大須楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-19

• 配送:5
配送がとても早くて嬉しかったです。
梱包も丁寧でシンプルで良かったです。
また、機会があれば是非、利用させてください(^^)

スズキ 鍵盤ハーモニカ メロディオン アルト M-37C
5.00
上の子が男の子、下の子が女の子なので、黒の鍵盤ハーモニカを探していました。 ネットの評判もスズキは良いとも記載されていたので、迷わず購入。 上達を楽しみ...

スズキ 鍵盤ハーモニカ メロディオン アルト M-37C

4.50 2019-05-11

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応を頂きました。梱包は個人的には諸事情・企業努力など様々加味すると、満足いくものでした。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
本日 商品を受け取りました。
早々のご対応 ありがとうございました。
また機会があれば お願いいたします。

• REDAXISさん
  • REDAXISさん

5.00 2019-02-21

• 配送:5
最初初期不良がありましたが、大変迅速に対応してくださいました。申し分ありません。ありがとうございます。

LINE6 アンプシミュレーターHELIX RACK 【本州・四国・九州への配送料無料】
5.00
モデリング?なにそれ?と思っていましたが、これ一台で恐ろしくリアルなチューブサウンドが出せます。しかもいろんな種類のアンプが詰まっています。また空間系...

3.50 2019-02-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
注文後、1ヶ月以上来なかったら、注文はキャンセルというメールが来て、本番間近だったのですごく不安だったが、2日後には届き感激!
商品の準備が出来た時点で、「準備出来ましたから、すぐに送ります」
とのメッセージが欲しかった。

ヤマハ チェロ VC7SG44 (ソフトケース・弓・松脂付) 【本州・四国・九州への配送料無料】
4.00
本体は今まで使っていたチェロ に比べたら、弦がすごく押さえやすく、これなら頑張れば力が弱い小指も使えそうです。ペグも微妙な調弦がちゃんと出来る。 弓はま...

4.50 2018-11-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
前にも別の楽器の購入で利用しましたが、対応、梱包、配送など満足しています。

スズキ トーンチャイム 追加音セット 12音 HB-120A 【本州・四国・九州への配送料無料】
5.00
きれいな音が出ます。楽器慣れしていない人でも簡単に使えるのでよかったです。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
全く文句ないです。良いショップです!また機会があれば利用させて下さい。

ヤマハ サイレントブラス SB3X ホルン用 【本州・四国・九州への配送料無料】
4.00
集合住宅の部屋でも無理なくホルンの練習が出来ました。簡単に装着セット出来て楽に使えました。 ホルンから出る音と、装置を通してイヤホンから入る音に若干の...

1.00 2018-05-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
数を間違えて発注してしまった私のミスですが、
返品が一切できないとのこと。
しかも、メールで連絡したのに無視をされ、
再度の連絡で一切返品は受け付けていないとの返答。
非常に不愉快です。

4.33 2018-05-12

• 梱包:4
  • 配送:4
他で探していて手に入らなかったのですが、楽天市場でこちらのお店にあると知り購入しました。
ゴールデンウイークを挟んでの購入でしたが、早めに対処していただい、満足です。

スズキ クロマチックハーモニカ SCX-48 【本州・四国・九州への配送料無料】
5.00
欲しいと思っていたハーモニカが思っていたより早くてに入り、有り難いです。 現在毎日使用しております。

• TUAN2015さん
  • TUAN2015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5.00 2018-04-25

• 配送:5
名古屋市内に楽器メーカーがあるとは知らなかった。
今後もお世話になりたい。
よろしくお願いします。

スズキ 21穴複音ハーモニカ SU-21 Humming A調
5.00
スズキのハーモニカはもう長いこと使用している。 性能に問題は無いが、今回音質不良となったので、 修理するより新しく購入した方が良いと判断した。

3.17 2018-04-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他店は入荷時期不明というお店ばかりで困っていました。在庫有りがオーダーも決め手です。価格も満足できるものでした。

ヤマハ YRT-304BII テナーリコーダー ABS樹脂製
4.00
家内が突然「テナーを始めたい」「ヤマハ製が良い」「バロック式」との条件まで付加され、やむなく購入。毎日、バロック式の指使いに苦労しているようですが、次...

5.00 2018-03-17

• 配送:5
メールで、到着日の予想がついたので、安心して待つことができました、梱包も丁寧でよかったです。

ピアノソロ サウンド・オブ・ミュージック
5.00
私の大好きな「サウンド オブ ミュージック」の楽譜です。早速、テーマ曲の練習を始めました。難しいところもありますが、楽譜は読みやすいので、しっかり練習し...

ピアノソロ サウンド・オブ・ミュージック

4.33 2018-01-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが特に問題もなく届きました。安心して利用できるSHOPです。また機会があれば利用したいと思います。

• U seijinさん
  • U seijinさん

4.67 2017-12-24

• 配送:3
X'masシーズンのせいで
荷物が遅かった。
ドライバーさんが、詫びを言ってたから、待ち遠しかった事も、言わなかったし、言えなかった。

ジルジャン L80 ローボリューム 13" HiHats/18" Crash Ride セット 【本州・四国・九州への配送料無料】
4.00
ハイハットはメッシュ構造のせいでトップが軽過ぎです。そのためハイハットスタンドのスプリング調整でどこまで軽くしても追い込めません。これは14インチでも同...

5.00 2017-12-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!