5 2024-04-11

メールも発送も迅速で信頼できるショップさんでした。

• ロミモさん
  • ロミモさん

5 2024-03-13

おしゃべりオウムのカードを探していました。
一緒に子どもの喜びそうな、知育ゲームのラインナップが充実していて、
またお邪魔したいと思うサイトでした。

5 2024-02-28

とても速い対応で助かりました。
お便りもついており、丁寧な対応でした

とても綺麗な音色で満足しております。 玄関につるして、玄関ベルとして使用しております 同じシリーズのほかの物の音色も確認しましたが これが一番、私には良...

ウィンドチャイム リトルグレゴリアン【試聴できます】【正規品】 N24-4 ウッドストック パーカッション社 WOODSTOCK CHIMES ウィンドーチャイム ウィンドウチャイム 風鈴 風水 ヒーリング ヨガ 玄関

5 2024-02-26

はじめて購入させていただきました。注文からお届けまでとても丁寧です。製品もなかなかいい感じです。

【クーポン配布中】 桐衣装箱 深型1段 高さ35cm 【送料無料】 桐衣装ケース 桐たんす 桐タンス 桐チェスト 桐箪笥 桐衣装箱 着物収納 完成品 国産品 【fsp2124】 楽天

• a856104さん
  • a856104さん

5 2024-02-23

発送がとても早く、ありがたかったです。包装もきちんとされていました。

5歳の息子に買いました。 発送が早くて、申し込みから2日で届きました。ありがとうございます。 まだ難しくて、自分でどんどん組み立てるというのは無理ですが、...

【正規輸入品】キュボロ スタンダード50 cuboro 50 STANDARD 50 スターターセット スイス 最年少プロ棋士 藤井 聡太 おもちゃ 積み木 立体迷路 クリスマス お誕生日 プレゼントアトリエニキティキ ラッピング無料 せかほし送料無料

4 2024-02-20

しっかりとした梱包で助かりました。ありがとうございます。

雛人形 五月人形等用の名入れ立札 レーザー彫刻 刻印 名入れ 木札 雛人形 お雛様 兜飾り 名入れ 木札 プーカ
画像通りの商品でした。自体の色合いもナチュラルで娘にプレゼントでしたがとても気に入っています。

5 2024-02-13

迅速に対応いただき、とても助かりました。ラッピングも綺麗にしていただき、とてもよい心遣いを頂きました。また購入させていただきます。

ピタゴラスイッチが大好きな息子に、4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。スタンダードと迷いましたが、レールパーツが複数入っていたため、ピタゴラっぽ...

【正規輸入品]】キュボロ ジュニア (cuboro) キュボロ cuboro社 クゴリーノの後継商品 家あそび きゅぼろ 公式 知育 木のおもちゃ 楽天 ビー玉転がし ピタゴラスイッチ クーゲルバーン 将棋史上最年少プロ棋士-藤井聡太さんおめでとう お誕生日 クリスマス プレゼント

5 2024-02-11

早めに欲しいとコメントさせていただきましたが、迅速に対応いただき、週末には間に合うことができました。ありがとうございました!

織り機 イネス 20cm巾 木のおもちゃ 編物 織物 手芸 楽天
商品も梱包状態も大変よく、手書きのお手紙も入っており、暖かい気持ちで商品を受け取ることができました。 手織り機は初めてですが、サイズ感もよく、イメージ...

5 2024-02-01

丁寧に梱包されていました。
商品を大事にしている姿勢に感謝します。

二人目の孫の初節句に購入させていただきました。 お雛様はすでにあったので、何がいいかなと検索していましたところ、 こちらのかわいい木のお雛様を見つけて、...

【ポイント10倍 4/22 9:59迄】【名入れ木札付き】2024年 最新作 プーカのひなにんぎょう ベーシック【ラッピング無料】 プーカ ピンクのプレート漆器 敷物 PUKA 雛人形 コンパクト 木製 おしゃれ ひな人形 お雛様 おひなさま 節句 徳永こいのぼり BASIC 贈り物 人気

5 2024-01-30

次の日には届き良かったです、梱包も丁寧でありがとうございました。

グリムス にじのカウンティングブロック GM42100 【正規輸入品】【送料無料】レインボー 知育玩具 赤ちゃん ベビー 出産祝い 誕生祝 子供 知育 おもちゃ 木製
購入を迷ってましたが、子供の誕生日プレゼントに購入しました。まだ開けてはないですが、綺麗に包装されておりあげるのが楽しみです

5 2024-01-24

迅速に対応していただき、ありがとうございました

GM 色と形つみき(5種) GM10065【グリムス社 Grimm'S(ドイツ製)】【木のおもちゃ】ベビー 出産祝い【積木 積み木 ブロック】【送料無料】楽天
虹のステップ積み木とレインボーアーチにつづきこちらを購入しました。 まだ三角パーツとドミノしか開封していませんが、全部つかって大きな作品をつくるのがた...

5 2023-12-25

誠意が伝わるショップでした。次回も注文したくなりました。

缶入りドール おすましミレ HA5738 Doll 布製 人形 ままごと ごっこ 女の子 布のおもちゃ 玩具 知育 楽天
綺麗なラッピングをしてくださいました。配送も早く、心を込めて送ってくださったんだなぁと伝わりました。感動しました。

5 2023-12-21

ほかにない羽子板で娘も孫さんも大変喜んでます

孫さんにプレゼントしました 飾るだけでなく遊べるので娘も大変気にいってくれました 注文から発送までが早くて丁寧な包装でよかったです

【ポイント10倍 4/22 9:59迄】【無料 名入れ木札付き】プーカのはごいた 【ラッピング無料】【送料無料】 プーカ 紙風船付 お名前入れ Puca 正月飾り 初正月 羽子板 お祝い 羽子板飾り PUCA (プーカ) HAGOITA(はごいた) 厄除け 木製 積み木 かわいい 楽天

1 2023-12-19

あす楽で日曜日購入したものが、水曜日に届くと連絡がありました。
日曜日なので月曜日の手続きになり、翌火曜日に到着すると書いてあったのでそのように在宅の予定を立てましたが、何故か水曜日になると。
何のためのあす楽なのでしょうか?
購入時にそう書いてあるならまだしも、後出しはやめてください。

クリスマスツリー 卓上 30cm シュヴァルツヴァルトツリー 【正規輸入品】 RSグローバルトレード社 アトリエニキティキ ノルドマンモミをモデル にした おしゃれな 本格ツリー 北欧風 xmas RS GLOBAL TRADE ミニツリー SCHWARZWALD TREE

2023-12-19
この度は、お買い上げ有難うございます。

せっかく楽しみにお待ちいただいていたのに、お届けが遅くなり大変申し訳ございません。

ご注文が日曜日の15:23で(日曜日ご注文は月曜日ご注文と同じになります。)

発送が福井から月曜日16:30発送でお客様の地域に火曜日08:31にはお客様の地域の営業所に届いております。

(お知らせさせて頂いております発送番号でお客様にも、佐川急便さんのホームページでご確認いただきたいのですが)

佐川急便さんのホームページには、そこから記入がありません。

当店は通常通りの出荷をさせて頂いております。後出しではございません。

尚、考えられるのは、お客様は日にち指定はなく、時間指定があったので運送屋さんは時間を優先するため次の日になったのではないかと思われます。

どうぞご理解の程、よろしくお願い致します。

3 2023-12-17

配送は希望した通りの日で良かったと思います。
まだ初めての利用でしたが、また、商品を見たいと思います。

【正規販売店】キュボロスタンダード 32 ビー玉 おまけ付 CUBORO スターターセット キュボロ 藤井 聡太 おもちゃ 将棋史上最年少プロ棋士 日本語入門書付き 積木 誕生日 クリスマス プレゼント アトリエニキティキ ラッピング無料 保証付き せかほし 送料無料