1件~15件 (全 5,787件)次のページへ

4 2024-04-16

問い合わせにも親切に対応してくれ、発送の連絡もちゃんとして安心できました

5 2024-04-10

発送対応が早く、1週間ほどで届きました。

• yuko3422さん
  • yuko3422さん

5 2024-04-09

発送も早く 連絡もきちんとしていただき 梱包もきれいで大満足です。

同じ浜本工芸のソファーがあるので 一緒にオットマンが欲しくて購入しました。 実物は見ていたので 店舗よりお安く購入できて満足です。

No.3900 リビングチェア (EOS布) 4300スツール 幅55cm DA色(4300スツール/受注生産) NA色(4304スツール/通常納期) CA色(4308スツール/受注生産) 浜本工芸 最新 日本製 リビングソファ ソファー 送料無料 【QSM-160】通常納期1ヶ月【H10】

5 2024-04-05

数年前にもこちらから購入していたので 高額なものでも安心して注文できました
確認メールなど見逃してしまい 最初の注文は自動キャンセルになってしまいましたが 確認した際にすぐ返信いただき注文し直して今回購入できました
すごくしっかり梱包してお届けして頂けました
ありがとうございました

5 2024-04-02

注文してから迅速に届けていただきました。すぐに使いたかったので良かったです。

5 2024-04-02

少し待ったけど良い品物を早く届けてくれて有り難うございました。スタッフの皆さんに感謝します。

本日セカンドバックが届きました。 カタログどうりの色合いで牛革の表面のなめらかさがとても良く大変満足しております。最近通販で購入してがっかりしたことが...

セカンドバッグ クラッチバッグ アンティーク仕上げ シャドー仕上げ 革 牛革 本革 国産 日本製 ラガード LUGARD G3 茶 ブラウン ハンドバッグ メンズ 鞄 カバン 軽量 セカンドバッグ クラッチバック 送料無料 日本製 本革父の日 【QSM-100】【P10】

4 2024-03-28

梱包もしっかりされていて、よかったと思う。
少し待たされました。

リクライニングソファ ブラウン グレー 幅86cm パーソナルチェア オットマン付き リクライニングチェア 1人掛け ソファー シンプル モダン デザイン 高級感 1P ソファ ソファー sofa GMK【QSM-240】おしゃれな リクライニングソファ 人気

4 2024-03-27

ベッドがすのこタイプで湿気がこもらずいい感じです。ベッド下も掃除機がらくらく入りほこりがたまらずなお満足です。
使い始めて一ヶ月過ぎましたが、部屋を閉めきっていると家具のにおいがしますが換気してさほど気になりません。おおむね満足しています・

• MINETAKUさん
  • MINETAKUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2024-03-26

対応が良かったですが商品に恵まれませんでした

マットレス 折りたたみ 15cm ポケットコイル シングル 硬め 極太 ベッド 敷きマットレス 11層 抗菌・防臭 マットレス 高反発ウレタン Murren Sleep 品質保証 腰痛対策 高級ニット生地 メッシュ 三つ折り マットレス 5年保証 【QSM-160】 3分割式 murren-km-p2s リバーシブル

• xinamamaさん
  • xinamamaさん

1 2024-03-26

長いこと楽天市場を愛用していて、こんな対応がおかしいショップは初めてです。明らかに不良品を送ってきてるのに認めず不誠実。不良品(マットレス)を廃棄する費用の負担も負わされ、痛い目にあいました。

以前に購入して満足だったので再購入。2週間前くらいに到着。開封後だいぶ経ちますが、一部がペタンコなのと、所々凹凸があり、寝れません。現在ショップに問い...

高反発 マットレス 三つ折り シングル硬め 敷布団 多重7層構造 シングル マットレス 35D 高反発ウレタンマット 折りたたみマットレス 敷き布団 オーバートップ マットレス マット 3つ折り 腰痛 対策 マットレス150ニュートン ニット生地【QSM-200】3分割式 固め 三つ折れ

4 2024-03-22

思ったより低めで、収納は広くありません。
でも見た目と、つくり(扉の開け閉めがガクガクしない)のしっかり感は、とても良い印象です。

コーナーボード テレビ台 ローボード ロータイプ 幅100.5cm 高さ36cm 角用 コーナー用 お掃除ロボット対応 ナチュラル(オイル塗装) アルダー無垢材 テレビ台 ローボード テレビボード リビングボード 送料無料 フィン【QSM-200】

3 2024-03-13

普通ですかね。少し時間がかかり過ぎかな。物があるのか無いのか?状態だったので。

キッズ マットレス 折りたたみ 高反発 ウレタン コンパクト セミシングル シングル 多重7層構造 マットレス ジュニア 小さい 三つ折り式 両面 高反発ウレタン スモールシングル マットレス 敷き布団 マットレス 約180cm 【QSM-140】【P1】 90 マットレス 折りたたみ  130N

4 2024-03-11

交換対応も速くスムーズでした。
運搬業者の方がとても、親切で良かったです。

大きさや座面の硬さ理想通りでした。 クッションもパンパンで座面もヘタらなかったらいいな… 今後の耐久性に期待です。 耐久性が良ければまたリピートしたいで...

カウチソファ 3人掛け 組み合わせ自由 ヘッドレスト付き お掃除ロボット対応 左カウチ 右カウチ 中央カウチ ソファ ソファ 3人掛け シリコンフィル ファブリック SOK カウチソファー 【QOG-100】m014-rhs-sf 開梱設置配送 L型ソファ

4 2024-03-09

購入してから比較的すぐ届きました。
ありがとうございます。

マットレス硬め シングル 折りたたみ 薄型 マットレス ハード 極太 ポケットコイル 薄型 厚さ11cm 夏冬快適マットレス しっかり 11層構造 3分割式 コンパクト 三つ折り 立体3Dメッシュで快適 腰痛対策 片面メッシュ 抗菌、消臭【QSM-160】折り畳 ミューレンスリープ 硬め

4 2024-03-06

特に問題なし。配送経過情報もきちんとしている。

ダレスバッグ ビジネスバッグ メンズ ブリーフケース メンズ ブラック 鍵付き 仕切り2分割 A4ファイルの入るバッグ 軽量 bgmyl3935 高級 コスパ高い リクルートバッグ ダレスバック 被せ式 仕事用 営業用 【アウトレット】【QSM-100】