5 2024-03-12

包装がしっかりしていて、安心です。
ちゃんと予定通り届いて言うことなし。

買ったはいいがどんなものが来るか、聊か心配していました。 まず安物っぽさは皆無です。しっかりとしていて重みもあります。 サウンドは素晴らしいです。 玄関...

ウィンドチャイム チャクラLarge WP1014 ウッドストック パーカッション社 WOODSTOCK CHIMES ウィンドーチャイム ウィンドウチャイム 風鈴 オシャレ おしゃれ オーケストラ共演【正規品】

5 2024-01-14

早々の対応ありがとうございました。
名前の文字も可愛く期待どおりでしが、「生年月日が依頼通りの表示ではなく」縦に間延びした配置でした。
間延びしないような表示で依頼したつもりでしたが残念です。
その後、連絡をいただき「依頼通り表示」で再作成のうえ送付いただきました。孫娘二人も大変喜んでおりました。お手数をかけました、ありがとうございました。

• Hoticeさん
  • Hoticeさん

4 2023-12-22

幅110センチのキッチンカウンターを探していて、ちょうどいい品物があり購入しました。

ステンレス キッチンカウンター 幅110 上部引出3杯 艶出しホワイト色 キャビネット レンジ台 レンジボード キッチンボード キッチン収納 楽天 【送料無料】
品物はすごく良いです。少し引き手の縁のバリがあって残念です。引出しは少し重めで、開け開け閉め時に音が立た無いよな気がします。すごく満足してます!ただ、...

5 2023-11-18

発送も迅速で熨斗も希望通りにつけていただきました。
特典の名前入り木札もかわいらしくてみんな喜んでいます。

初孫の正月祝いで送りました。 昔ながらの羽子板を送ろうと思っていましたが、置く場所が確保できないようで、娘と相談した結果、子どもも後々遊べる本商品に決...

【ポイント10倍 4/22 9:59迄】【無料 名入れ木札付き】プーカのはごいた 【ラッピング無料】【送料無料】 プーカ 紙風船付 お名前入れ Puca 正月飾り 初正月 羽子板 お祝い 羽子板飾り PUCA (プーカ) HAGOITA(はごいた) 厄除け 木製 積み木 かわいい 楽天

5 2023-10-26

配送も早く、なにより箱詰の心遣い嬉しいです。無料ラッピングも楽しくなるような買い物でした。また利用したいお店です。

スティッキー バランスゲーム 木のおもちゃ HABA ハバ ドイツ 認知症予防 ボケ防止 誕生日 クリスマス 楽天
かわいいラッピングありがとうございました。孫達へのクリスマスプレゼントに剥き出しより良いかなとラッピングお願いしました。昨今はなんでも有料の時代。無料...

4 2023-07-16

丁度、よいのがあってうれしい。すぐにとどいたのも嬉しい。作りが引っ越しのためだけだから、丁度いい塩梅だった。

箪笥も何も売り払い、クローゲットにすべて出していた。着物も着るだけでなく出していたが、引っ越しのため、別途、ケースを購入することにした。やはり、着物に...

【クーポン配布中】 総桐押入れ収納ケース 3段 高さ72.5cm 【送料無料】 完成品 桐ケース 衣装ケース キャスター 押入れ クローゼット 桐たんす 保管庫 保管ケース 着物 衣類収納 洋服 浴衣 楽天

• haraoさん
  • haraoさん

5 2023-07-07

注文してから発送の連絡がすぐにあり、思っていたより早く到着しました。梱包に問題はなかったです。丁寧なご対応に感謝します。

【クーポン配布中】総 桐 雛人形収納ケース3段 高さ72.5cm 箱 のみ 雛人形 収納 桐箱キャスター付桐衣装箱 雛人形収納ケース
随分と出しておらず、箱にしまったままの雛人形(7段飾り)を新居への引っ越しとともに、収納用として購入しました。人形、道具類を分けて入れることができて、...

5 2023-06-10

迅速な対応をいただき、助かりました!
また、商品を通して、お気持ちがとても伝わってきました。
お世話になりました♪

試聴してから購入に踏み切りました。 音色が柔らかく、中音域をメインに鳴るので、とても心地よいです♪ 全長 80cm あるので、実際の重み以上にズッシリした感じ...

ウィンドチャイム パッヘルベルカノン N24-1 【正規品】ウッドストック パーカッション社 WOODSTOCK CHIMES ウィンドーチャイム ウィンドウチャイム 風鈴 オシャレ おしゃれ オーケストラ共演

• HANATAREさん
  • HANATAREさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-03-30

注文してから10日ほどで届きましたが、丁寧に梱包されていました。心のこもったお手紙つきでした。

ボックスシーツ シングル 本麻 【対応ベッドマット厚み:約15〜20cm】【麻100%】【日本製】【福井県】 楽天
寝具は全て麻製品に揃えているので麻100%を探していました。フラットシーツより、ボックス型の方が使いやすく希望にピッタリの商品だったので購入を決めました。...

4 2023-03-26

想像以上の作りで満足です。頑丈の出来で長持ちしそうです。
色が白以外の木目家具調があればなおよかったと思います。

4 2023-03-07

傷がある部品が有りましたが、
写メを送ったら直ぐに送付してもらえました

【ポイント10倍 4/22 9:59迄】【名入れ木札付き】2024年 最新作 プーカのひなにんぎょう ベーシック【ラッピング無料】 プーカ ピンクのプレート漆器 敷物 PUKA 雛人形 コンパクト 木製 おしゃれ ひな人形 お雛様 おひなさま 節句 徳永こいのぼり BASIC 贈り物 人気

• t-t3034さん
  • t-t3034さん

5 2023-02-27

非常に良い積み木だと思います
孫が喜んで毎日組み立てています
この積み木に出会えて良かったです
ありがとうございました

非常に良い積み木だと思います 孫が喜んで毎日組み立てています この積み木に出会えて良かったです ありがとうございました

【正規輸入品】キュボロ スタンダード50 cuboro 50 STANDARD 50 スターターセット スイス 最年少プロ棋士 藤井 聡太 おもちゃ 積み木 立体迷路 クリスマス お誕生日 プレゼントアトリエニキティキ ラッピング無料 せかほし送料無料

5 2021-12-06

喜んでもらえました。

着る毛布 電気ブランケット 電気ひざ掛け 電気毛布 あったか ぽかぽか エルク 北欧 洗濯 ウォッシャブル 柔らか 日本製 防寒 省エネ ルームウエア かわいい フランネル レ...
去年自宅用に購入し、とても良かったので、今回母に送りました。 喜んでもらえました。

• touran09さん
  • touran09さん

4 2021-12-04

対応がよかったです。出荷のタイミングも事前にお知らせ頂いて日付の指定はしませんでしたが、時間指定でちゃんと届いたようです。私は不在だったので正確にはわかりませんが。

サイズ感もあっていてよかったのではないかと思います。嫁の着物と帯をしまう場所がなかったので、ちょうどよい大きさでした。

【クーポン配布中】 桐洋風チェスト 3段 白木 幅100.5cm 桐タンス 桐箪笥 桐衣装ケース 桐たんす 桐タンス 桐チェスト 桐箪笥 桐衣装箱 着物収納 完成品 国産品 送料無料 【fsp2124】 楽天

5 2021-05-21

迅速丁寧でした。またお世話になりたいと思います。

孫の1歳の誕生日プレゼントとして。カラフルで孫も大変興味示しているらしく、安全性にも配慮されているとのことで娘夫婦にも大感謝されています。

にじのキューブ・パステル・小 GM43111 36pcs 【正規輸入品】【 ラッピング無料】 出産 祝い 誕生日 クリスマス プレゼント 知育 かわいい 積み木 積木 つみき ブロック ブラザージョルダン社 おもちゃインスタ映え 楽天4048565431118