1件~15件 (全 1,864件)次のページへ

5 2024-04-11

メールも発送も迅速で信頼できるショップさんでした。

5 2024-04-04

手紙を入れたいので自分でラッピングしたい…に、こころよく受けてくださいました。とても素敵なラッピング紙に予備のテープまで。リボンの仕方など手紙も添えられていました。箱の中のむかでまで同じ紙で包まれており、細やかな心づかいにとても感激しました。商品や購入者、また用途に対しても寄り添っていただき、とても素敵なお店であると感じました。心からありがとうございました。

5 2024-03-16

日時指定を細かく指定してしまったのですが、希望通り届けてもらえました。ラッピングも素敵で、また利用したいお店です。

• ロミモさん
  • ロミモさん

5 2024-03-13

おしゃべりオウムのカードを探していました。
一緒に子どもの喜びそうな、知育ゲームのラインナップが充実していて、
またお邪魔したいと思うサイトでした。

5 2024-03-13

丁寧で早いご対応ありがとうございます!!

5 2024-03-12

包装がしっかりしていて、安心です。
ちゃんと予定通り届いて言うことなし。

買ったはいいがどんなものが来るか、聊か心配していました。 まず安物っぽさは皆無です。しっかりとしていて重みもあります。 サウンドは素晴らしいです。 玄関...

ウィンドチャイム チャクラLarge WP1014 ウッドストック パーカッション社 WOODSTOCK CHIMES ウィンドーチャイム ウィンドウチャイム 風鈴 オシャレ おしゃれ オーケストラ共演【正規品】

5 2024-03-12

注文から発送されるまでのメール連絡が丁寧で、発送も早かったです。
届いた商品には一筆箋のお手紙まで入っており、嬉しくなりました。同じ商品は他所にも取り扱いがありましたが、こちらで購入して良かったです。

5 2024-03-11

ラッピングも可愛かったです!ありがとうございました

5 2024-02-28

とても速い対応で助かりました。
お便りもついており、丁寧な対応でした

とても綺麗な音色で満足しております。 玄関につるして、玄関ベルとして使用しております 同じシリーズのほかの物の音色も確認しましたが これが一番、私には良...

ウィンドチャイム リトルグレゴリアン【試聴できます】【正規品】 N24-4 ウッドストック パーカッション社 WOODSTOCK CHIMES ウィンドーチャイム ウィンドウチャイム 風鈴 風水 ヒーリング ヨガ 玄関

5 2024-02-26

はじめて購入させていただきました。注文からお届けまでとても丁寧です。製品もなかなかいい感じです。

【クーポン配布中】 桐衣装箱 深型1段 高さ35cm 【送料無料】 桐衣装ケース 桐たんす 桐タンス 桐チェスト 桐箪笥 桐衣装箱 着物収納 完成品 国産品 【fsp2124】 楽天

5 2024-02-23

3回目の購入です!
自宅用に買っていたネフの積み木、お友達へのプレゼントにも選びました!
可愛いラッピング付きで大満足です!

• a856104さん
  • a856104さん

5 2024-02-23

発送がとても早く、ありがたかったです。包装もきちんとされていました。

5歳の息子に買いました。 発送が早くて、申し込みから2日で届きました。ありがとうございます。 まだ難しくて、自分でどんどん組み立てるというのは無理ですが、...

【正規輸入品】キュボロ スタンダード50 cuboro 50 STANDARD 50 スターターセット スイス 最年少プロ棋士 藤井 聡太 おもちゃ 積み木 立体迷路 クリスマス お誕生日 プレゼントアトリエニキティキ ラッピング無料 せかほし送料無料

5 2024-02-20

届くのも早く、説明書の添付、店主さんからのお礼の言葉も添えられており、こちらで商品を購入して正解でした!ありがとうございました!

4 2024-02-20

しっかりとした梱包で助かりました。ありがとうございます。

雛人形 五月人形等用の名入れ立札 レーザー彫刻 刻印 名入れ 木札 雛人形 お雛様 兜飾り 名入れ 木札 プーカ
画像通りの商品でした。自体の色合いもナチュラルで娘にプレゼントでしたがとても気に入っています。

5 2024-02-13

迅速に対応いただき、とても助かりました。ラッピングも綺麗にしていただき、とてもよい心遣いを頂きました。また購入させていただきます。

ピタゴラスイッチが大好きな息子に、4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。スタンダードと迷いましたが、レールパーツが複数入っていたため、ピタゴラっぽ...

【正規輸入品]】キュボロ ジュニア (cuboro) キュボロ cuboro社 クゴリーノの後継商品 家あそび きゅぼろ 公式 知育 木のおもちゃ 楽天 ビー玉転がし ピタゴラスイッチ クーゲルバーン 将棋史上最年少プロ棋士-藤井聡太さんおめでとう お誕生日 クリスマス プレゼント

1件~15件(全 1,864件)