総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-10-17

初めて利用させて頂きました。注文以降の確認、及び入金のご案内通知を頂くのにお時間が掛かってた為、メールにてお問い合わせ。遅れた旨をとても丁寧にお詫び下さり誠実なご対応に温かみを感じ(届いた商品にも同内容のメッセまで添付して下さっており)、又ご発送自体も迅速だったことから「☆4」とさせて頂きました。

−1は梱包が商品ギリギリのところで封をされてしまわれてた為(丁寧な梱包には感謝しております)、そのまま切ってしまってたならば商品自体も共に破ってた可能性大で。封筒の上からの感触で想像出来た為、折り山を挟む形で切り破れず良かったです(開封してみるとやはり口ギリギリでした 苦笑)。あとほんの少しだけ余白あると有り難く存じます。

その他「このような商品があると…」、といった希望をレビューへ記載させて頂きましたので可能でしたらいつか形にして下さると嬉しいです。美味しかったのでまたリピさせて頂きます♪。有難うございました。

5 2023-09-23

配達も包装も、問題ありません。
安心安全の商品が購入出来て感謝です。

Coesam(コエサム)有機ローズヒップ パウダー 粉末 200g
初めてローズヒップのパウダーを購入しました。 とても使いやすくて、おいしくて気に入りました。 また、リピートします。

家族の分も含めてまとめてお願いしています。
リピーターです。今後もよろしくお願いします。

5 2023-06-13

発送も早く商品も信頼できるものだと思っています。

5 2023-06-11

いつも問題なく届いております。多少、メール等が遅いですが、楽天市場さんなので、安心して待てます。いつもありがとうございます。

毎回こちらで購入してます。いつも問題なく美味しいです。パウダーの方がヨーグルトに混ぜれるし食べやすいので、多少高くてもいつもパウダーです。

5 2023-06-03

迅速丁寧な対応でとても良いショップです!!次回もリピートします。

猫の手作りご飯に少しふりかけて食べさせています。人間もお茶やヨーグルトにふりかけて、食べています。粉末なのでとても飲みやすいです。身体にも良さそうです...

• AB婚さん
  • AB婚さん

5 2023-01-09

迅速な対応ありがとうございます!また利用したいお店です。

新発売 ポイントアップ 有機JAS 認証 オーガニック ローズヒップティー ティーバッグ30コ 無農薬 無添加 送料無料 ティーパック コエサム ハーブティー 美肌 ビタミンC 水...
おいしい!程よい酸味が体にいい〜って感じです。ビタミンチャージできてる気がします。

5 2022-12-03

パッケージも更に良くなって、ホームページも見やすくなっていい感じですね。
以前販売されていた、お試しサイズやティーバッグではなく葉だけの商品はもう販売されないですか?
あったら嬉しいです。
メッセージカードありがとうございました♪

5 2022-10-21

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

Coesam(コエサム)ローズヒップはちみつ 純粋はちみつ 天然 140g
ほんのりローズヒップの香りがしてとても濃厚で美味しいハチミツでした。 そのままいただいていますが、とても喉の調子がよいです。 これは絶対にリピートします...

3 2022-09-27

丁寧な段ボール箱梱包は有難いのですが、郵便屋さんも丁寧に配達して頂いたのか、箱が郵便受けに入ると箱の大きさが中でジャストフィット、入口より取出口は縁の分だけ数ミリ狭いので、段ボール箱を取り出すのに四苦八苦(笑)、箱の端を押し潰し折り畳むようにして、ようやく取り出しに成功しました!
数ミリで良いので一回りコンパクトな箱にして頂けると、大変有難かったです。

5 2022-09-21

ローズヒップティの専門店なので間違いなしの商品クォリティだと思います。ローズヒップティーはこちらからと思いました。ありがとうございました。

世界30カ国以上で愛飲!ビタミンC カルシウム 鉄分 ベビ待ち 妊活 授乳 スムージー 万能【ノンカフェイン】【カフェインフリー】ハーブティー【コエサム】無農薬 有...
職場で飲んでいます。お湯を注いでかき混ぜて簡単にできるので嬉しいです。ビタミンや美肌効果に期待しています。

5 2022-09-21

丁寧な梱包で、早い対応でありがたいです。

4 2022-09-17

同封の広告?が 飲み方や効能が書いてあってよかったです。
発送も手際よく 安心して注文出来ました。またお願いします