リッチボーイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ46件〜60件 (全 991件)次のページへ

5.00 2017-09-12

• 配送:5
取り寄せ品とのことでしたが、すぐに届きとても嬉しかったです。
またお店覗かせていただきます。
ありがとうございました!

5.00 2017-09-09

• 配送:5
注文から到着までスムーズに進んだので助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
梱包もしっかりしており、対応も丁寧且つ迅速にしていただけました。

5.00
ポスト自体は重さがありましたが、しっかりしている商品だと思いました。 鍵だけだと毎回開けるのに面倒なのでレバータイプもついているものを購入しました。 と...

【お得 郵便ポストと鍵なしで開けられる付け替えレバーのセット】【送料無料】MERCURY マーキュリー MCR Mail Box 郵便ポスト 付替レバー セット YDKG-td smtb-TD インテリア雑貨の専門店 オシャレ レターボックス エクステリア ポスト おしゃれ 雑貨 リッチボーイ

• kitas3762さん
  • kitas3762さん

4.00 2017-08-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
パソコン画面で見たとおりの商品でした。
包装も丁寧で直ぐに届き良かったです。

メーカー直販価格、天然素材にこだわりました。数量限定、長く愛用できる職人技のハンドメイドのれんはギフトにも最適です。【インテリア 和家具 のれん】【送料無料】のれ...
5.00
玄関ホールに使っています。 家に帰りパットあかるい気分になれます。

4.00 2017-08-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題ありません。迅速な対応でした。
又何か必要なものが出来たら探しに来ます。

メール便送料無料 代引き不可 KENT ケント 携帯用 コーム R18T 英国王室御用達 インテリア雑貨の専門店 洗面用具 ブラシ クシ くし 櫛 おしゃれ 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

5.00 2017-08-24

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

5.00 2017-08-23

• 配送:5
割れ物を取り扱うに対して、しっかりした梱包で安心できる状態でした。

4.50 2017-08-10

• 配送:5
迷いに迷ってシルバーにしましたが、シルバーというより灰色でした。
梱包はしっかりしていました。ところが、新聞を入れるアーチ部分が変形していました。
ショップに連絡したところ、すぐに交換に応じててくれました。
やはり中国製だったのですね。投函口で指を切ってしまいそうな部分があったり、
ちょっと雑なつくり。(中国では検品しないのかな?)
でも、回覧板も入るし、雨も大丈夫です。なのでOKです。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
迅速な発送でした。部屋の模様替え中だったので助かりました。

洋風/洋館/両面クロック 【インテリア 時計 置き時計】【送料無料】 置時計 アンティーク ステーションクロック ボスサイドハンギング:int-ak-1520-10 (ブロンズ)【インテ...
4.00
届いた商品は微妙につり金具の湾曲が異なっていて商品写真と印象が少し違います。おそらくつる部分が手作りで一個づつ異なるのであろうと思われます。時計部分は...

5.00 2017-08-01

• 配送:5
迅速に送付して頂いて、大いに助かりました。梱包もしっかりして、品物に何も問題有りません。

送料無料 の定番 涼感 イグサ枕 パイプ枕 ごろ寝枕 いぐさ い草 3色展開 インテリア雑貨の専門店 寝具 枕 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ
5.00
ごろ寝には最適です。いぐさの香りも心地よく、枕の高さも丁度良いくらいです。寝ていても、通気性が良いので、蒸れません。余り気持ち良いので、寝過ごしてしま...

3.00 2017-08-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天で頼んだのにamazonから届いてビックリでした。
しかもバケツ一つの注文に、大人が入れるほどの段ボールに70リットルのゴミ袋ぱんぱんになる程の紙を詰めて届きました。
段ボールの大きさに何を頼んだのか一瞬パニクりました。
段ボールの処分と中の緩衝材として入れてこられた紙の処理が本当に大変でした。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
琺瑯製品なので多少剥がれていたり欠けていても仕方がないと思い購入しましたがとても綺麗でした。
梱包しっかりとしていました。

5.00 2017-07-02

• 配送:5
迅速に対応していただきました。また機会があれば是非利用させてもらいたいです。

2.67 2017-06-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
包装希望と備考欄に記載し、ショップ側でも包装を承ったと連絡があったのに何の包装もなく届きました。箱にも汚れがあり、自分用であれば構いませんが、プレゼント用なのでガッカリしました。

4.50 2017-06-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
特に問題無しでした。梱包もしっかりしていました