総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-22

連休にかかっていたにもかかわらず、早めに仕上げていただき、助かりました。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-06-17

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

【仕上がりサイズ:横幅74cm×縦寸190cm】四国八十八ヶ所宝印軸【仏表装仕立】尺八立(準金襴)掛け軸・表装・表具【掛軸・修理・修復】
素晴らしい軸に仕上げてもらって大満足です。家宝ができました、ありがとうございます。

1 2023-04-03

せっかく爪付きの箱に入れてくださったのに、そのまま、配送伝票やガムテープをベタベタ
貼って送ってきて、美術品を扱うお店とは思えませんでした。

5 2023-03-10

注文してからのメール連絡、確認も逐次行っていただき、安心して作品を預けることが出来ました。丁寧に仕上げてくださり、是非次もお願いしたいと思います。

5 2023-02-11

対応や発送等も 大変丁寧で、掛け軸の仕上がりは いつもお任せにしておりますが、安心してお任せできます。

【掛軸・修理・修復】掛け軸 表装 表具「丸表装 半折サイズ」(無地純綿裂)【作品横幅35cm×縦寸135cm】
お値段以上の仕上がりで、作品展に出品しても、他の作品と遜色ありません。 何度も利用させていただいております。

• line-Qさん
  • line-Qさん

1 2023-01-05

自分がこの店を選んで買い物をしたんだから どんな対応を受けても仕方ありませんが これから法事等で掛け軸を掛ける度に 嫌な思いをしたこのお店の事を思い出しそうで 残念です。

【仕上がりサイズ:横幅63cm×縦寸190cm】西国三十三ヶ所・坂東三十三ヶ所・秩父三十四ヶ所 宝印軸【仏上表装仕立】尺五立(準金襴)掛け軸・表装・表具【掛軸・修理・修復...
仕上がりを評価する前に これから法事等で掛け軸をかける度に 嫌な思いをした事を思い出しそうで 残念でなりません。

5 2022-12-13

とても丁寧に仕事をしていただきました
お高いお店が多い中、価格を抑えておられて良いお店でした

5 2022-11-01

迅速、丁寧な梱包で届けて頂きありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

5 2022-09-20

丁寧にご説明も頂き、安心してお任せする事が出来ました。有り難うございました。

今年8月末に高野山への御礼参りを終え、直ぐに表装をお願いしました。大変素晴らしい出来栄えに驚愕しております。大切な家宝となりました。改めて感謝申し上げ...

5 2022-09-02

郵送に対しての親切な対応、ありがとうございました。

2 2022-08-30

短冊絵も素敵で、丁寧な梱包ですぐに配達して頂き有難うございました。ただ、短冊絵についての説明書が無かったのが残念です。何月に飾るのか、植物・生物の名前が無く作者の紹介もありません。同じ月の絵が重なっています。12か月ですから、各月に合う題材に御願いします。

【海外への贈り物】短冊 四季十二題セット 短冊掛付き河原勇夫画伯

• CPAKさん
  • CPAKさん

3 2022-08-10

梱包等は完ぺきでよかったです。ただ、発注してから納品されるまで、お店からの連絡がなかったのが不安でした。値段の変更連絡が楽天市場さんからあっただけで、こちらから送った原紙を受け取ったとか、途中経過とか、発送完了の連絡がなく、製作日数が長い故(了解済み)不安な面も感じました。しかし、出来上がってきた掛け軸は、十分満足しています。また、よろしくお願いします。

【掛軸・修理・修復】掛け軸 表装 表具「丸表装 半折サイズ」(正絹二丁本緞子)【作品横幅35cm×縦寸135cmまで】
出来上がりが私の思いに近く大変良かったです。字を書いて頂いたお住職にも見てもらいましたが、納得していただけました。ありがとうございました。また、納期に...

• Gulinosukeさん
  • Gulinosukeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-07-09

綺麗な仕上がりで感心しました。お手続きも迅速です。

5 2022-06-24

とても良い買い物が出来ました。
次回も是非、利用したいです。

5 2022-05-15

こちらの問い合わせにも対応が早く、丁寧で良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-03
いつも迅速丁寧で安心してお買い物できるお店です。わざわざお電話してくれたり、お客を不安にさせない気遣いに感激します。お値段以上の仕事と真心で...