リッチボーイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-03

• 配送:5
購入後、発送も早く、梱包も丁寧で気持ちよく購入出来ました

MERCURY マーキュリー ロング ワンタッチ 傘 アンブレラ グラスファイバー 撥水 4色展開 インテリア雑貨の専門店 オシャレ かわいい 傘 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

• taku7117さん
  • taku7117さん

4.17 2018-11-27

• 梱包:3
  • 配送:3
とてもオシャレでかわいいです。ペレット燃料を入れてリビングに置くつもりです。注文から受取りまでとてもスピーディな対応で素晴らしかったです。また利用したいと思っています。素敵な商品をありがとうございました。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。またの機会にも是非ともよろしくお願いします。

送料無料 Philippi Giorgio フィリッピ トゥースピックホルダー 携帯用 爪楊枝 つまようじ ケース 193118 インテリア雑貨の専門店 ファッション雑貨 小物 おしゃれ シンプ...
3.00
確かにスタイリッシュだし、転がって紛失することもないだろうが、もう少し内容量が欲しい。爪楊枝6本がせいぜいとは、いくらなんでも上品すぎないか?

5.00 2018-10-08

• 配送:5
面白い商品がたくさんあって◎発送も問題なく、気持ちよく買い物できました。

4.83 2018-10-04

• 配送:5
商品の到着が早くて良かった!梱包もしっかりされていてグット。良いお店だと思います。

【お得 郵便ポストと鍵なしで開けられる付け替えレバーのセット】【送料無料】MERCURY マーキュリー MCR Mail Box 郵便ポスト 付替レバー セット YDKG-td smtb-TD インテリア雑貨の専門店 オシャレ レターボックス エクステリア ポスト おしゃれ 雑貨 リッチボーイ

3.83 2018-03-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
マネークリップで三方向からクリップ出来るので、お札を分けれるので便利です。値段もお手頃で良かったです

5.00 2018-02-24

• 配送:5
特に問題はありませんでした。
良かったと思います。
配送も、問題ありませんでした。

メール便送料無料 代引き不可 KENT ケント 携帯用 コーム 2T 英国王室御用達 インテリア雑貨の専門店 洗面用具 ブラシ クシ くし 櫛 おしゃれ 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

4.50 2018-02-15

• 情報量:2
  • 配送:5
ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います!!!!!!!!!!!!

3.00
今まで、100円ショップで売っているクシをつかっていたが、この小さいKENTは、10倍の価値が有ることが、使った瞬間に分かる。小さすぎたので、大きいのを検討し...

メール便送料無料 代引き不可 KENT ケント 携帯用 コーム OT 英国王室御用達 インテリア雑貨の専門店 洗面用具 ブラシ クシ くし 櫛 おしゃれ 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

5.00 2018-01-30

• 配送:5
注文してから届くまでスムーズな対応に感謝します。また何かしら購入したいと思います。

5.00
玄関の壁面に素敵な感じのキーボックスがある事で出かける前にセンスを感じて出かけてからまたセンスを感じて帰ってきてセンスを感じる。そんなシンプルな人生の...

送料無料 MERCURY マーキュリー KEY CABINET キーキャビネット スチール製 インテリア ガレージ キーボックス C110 7色展開 インテリア雑貨の専門店 オシャレ 壁掛け 鍵付き キー インテリア おしゃれ 雑貨 プチギフト 贈り物 リッチボーイ

4.67 2018-01-15

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます^_^

正規品/鍵 収納/スチール製/キャビネット/キーボックス【インテリア 収納家具 壁面家具 リビング壁面収納】【送料無料】 MERCURY マーキュリー KEY CABINET キーキャビネ...
5.00
おしゃれでコンパクト、家中のカギが余裕で入るくらいかけれるので、1つにまとめて便利です。

3.67 2017-09-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。商品の破損もありませんでした。
買って良かったです

送料無料 YOUWA ユーワ バンカーズランプ デスクライト Bankers バンカーズ レトロ LED電球対応 ヴィンテージ アンティーク YTL-507 1年保証 インテリア雑貨の専門店 照明 テーブルランプ おしゃれ 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

4.33 2017-09-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
格安での販売で助かりました、ありがとうございました。

みそのつるつるクリームN 全身用 110g 無香料 ナイトクリーム 乳液 京都みそのコスメ 舞妓さんシリーズ インテリア雑貨の専門店 ボディケア ボディクリーム 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

3.00 2017-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に可もなく不可もなくで不満はありません。

送料無料 アメリカ発 大容量 ヘビーデューティー ジャンボ ランドリーバッグ ロイヤルブルー 80×55cm インテリア雑貨の専門店 オシャレ かわいい アメリカン雑貨 ランドリーバック 洗濯物入れ青 行楽 遠足 BBQ バーベキュー お花見 プレゼント リッチボーイ

5.00 2017-09-13

• 配送:5
非常に迅速に対応してくださいました。また、商品も値段以上に価値のあるもので、よかったです。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
梱包もしっかりしており、対応も丁寧且つ迅速にしていただけました。

5.00
ポスト自体は重さがありましたが、しっかりしている商品だと思いました。 鍵だけだと毎回開けるのに面倒なのでレバータイプもついているものを購入しました。 と...