5 2022-08-11

楽天セール中にも関わらず、即日発送で注文から翌日には手元に届きました。
梱包も丁寧で、安心しました。

ヤマハ サイレントブラス SB3X ホルン用
小学生の子どもが、吹奏楽部に入り夏休み中の練習のために購入しました。ホルンの生の音が想像以上に大きく、近所迷惑防止のためです。マンションにお住まいの方...

ヤマハ サイレントブラス SB3X ホルン用

5 2022-08-09

事前の問い合わせでだいたいの配送日数は分かっていましたが、対応も早く、予想より早く届きました。信頼できるお店だと思います。

スズキ 大正琴 あすなろ
母に頼まれて購入。コンパクトだし、ピックも入っているので届いたらすぐに弾けて、初心者にはぴったりだと思います。

スズキ 大正琴 あすなろ

5 2022-08-06

とにかく、対応が良かったです。
入荷未定でしたが、こまめに連絡を頂き、思ったより早く入手出来ました。
また利用したいショップになりました。

5 2022-08-04

発注翌月末ギリギリでしたが、キャンセルされず納品していただきました。

ヤマハ アルトホルン YAH-203S
梱包もしっかりしていて安心しました。 次回も購入したいです。

5 2022-07-29

キャンセルもあり得るとの記載がありましたので少し不安でしたが、間違いなく届きました。納期が10日間ほどかかりましたが、不安になったころに出荷の連絡がきました。ショップさんが商品の写真を掲載されていなかったので間違ったかもしれないと思いましたが、楽天さんのショップですからと信じて良かったです。
とても満足しています。

ヤマハ エレキベースギターBBP35 MNB
即納というわけでは無かったかもしれませんが10日間の納期は遅くはありません。ショップさんが写真を掲載されずにしかも価格を抑えておられましたので、何か不足...

ヤマハ エレキベースギターBBP35 MNB

5 2022-06-16

迅速丁寧に発送いただきました。ありがとうございます。

5 2022-06-15

在庫情報、納期情報ともに正確でとても安心しました。また、こちらで購入したいと思います。

ヤマハ アルトホルン YAH-203S
YAMAHA製なので精巧な作りで、カッコいいです。

• mogcwさん
  • mogcwさん

5 2022-06-10

メーカーの在庫確認後に発送というメールを頂いたので、商品受領までに日がかかると思っていましたが、注文後4日目で商品が無事届きました。大変迅速な手配でありがとうございました。

5 2022-06-01

素早い対応していただきました。やはり早い対応は嬉しいです。また機会があればよろしくおねがいします。

スズキ SCX-64 クロマチックハーモニカ
これまで他社のクロマチックハーモニカ12穴モデルを使用してました。低温から高音までボリュームのある音質のこのSCX64を使うと演奏に余裕が出てきた感じになり...

スズキ SCX-64 クロマチックハーモニカ

• kodo3494さん
  • kodo3494さん

5 2022-05-23

大須楽器さんでの購入は初めてですが、迅速かつ丁寧なご対応に感謝しております。
梱包がしっかりされており、発送前の楽器メンテナンスも十分されていると感じました。
今後とも宜しくお願い致します。

ヤマハ アルトホルン YAH-203S
念願のヤマハ製アルトホルンを購入しました。 傷もなく綺麗な商品です。 3本のピストンバルブもスムーズに動きます。 各管のスライドもしっかりメンテナンスし...

• OK0317さん
  • OK0317さん

5 2022-05-20

迅速な対応でした。とても満足してます。ありがとうございました。

5 2022-05-17

商品説明どおりの納期でとても有り難かったです。是非また利用させて頂きたいです。

5 2022-05-14

早く届きました。ありがとうございました。

• sennperoさん
  • sennperoさん

5 2022-04-18

梱包もしっかりしていただきました。連絡も丁寧です。

ヤマハ バイオリンセット ブラビオール V5SC 3/4
お手頃、子供の練習にはじゅうぶんです。です

ヤマハ バイオリンセット ブラビオール V5SC 3/4

• SAY-ANDさん
  • SAY-ANDさん

5 2022-04-06

ヤマハ アコースティックギター LL16D ARE
かなり人気のある機種らしく品薄の様子。
手に取るまでに時間がかかりましたが,価格に満足していますし,何より大須楽器さんが仕入れを頑張って下さったことに感謝です。
入荷から出荷,配達までの速さは劇的で驚いています。
どうもありがとうございました。