リッチボーイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

前のページへ31件〜45件 (全 991件)次のページへ

4.50 2018-02-15

• 情報量:2
  • 配送:5
ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います!!!!!!!!!!!!

3.00
今まで、100円ショップで売っているクシをつかっていたが、この小さいKENTは、10倍の価値が有ることが、使った瞬間に分かる。小さすぎたので、大きいのを検討し...

メール便送料無料 代引き不可 KENT ケント 携帯用 コーム OT 英国王室御用達 インテリア雑貨の専門店 洗面用具 ブラシ クシ くし 櫛 おしゃれ 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

4.33 2018-02-08

• 配送:4
とても真摯に対応していただいてありがとうございました。
またご縁がありましたらぜひ利用したいです。

5.00 2018-01-30

• 配送:5
注文してから届くまでスムーズな対応に感謝します。また何かしら購入したいと思います。

5.00
玄関の壁面に素敵な感じのキーボックスがある事で出かける前にセンスを感じて出かけてからまたセンスを感じて帰ってきてセンスを感じる。そんなシンプルな人生の...

送料無料 MERCURY マーキュリー KEY CABINET キーキャビネット スチール製 インテリア ガレージ キーボックス C110 7色展開 インテリア雑貨の専門店 オシャレ 壁掛け 鍵付き キー インテリア おしゃれ 雑貨 プチギフト 贈り物 リッチボーイ

4.67 2018-01-15

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます^_^

正規品/鍵 収納/スチール製/キャビネット/キーボックス【インテリア 収納家具 壁面家具 リビング壁面収納】【送料無料】 MERCURY マーキュリー KEY CABINET キーキャビネ...
5.00
おしゃれでコンパクト、家中のカギが余裕で入るくらいかけれるので、1つにまとめて便利です。

4.50 2018-01-10

• 配送:5
ありがとうございました。送料無料でとても満足です。

5.00
毎年 寒くなってくると かかとが かさかさになって、ストッキングが破れるほどです。以前生協で購入した、「みその」のクリームをずっと探していました。届いた...

みそのつるつるかかとクリームN 110g 尿素配合 保湿 京都みそのコスメ 舞妓さんシリーズ インテリア雑貨の専門店 ボディケア フットクリーム 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

5.00 2017-12-25

• 配送:5
知人にギフトしました。
とても喜んで頂けて良かったです。

着る毛布、暖かい肉厚ボアのブランケット【インテリア 寝具 毛布】【送料無料】ふわふわ暖かい ブランケット 着る毛布 ひざ掛け 肩掛け ボア タータン チェック ベージュ ...
5.00
知人にギフトしました。 とても喜んで頂けて良かったです。

5.00 2017-12-19

• 配送:5
商品はキチンと送られて来ました。お世話になりました。

4.67 2017-12-06

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。梱包など問題ありません。また機会があればよろしくお願いします。

• trlさん
  • trlさん

5.00 2017-11-06

• 配送:5
素敵な商品をお安く、素早い対応で送っていただきました。
とても良いお店だと思います。

送料無料 YOUWA ユーワ バンカーズランプ デスクライト Bankers バンカーズ レトロ LED電球対応 ヴィンテージ アンティーク YTL-507 1年保証 インテリア雑貨の専門店 照明 テーブルランプ おしゃれ 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

4.00 2017-10-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入後、迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

5.00
袋状の味噌1kgをいれるために買いました。 普段味噌は冷凍庫にいれているのですが このパッキンがどれぐらいもつか期待しています。

THE OLDE FARMHOUSE オールドファームハウス ホーロー 保存容器 味噌 みそポット 1.45リットル インテリア雑貨の専門店 キッチン用品 食器 調理器具 容器 ストッカー 調味料容器 保存容器 おしゃれ 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

5.00 2017-10-01

• 配送:5
発送は迅速で、梱包もしっかりしていました。

3.67 2017-09-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。商品の破損もありませんでした。
買って良かったです

4.33 2017-09-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
格安での販売で助かりました、ありがとうございました。

みそのつるつるクリームN 全身用 110g 無香料 ナイトクリーム 乳液 京都みそのコスメ 舞妓さんシリーズ インテリア雑貨の専門店 ボディケア ボディクリーム 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

3.00 2017-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に可もなく不可もなくで不満はありません。

送料無料 アメリカ発 大容量 ヘビーデューティー ジャンボ ランドリーバッグ ロイヤルブルー 80×55cm インテリア雑貨の専門店 オシャレ かわいい アメリカン雑貨 ランドリーバック 洗濯物入れ青 行楽 遠足 BBQ バーベキュー お花見 プレゼント リッチボーイ

5.00 2017-09-13

• 配送:5
非常に迅速に対応してくださいました。また、商品も値段以上に価値のあるもので、よかったです。