大須楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-24

発送が早くすぐに届きました。対応にも満足しています。以前も楽器などを購入したことがあるので、安心して購入できました。

【本(曲集)】ヴィオリラ ブック2 CD付
家族用に購入しましたが、喜んでいたのでよいものなのだと思います。楽器自体が生産中止らしいので貴重です。

【本(曲集)】ヴィオリラ ブック2 CD付

• TAKU3470さん
  • TAKU3470さん

5 2020-07-12

迅速で丁寧な対応にとても満足しています。
大須楽器さん有難うございました!!!

ヤマハ エレキギター SG1820 BS ハードケース付
代金振込確認メール到着後2日で自宅に商品が届きました。丁寧な包装で商品は全く問題なく、自分にとってはとても高価な買い物だったので、迅速で丁寧にご対応頂...

ヤマハ エレキギター SG1820 BS ハードケース付

1 2020-06-20

ギターを注文しましたが、納期が1ヶ月以上延びてもまったく連絡がなく、
それでいて、サイトには翌月末までに届かなければ注文を中止すると記載されています。
こちらからの連絡してやっと連絡ありましたが、結局そのことには触れず、入荷は
分かりませんとのこと。
10日後に翌月末を迎えますので、どうせキャンセルされるならと、こちらからキャンセル
しました。正直、誠意が感じられなくおすすめできません。

5 2020-05-31

無事に届きました、ありがとうございました。

YAMAHA EZJ220 PORTATONE ヤマハ 電子キーボード EZ-J220 【本州・四国・九州への配送料無料】
どこのメーカーにするか悩みましたが、ヤマハが良いと思い購入しました。子供は気に入っております。発送もすぐにしていただき助かりました。

4 2020-04-15

問題なく取引できました。また、利用したいと思います。

5 2020-04-05

発送も早く、梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

5 2020-03-14

• 配送:5
商品の購入を検討するにあたり、関連商品が豊富で、それらの商品情報がとても良い。支払方法も多々あるため、自身の払いかたが選べる。梱包仕様の良さも満足。発送も早く、翌日には着、と満足です。問い合わせをした翌日にはご回答を頂き、その対応が、とても丁寧で、感服いたしました。その貴店で購入させていただいたことに、とても満足しています。

ヤマハ クラシックギター GC12S セミハードケース付
普段はフラメンコギターを使用していますが、クラシックギターも欲しくなり、色々探しているなかで、このギターにたどり着きました。作りもしっかりしていて、鳴...

ヤマハ クラシックギター GC12S セミハードケース付

• リエ8285さん
  • リエ8285さん

5 2020-01-24

• 配送:5
バイオリンと肩当てを別々に購入しました。配送業者が異なっていましたが、配送料の方も素早く対応していただきました。
届いたのも早かったです。また利用したいです。

5 2019-10-09

• 配送:5
只今、受け取りました!
迅速な発送で助かりました。
この度はありがとうございました。
また購入の際は、よろしくお願い致します。

5 2019-09-01

• 配送:5
とても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

【本(曲集)】ヴィオリラ ブック1 CD付
商品を受け取りました。ありがとうございました。

【本(曲集)】ヴィオリラ ブック1 CD付

4.33 2019-08-10

• 梱包:1
  • 配送:5
届きました。が説明書きの通り、むき出して送られてくるのは気になります。せめて安くてもいいので包装紙で商品が見えないようにして欲しいですね。何を購入したか丸わかり。個人情報も何もあったものじゃないです。

プレゼントの為に友人数人で購入。ギフトラッピングはないと解っていましたが商品が剥き出しで送られて来ます。ラッピング用のグッズを購入してますがテンション...

4.50 2019-07-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
何度か利用させて頂いていますが、いつも迅速な対応で梱包も丁寧なのでとても満足しています。
信頼出来る販売店さんです。

5 2019-07-09

• 配送:5
素早い対応とこの価格最高です。またお願いします。

LINE6 デジタルワイヤレスシステムXD-V75HST 【本州・四国・九州への配送料無料】
素早い対応とこの価格最高です。またお願いします。

4.83 2019-07-07

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。とても信頼のできるショップさんです。

5 2019-06-17

• 配送:5
予定通り発送していただきました。領収書の発行にもご配慮くださり、ありがとうございます。出荷予定日の説明が明確で分かりやすく、またお世話になりたいショップ様でした。

ヤマハ マーチングバスドラムマレット MBM-503A
高校野球応援用に購入しました。 アルミ製なので、軽いし、耐久性に期待してます。 予算が許せば504Aでしたが、お手頃の503Aを選びました。

ヤマハ マーチングバスドラムマレット MBM-503A