0164ヒロシさんの工具屋ドットコム楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-10-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
直ぐに使う予定でしたので、次の日に届くのは大変助かりました。
迅速な対応、流石ですね。

内装工事から基礎工事まで、あらゆる水平出しが一人で出来るソキア LP515 勾配機能 最新型レベルプレーナ フルセット 三脚付
5.00
なんと言ってもコストパフォーマンスが魅力的でした。 取引先の値段よりもとても安く助かりました。 直ぐに使う予定でしたので次の日に届いたのもとても助かりま...