1件~15件 (全 51,083件)次のページへ
  • 827035さん
  • 827035さん

1 2007-02-06

不良品の為、お品を返送させて頂きましたが、未だに何の連絡もございません。
どうかメールを下さい。とても疲れるお買い物になりました。
今日で5日が経過します。
お顔の見えないネットショッピングですのでお互いの信頼性も大切だと思います。
5日も何の連絡もないなんて呆れております。
モラルの問題です!!
こんなコメントを記載するのは貴店が初めてです。
続:待機しても連絡を頂けそうにございませんでしたので、電話をしてみました。
やっと意思をお伝えする事が出来ましたが、未だメール連絡がこないので不安な気持ちは残ったままです。
こんな疲れるお買い物はもうこりごりです。

リボンランジェリーケース
不良品が届き、商品交換希望で商品を返送致しましたが、その後、何の連絡もありません。 どうか御連絡を下さい。 こちらから3回メールをお送りしても、5日経っ...

1 2007-11-07

注文して1週間後、ようやくきたメールが「品切れでした」とはどういうことでしょうか?
在庫管理もロクに出来ていないようですし、対応も遅すぎます。
もう2度とこちらで買い物するつもりはありません。

1 2007-09-06

不良品で返品したのに、交換品が届くまで2週間以上待たされた。
しかもこっちからメールするまで忘れられてたっぽい…メールの返事もなく思い出したように交換品が届きました。

1 2007-05-25

うーん、今までお気に入りのお店で色んな人に紹介もしてたので最近の対応は残念というよりもショックです・・・。注文から10日経過してやっときた連絡が在庫切れ・・HPで確認したらその商品は購入出来る状態なのに品切れって意味わかりません・・。一体いつになったら送ってくれるのかな・・本当に悲しいです。改善お願いします。

新カクテル2キャミソール
色違いでパープル・グリーン両方購入しました。凄く可愛くて気に入ってます。この値段でこんなに素敵なデザインはなかなか無いと思います。これから夏になったら...

1 2007-05-25

最悪最悪最悪〜〜〜〜〜〜!!!!!
注文した日から2週間も経ってから
やっと来た2回目の店舗からのメールがキャンセル処理!!!
(自動配信→受け付けました→今回のキャンセルメール)
『在庫がありませんでしたのでキャンセル処理させてくいただきます』とか訳わからないです。受け付けましたとメールしておきながら失礼すぎませんか?
しかも翌日とかならともかく2週間!
加えて、誰にでも送れるコピーして使える文章。
(それだけそういう処理が多いってことですよね)
確か、広告からこちらに来店したのですが、受注できないなら宣伝しないでください。こんな対応続けるなら通販辞めてください。他の頑張ってる楽天店舗、ひいてはネットショップ全てに迷惑です。

4.83 2018-03-15

• 品揃え:4
3月4日購入
3月6日到着
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
下着屋さんです。
クーポンの発行があり
以前から気になっていた商品をお安く購入出来ました。満足。
配送周りも問題ありません。
(o^_^o)

えっーーー! 私こんなに胸が大きかったっけ? ↑ という程、わき肉が集まります。 (o^_^o) 下部にボリュームがあるので、谷間も出現しました。 凄いです、この...

【セール 20%OFF】ブラジャー ノンワイヤー 超盛ブラ(R) 単品ブラジャー(下着 レディース 女性 ブラ 脇肉 盛りブラ 小胸 ノンワイヤーブラ ワイヤレス 谷間 盛れるブラ 超盛りブラ シームレス ベージュ 透けない 響かない 脇高 寄せ 上げ かわいい シンプル ワイヤーなし

1 2007-05-29

最悪な店です。
注文して今日で2週間経ちますがいまだに届きません。
しかも購入手続きが終了したのに、5日たっても商品が届かなくこちらから連絡したところ、在庫が切れた…と返事が来ました。その後メールしても電話しても音沙汰がありません。
最低、最悪な店ですね。潰れてほしいです。

1 2007-12-31

ギフトなんだから,購入明細を同封しちゃダメでしょ?

1 2007-09-13

こんなに遅いショップは初めてでした。発送まで10日前後掛かるとの事でしたが3週間近く待たされました。最初から1ヶ月前後と言われてたほうがイライラせずに済みます。2度と利用したくありません。

5 2019-04-30

下着を購入。
サイズが合わず、返品となりましたが
電話の対応も良く、とても良い印象です。
代金は自分持ち。
追跡番号のあるもので返品と
指定されました。
届いたら、メールで連絡もあります。
(o^_^o)

ガウチョパンツの下に。 . トイレの際 パンツの裾が床に着かないように巻き込む事が出来ます。 . アイデアは良い! . はじめは調子良く着用していたのですが 歩...

【WEB限定】ガウチョパンツ用 ペチコート 裾ゴム ペチコート (ペチコートパンツ 日本製 レディース ペチパンツ ベージュ 黒 LL サロペット インナー 女性 ガウチョ ワイドパンツ 裾 黒 ペチ インナーパンツ フレアパンツ ガウチョ用 トイレ 透けない 大きいサイズ)

1 2007-05-24

通信販売としての対応が最悪です。
サイトTOPに流れる文字で小さく発送が遅れていますだけでは、わかりませんw
注文後1週間経過後も連絡なし!問い合わせに対する返信もなし!!もちろん、いまだ商品未着。
楽天でのお買い物は多いですが、こんなに対応の悪いお店ははじめてですねw
人気店や注文殺到してそうなお店でも、対応はどこも早いです。
対応できないのなら通信販売しなきゃいいのにと思いました(笑)実店舗いっぱいあるんだし、そっちだけにしとけば?
次回はやっぱり実店舗に買いに行こう。商品はかわいいですよ。
初めての辛口レビューです`;:゙;`;:゙;`(;゚;艸;゚;)ブッ
だって、商品がかわいいだけに対応の悪さがもったいなさ過ぎる〜〜orz

4.83 2015-12-07

• 情報量:4
  • 配送:5
サイズの相談に とっても親切に対応していただきました 発送も早くてすぐに届き 満足!

2 2007-10-27

楽天で買い物をちょくちょくしてますが、こんなに到着が遅いショップははじめてでした。
注文してから3週間くらいしてから到着。ショップには「大変混雑しているので到着までに2週間前後かかります」と記載はありますが、いつ見てもずっと混雑しているようです。
他の楽天ショップのことを思うと考えられないですね・・・。
あまりにも到着が遅いので催促メールをしましたが、何の返事もなく、到着するまで本当に商品が届くがとても不安でした。
あまり商品が多い店ではないと思うので、混雑しても知れてるのでは?
店の事情が色々あるのでしょうが、せめて一週間以内で到着してほしいものです。

[送料無料]エステルベロアエンパイアワンピース
安いのは良かったけど、到着が遅かった・・・。

5 2014-12-15

• 配送:5
いつも利用させていただいております。今回も、丁寧な対応ありがとうございました。

【3点で20%OFFクーポン配布中・店内全品対象】26日(木)16:59まで[aimerfeel/エメフィール 通販]ブラジャー ノンワイヤーブラ[W]エレガントフラワー ノンワイヤー ブラ...
安くて可愛いです。1080円でしたので、2セット購入しました。

4 2017-06-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
とても迅速に届きました。梱包も専用のちょっとオシャレなダンボールで、商品が潰れないようにきれいに入っていました。また、下着の正しいつけ方やサイズの測り方、洗い方の説明が同梱されていました!

【1時間限定・20%OFF】育乳ブラ カシュクールレース 単品ブラジャー【お一人様3個まで購入可】【送料無料】
6時間限定・22%OFFを利用して、常日頃から気にかかっていた『乳は本当に育つのか?』という疑問に答えを出すために購入した【育乳ブラ カシュクールレース】。...