お店の信頼を損ねてしまう危険性もあるのでご用心いただきたいなと思います。 一般的な販売価格よりも安価でしたが、送料を差し引いても新品の販売価格とほぼ同等、それで傷物つかまされたらやっぱり・・・ねぇ・・・。恐らく買取の時点で身分証明などの提示はいただいているでしょうから、願わくは 前所有者にも一言 傷物持ち込むときはちゃんと申告しろ!とお伝えいただきたいです。 参考までに問題ありと思えた内容ですが
1.ガンダム本体下腹部後ろ側の付属パーツ接続穴を隠す蓋の部分に鋭いものでひっかいた様な深い傷があり、蓋の爪も割れていました。その傷は腰の赤い部分にも僅かにあり、おそらくひっかいていた先端が滑って刺さってしまったように見受けられました。
2.交換用握り拳左側 掌部分の接着が剥がれており、シールド持ち手の保持が出来なくなっていました。
(気が付いた後にこちらで接着しましたので使用に支障はありません)
いずれにしても
持ち込まれた方の悪意が感じられてしまう様な状態でありまして、それはなにも御社に限られるものではないと思うので、販売されるお店としてはとても災難であることはお察しします。
状態に気が付いた時点では私自身も気分が悪く頭に来ておりましたが、既に時間も経過しており今更あれこれ言うつもりはありません。
が、
事実はありのままお伝えしておこうと思いました。
御社今後益々のご発展をお祈りいたします。

4.83 2019-03-23

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが梱包もしっかりしてましたし、対応発送も早く良いお買い物ができました。
ありがとうございました(^-^)
また利用させていただきます

【中古】未開封品ねんどろいど ラブライブ! 東條希 練習着Ver. ノンスケール ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア
5.00
プレゼント用で探していてこちらのショップで見つけ購入しました 中古未開封とのことですが箱などにも気になる痛みはありませんでした とても喜んでもらえたので...

5.00 2019-02-23

• 配送:5
トラブルなく商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

• tenten6373さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品状態が「非常に良い」の表示の中古品を買いましたが、ホコリだらけで残念でした。

4.83 2018-11-30

• 配送:5
荷物受け取りました。スタッフの皆様本当にありがとうございました。

• 0007hkさん
  • 0007hkさん

5.00 2018-11-22

• 配送:5
無事に届きました。開封はしていませんが、問題ないと感じます。

4.50 2018-11-08

• 情報量:3
  • 配送:5
発想から梱包まで言うことなく丁寧な感じでした。 既に何回も繰り返し購入させていただいておりますが、今回は驚くべき程発送も早く言うことは有りませんでした。
また欲しい個体が有れば利用させていただきたいと思います。

【中古】未開封品 ねんどろいど 艦隊これくしょん -艦これ- 熊野 ノンスケール ABS&ATBC-PVC製 塗装済み可動フィギュア
5.00
流石に旬が過ぎたのか、ないしは付属品が豪華な艦これシリーズでは有りますが、結構取り扱いが難しかったりする影響からなのか、ここ近年では特定の物は定価から...

5.00 2018-11-05

• 配送:5
この度はお世話になりありがとうございました。
とても良い買い物が出来ました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

【中古】エブロ 1/18 KEIHIN NSX CONCEPT-GT SUPER GT500 2015 Rd.1 Okayama No.17 完成品
5.00
やはりこの手のクラスは1/18でないと駄目ですね。 1/43クラスじゃもの足りません。 商品ページは消されましたがレビューは残しておこうと思います。

5.00 2018-10-26

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
素早い発送、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• 酢屋さん
  • 酢屋さん

5.00 2018-09-25

• 配送:5
何もストレス無くお買い物が出来る!
またお世話になります、ありがとうございました。

3.00 2018-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いた商品がニセモノでした。
返金対応お願い致します
追記
返品の連絡も早く
迅速ににキャンセルすることができました。